切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 据说没啥可聊的时候,可以谈谈星座。
楼主: 特有学问

据说没啥可聊的时候,可以谈谈星座。 [复制链接]

特有学问 发表于 2021-7-9 23:45
哈哈,老舔狗,包括这次,哪一次不是把你怼得主动换话题。
你脑子里本来就是屎,主贴你狗屁不是,跟帖你 ...

我主动换话题?我哪个话题离开你王大拿蒙面混六星了?你王大拿要是要脸,也不至于六星马甲全封杀了

绝对不主流 发表于 2021-7-9 23:48
我主动换话题?我哪个话题离开你王大拿蒙面混六星了?你王大拿要是要脸,也不至于六星马甲全封杀了

你净造这种谣言,就没意思了。
醉笑一直喊拿哥来玩,说拿哥的马甲都好好的。老舔狗,你是不是已经老糊涂了,进入胡说八道的碰瓷境界啦。

特有学问 发表于 2021-7-9 23:52
你净造这种谣言,就没意思了。
醉笑一直喊拿哥来玩,说拿哥的马甲都好好的。老舔狗,你是不是已经老糊涂 ...

王大拿,你自己在天涯说自己的马甲全被六星封光了,是谎言?想骗徐不老等人相信你与六星势如水火?
蠢材,你能把这精神分裂症演明白才怪

绝对不主流 发表于 2021-7-9 23:56
王大拿,你自己在天涯说自己的马甲全被六星封光了,是谎言?想骗徐不老等人相信你与六星势如水火?
蠢材 ...

哈哈,拿哥说啥我不知道,不过他未必在意徐不老。老舔狗,不要用你的舔狗思想度拿哥了吧。

特有学问 发表于 2021-7-9 23:58
哈哈,拿哥说啥我不知道,不过他未必在意徐不老。老舔狗,不要用你的舔狗思想度拿哥了吧。

你拿哥差不多一年多以前说过我什么你知道还能引用,你拿哥半年前说了他自己什么你却不知道;你群里一个朋友是你拿哥你刚知道,你竟然半年前就知道你拿哥的马甲一年前写了我什么并进行了引用
王大拿,你觉得自己的谎言很有逻辑么?

老舔狗人呢?再聊一会儿哦。

绝对不主流 发表于 2021-7-10 00:04
你拿哥差不多一年多以前说过我什么你知道还能引用,你拿哥半年前说了他自己什么你却不知道;你群里一个朋 ...

是吗,你这种谣言拿哥六星马甲全被封杀的,又开始继续谣言了吧。
老舔狗,你除了造谣,能不能换点别的,也许你脑子坏到把谣言信以为真了。

特有学问 发表于 2021-7-10 00:05
老舔狗人呢?再聊一会儿哦。

草包王大拿,我现在更大的兴趣是看大美丽如何继续替你撒谎

老舔狗,你看你造谣一个,我揭穿一个,你哪里来的厚脸皮不停造谣呢?

是不是多年的舔狗经历,已经让你不要脸啦。

绝对不主流 发表于 2021-7-10 00:08
草包王大拿,我现在更大的兴趣是看大美丽如何继续替你撒谎

我的兴趣是看你啥时咬桃花,完成你的反噬三部曲。
也给我的论文,提供一份合格的病例。

特有学问 发表于 2021-7-10 00:08
是吗,你这种谣言拿哥六星马甲全被封杀的,又开始继续谣言了吧。
老舔狗,你除了造谣,能不能换点别的, ...

你那五等马甲全被封会是我的谣言?你不自己在天涯逼逼我怎么能知道你的六星马甲叫什么?

特有学问 发表于 2021-7-10 00:11
我的兴趣是看你啥时咬桃花,完成你的反噬三部曲。
也给我的论文,提供一份合格的病例。

你命够长的话可以等待

王大拿,如果不是你自己在天涯逼逼六星马甲全被封了,醉笑又何必声明那些马甲现在都能用?

