切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 这日子过得跟驴拉磨似的

这日子过得跟驴拉磨似的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     “夕阳西下,断肠人在天涯”

这是俺昨天的写照,晚饭后跟当家的聊了会天,一开始还算三观契合,聊着聊着就跑偏了,关于公司人员分配,我俩各守一家公司,各干各的,但有时候也会有对接的时候,但总的来说还算和谐。

昨天跟他说公司人员加薪事宜,也怪我多嘴,之前他说过他公司有部分员工计划六月调薪,这都七月了似乎也没收到加薪的报告给我批,然后就多嘴问了一句,他说,推后,十月再加。

我这人向来说话算数,不是说好了六月的嘛干嘛又推后,做实业不能给下面的人画饼,要落到实处。好心提醒一下他。

他突然来了一句:我这边公司的事你别管,我知道怎么处理,这句话直接惹毛我了。

我说:怪不得你那边很多员工都喜欢离职,出去半年后又回来,这时薪水倍增,自己还落不到好,难道就不反醒一下?

我俩吵架基本不过三两句就结束,不喜欢罗嗦紧到一件事说,但是也有一坏毛病。冷暴力,我知道这样不好,但是真的有时候对他太无语了,做为公司领导怎么出尔反尔,想想,多说无益,谁也叫不醒一个装睡的家伙。

有时想想,就这样也能过上二十年没散,我都服自己,也许是各自为营的原因降低了博弈的机会吧。

一个人在江边走,边走边想,边想边走,突然也想跟一小女人一样说声:我想你了!

可想谁呢,你又是谁,自己都把自己整笑了。

算了,日子就跟驴拉磨一样,日复一日,圈复一圈,就这样过吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
暮色苍茫思吴刚,哈哈

地板
招吧,想谁呢?

招我吧,我要加薪不要干活~

最多,我可以帮你清老民家菜地。哈哈哈

肉菩萨 发表于 2021-7-8 11:38

不是负责偷民民的菜吗?

楼上的楼上的都不招你们,就招我,还要高薪,梦琼懂的,我们曾经是同行。

你现在就指着我混坛生了?到哪都能捎带上我。

退休民工 发表于 2021-7-8 12:37
楼上的楼上的都不招你们,就招我,还要高薪,梦琼懂的,我们曾经是同行。

看把你傲娇得

敢情好,帮我把民民家菜园给翻了

煲排骨 发表于 2021-7-8 10:49
招吧,想谁呢?

我也在想,我该想谁呢,嘻嘻嘻

晓风牧牛 发表于 2021-7-8 10:45
暮色苍茫思吴刚,哈哈

听说吴刚很忙

男人,到任何时候,都要提点。

夜景朦胧

書生一介 发表于 2021-7-8 19:11
夜景朦胧

天都快黑了拍的

岫雨烟桥 发表于 2021-7-8 14:06
男人,到任何时候,都要提点。

我家是头犟牛,没办法

跑逛溜溜溜 发表于 2021-7-8 14:05
羊羊,求同存异,管好自己就行了,要么把老公搞成下属,一切服从你的管理,要么放手,由他去,否则就会时不 ...

一般情况都不管他,一直是铁路警察,各管一段,这次是例外,他那边财务账要报给我,有资金往来,

也许你没详细问吧?总有原因的。

我家也是吵架吵不起来,吵几句之后,就是采取冷暴力,谁也不理谁。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-7-8 23:02
冷暴力不好,问题能不能解决,都没什么,必须保持沟通

谁也不服谁 ,只能搁置争议。

美羊羊

茶茶上午好,喜欢听你的歌,常来啊

风入松 发表于 2021-7-8 23:09
谁也不服谁 ,只能搁置争议。

我俩基本就这样,不过最后他必须听我的,无条件服从,他可以耍一下小性子,但大事面前他必须听我的

跑逛溜溜溜 发表于 2021-7-8 23:02
冷暴力不好,问题能不能解决,都没什么,必须保持沟通

主要是让他清醒一下,他有时就是拎不清,要不定时敲敲

桂圆上火 发表于 2021-7-8 22:55
也许你没详细问吧?总有原因的。

他的原因够不上取消的条件,最后得听我的,不然没法玩

冷暴力伤情,必须纠正过来!

纠正女人冷暴力很容易,搂着亲亲就行了。作为男人,叔也不知如何纠正男人冷暴力。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-7-8 14:05
羊羊,求同存异,管好自己就行了,要么把老公搞成下属,一切服从你的管理,要么放手,由他去,否则就会时不 ...

男人要自尊的,妥协是最好的办法,一笑了之,风轻云淡,跟没有发生神马一样

一只羊 发表于 2021-7-9 10:17
主要是让他清醒一下,他有时就是拎不清,要不定时敲敲

不要敲,请相信你老公的能力,绝对不会比你差,女人当家,多半时候会造成失误频频

上午好,哥们。今天我又摘豆角了。

想我了吧?哈哈,看看你家羊那么优秀,我都嫉妒的不要不要的,这时候,可别太拼,也别操心太多,老了累了自己何苦呢