切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 据说没啥可聊的时候,可以谈谈星座。
楼主: 特有学问

据说没啥可聊的时候,可以谈谈星座。 [复制链接]

一笑红尘了 发表于 2021-7-8 20:06
我想八卦满坛窜看哪里有没有八卦
吃饭的时间都没,忙。团长也不新闻联播了
给他差评

不播了,主要是太懒,达不到时效性。

纵然威风凛凛,终归千虑必有一失哈,

东方安澜- 发表于 2021-7-9 07:50
纵然威风凛凛,终归千虑必有一失哈,

你想多了,我们在群里一起编出来的。

左手之方向 发表于 2021-7-8 23:33
强迫症跟完美主义者是一种心理疾病好不好~~

这个是正解。

自我穷困 发表于 2021-7-9 13:21
唉!我要是大学问你,就不发这帖(所有有印记的旧帖都不发),一直不承认下去多好。
也有可能你怀念大拿的 ...

楼主:威疯凛凛7Lv 6 时间:2021-07-09 13:03:01

听闻有几个⊙﹏⊙叽叽歪歪,哥发个声明:

此贴为哥,破剑,特有学问等人群聊时共同创作,共同享有版权。
  还特么抄袭,抄袭你妹。

黑名单 | [url=]举报[/url] | 收藏 |        61楼 | [url=]埋红包[/url] | [url=]点赞[/url] | [url=]打赏[/url]| 回复 | [url=]评论[/url]

自我穷困 发表于 2021-7-9 13:21
唉!我要是大学问你,就不发这帖(所有有印记的旧帖都不发),一直不承认下去多好。
也有可能你怀念大拿的 ...

拿哥听了我控诉,果断出手。

别忘了你还曾说过你不认识王大拿,甚至假装询问王大拿的过往,如今你们又成了共同创作小组成员了?
那么多谎言你圆得过来么?

俺狠好奇的问问怎样知道自己是啥星座呢?

特有学问 发表于 2021-7-9 13:34
楼主:威疯凛凛7Lv 6 时间:2021-07-09 13:03:01

说明啥
是不是大拿关别人屁事
也没睡谁媳妇,抱谁孩子跳井
有些人就跟终于嚼到屎棍子一样兴奋了
又不是恶意找事骂人的马甲,爱谁谁

我们天蝎是最温柔的星座了,不信你问问酱油

特有学问 发表于 2021-7-9 12:34
你想多了,我们在群里一起编出来的。

哈哈!行,编的挺好的,鼓励!

王大拿会这么甘心情愿为大家服务?那么大的腕。我曾以为王大拿和王二麻是一个人。

特有学问 发表于 2021-7-9 13:34

哈哈哈,会玩儿!

大美丽 发表于 2021-7-9 15:56
你即便是什么话也不说,也有人来找茬,那些人就是拿着放大镜看你呢,你本无罪,怀璧其罪,太有才了遭人嫉 ...

真是就显真身~

大美丽 发表于 2021-7-9 15:56
你即便是什么话也不说,也有人来找茬,那些人就是拿着放大镜看你呢,你本无罪,怀璧其罪,太有才了遭人嫉 ...

很多人把特有学问说成是王大拿,特有学问矢口否认,哪怕他发了王大拿的旧帖,他还能继续否认
这个过程里什么人嫉妒了谁,又能嫉妒到谁呢?
可笑

大美丽 发表于 2021-7-9 16:31
那么大学问否认自己是王大拿又怎么了呢?这不是他自己的事么?你们一个个的老是揪着不放几个意思?

我只是想知道他为什么没胆子承认自己是王大拿

我还想知道你大美丽替他撒谎是基于什么动机和理由

大美丽 发表于 2021-7-9 16:40
他是不是王大拿跟你有一毛钱关系?还没胆子?大学问,或者王大拿的胆子要你来划定?你是谁啊?

他是不是王大拿是他的私事,你替他撒谎也是你的私事
你俩有权利不回答这类问题,可是你也阻止不了我去探个究竟
因为我有洁癖,看不得脏东西,这当然也是我的私事

大美丽 发表于 2021-7-9 16:42
你说我撒谎我就撒谎了?你太老了,脑子不好使乱讲我也不会介意

你说他不是王大拿他就不是了?
哈哈哈,出来混总是要还的

特有学问在红杂曾经说自己不认识王大拿
王大拿今天在天涯又回帖说本帖是他和特有学问在去年十二月十日以前联合创作的
他俩谁撒谎了呢?
哈哈哈

大美丽 发表于 2021-7-9 16:48
你一天到晚这个脏东西那里脏东西,想想你骂过的无辜的人,你的行为就够脏的了。

你觉得谁是无辜的人,比如你自己,摆出来讲嘛,看看是不是真的无辜

绝对不主流 发表于 2021-7-9 16:44
他是不是王大拿是他的私事,你替他撒谎也是你的私事
你俩有权利不回答这类问题,可是你也阻止不了我去探 ...

你还洁癖,你又破又立的,洁癖啥,你最脏了好不好。

大美丽 发表于 2021-7-9 16:54
我没时间跟你磨牙,我还在上班呢

你忙你的,我逗逗这只白胡子老头。

大美丽 发表于 2021-7-9 16:54
我没时间跟你磨牙,我还在上班呢

你是不是很闲啊?
多余跟他废话,一句“管你屁事”不就完了

特有学问 发表于 2021-7-9 16:56
你还洁癖,你又破又立的,洁癖啥,你最脏了好不好。

真是才华横溢,正面问题一个也答不上来

四海八晃 发表于 2021-7-9 16:56
你是不是很闲啊?
多余跟他废话,一句“管你屁事”不就完了

好主意
管你屁事

绝对不主流 发表于 2021-7-9 16:50
特有学问在红杂曾经说自己不认识王大拿
王大拿今天在天涯又回帖说本帖是他和特有学问在去年十二月十日以前 ...

啥时候说的?
我们在围棋群,谁知道那个弈城9D鸽子是王大拿。红袖早就关门了,我又不去天涯。
后来聊论坛才知道,拿哥又没有风流韵事,也没被母女伤害过,低调不显摆,很正常。

绝对不主流 发表于 2021-7-9 16:59
真是才华横溢,正面问题一个也答不上来

你的正面问题就是搞对象把智商搞没了,四处现眼。

大美丽 发表于 2021-7-9 17:01
我月初业务不太忙啊,尽写些档建文章了,太闹心了这个,不如论坛玩玩儿

我逛超市呢,买菜都不忘论坛撩一眼,你要不太忙,就表扬表扬我

绝对不主流 发表于 2021-7-9 16:52
你觉得谁是无辜的人,比如你自己,摆出来讲嘛,看看是不是真的无辜

我觉得你最无辜,当了那么多年舔狗,不了结局是被母女伤害了。改舔洗车哥,是不又受伤啦?我建议你发一贴《洗车君伤害了我,却一笑而过,,,》
现在舔桃花,也要无疾而终了吧,你可以出个无辜者系列,三部曲,痛说被抛弃被伤害的历史。