绝对不主流 发表于 2021-7-10 00:12
你那五等马甲全被封会是我的谣言?你不自己在天涯逼逼我怎么能知道你的六星马甲叫什么?

你这屎一样的脑子真愁人,我天涯注册发言需要审核,能听明白不?

绝对不主流 发表于 2021-7-10 00:15
王大拿,如果不是你自己在天涯逼逼六星马甲全被封了,醉笑又何必声明那些马甲现在都能用?

老舔狗,你的狗脑子太迟钝了。
六星注册改制,原来的有些马甲没准出现不可用。醉笑邀请拿哥的时候,特意申明一下嘛。

特有学问 发表于 2021-7-10 00:16
你这屎一样的脑子真愁人,我天涯注册发言需要审核,能听明白不?

你那威风凛凛的号不用,所以你用那个号在天涯说句话,很快就用特有学问号转到这帖

绝对不主流 发表于 2021-7-10 00:19
你那威风凛凛的号不用,所以你用那个号在天涯说句话,很快就用特有学问号转到这帖

老舔狗,是不眼睛喷绿光看谁都像大拿,让拿哥收拾惨了吧?

特有学问 发表于 2021-7-10 00:21
老舔狗,是不眼睛喷绿光看谁都像大拿,让拿哥收拾惨了吧?

草包,又开始打滚了?

绝对不主流 发表于 2021-7-10 00:22
草包,又开始打滚了?

老舔狗,你又换了几个话题了?

老舔狗,我也弄个话题,你说说你咋让母女骗的呗?

老舔狗这名头,你还是自己留着吧,你舔了太久麻子了

特有学问 发表于 2021-7-10 00:25
老舔狗,我也弄个话题,你说说你咋让母女骗的呗?

这是你造的谣,找大美丽帮你编去
她看起来很愿意帮你做这类事

绝对不主流 发表于 2021-7-10 00:26
老舔狗这名头,你还是自己留着吧,你舔了太久麻子了

哈哈,老舔狗咋还羞涩了,别不好意思,这名字为你量身定做。
来说说,当年咋舔母女的,咋还把人家舔翻脸了?

特有学问 发表于 2021-7-10 00:28
哈哈,老舔狗咋还羞涩了,别不好意思,这名字为你量身定做。
来说说,当年咋舔母女的,咋还把人家舔翻脸 ...

我看着你这小奶狗能打多久的滚呢

绝对不主流 发表于 2021-7-10 00:27
这是你造的谣,找大美丽帮你编去

老舔狗除了造谣,又玩上失忆啦?你可是连母女的名字都叫出来了,咋现在不承认了呢?

绝对不主流 发表于 2021-7-10 00:29
我看着你这小奶狗能打多久的滚呢

我在看你这只老舔狗,舌头有多少功力。

特有学问 发表于 2021-7-10 00:29
老舔狗除了造谣,又玩上失忆啦?你可是连母女的名字都叫出来了,咋现在不承认了呢?

母女俩共用一个ID混论坛的只有高隐的女徒弟,你造谣我被母女俩骗,我让你说我怎么被高隐女徒弟娘俩骗的,这叫承认?
王大拿,你这德行是不是很配大美丽?

老舔狗陷入深深的回忆啦?

绝对不主流 发表于 2021-7-10 00:34
母女俩共用一个ID混论坛的只有高隐的女徒弟,你造谣我被母女俩骗,我让你说我怎么被高隐女徒弟娘俩骗的, ...

哈哈,用你的话说是你自己在书话哭诉的,你赖上谁不关我事啊。
我只想问问,你啥时候发现不是同一个人的,然后那时心理状态是什么?

特有学问 发表于 2021-7-10 00:37
哈哈,用你的话说是你自己在书话哭诉的,你赖上谁不关我事啊。
我只想问问,你啥时候发现不是同一个人的 ...

我告诉你,只有大美丽骗过我,当然,她不止骗我一个
她说,特有学问不是王大拿
这是个谎言