切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 醉翁之意不在酒

[通告] 醉翁之意不在酒 [复制链接]

刚刚,紫晶拉我进了一个群。让我跟色妞交接。

色爷,为了这一天,你等了很久了吧。

自从六星凋落,这位色爷销了自己的号,两年多没来了。

红袖人来到六星,有了些人气,这位色爷出现了。 并且告诉醉笑:你就是挂名的法人,论坛真正的核心是“我们”。

为此 一路在撕扯醉笑, 蹦跶一年多,原来是为了要接管论坛?

真是煞费苦心。

很多事情现在不能公开说。

你知道吗?早就有人告诉我醉翁之意不在酒,色爷在下一盘很大的棋。

要不要我给你截几个图?

色爷:醉笑绝不会把法人交给你。你死了这条心吧,想多了累脑子。好好做你的生意,找个好人嫁了吧,论坛,玩玩算了。

不得不佩服魏老板目光如炬,她要是适合接管论坛,当初为什么不把论坛转让给她?

连楚门都告诉醉笑:服务器就是你的命,不能交出去。让你交出服务器的的,就是想要你命的~( ̄▽ ̄~)~

更何况那么多关心论坛,关心醉笑的朋友。

紫晶也是病急乱投医。明知道色妞不合适,为什么还要硬着头皮让色妞接管论坛?

饥不择食,慌不择路。

醉笑好歹还承认论坛是紫晶的,还愿意交还给你。你这么匆匆忙忙把论坛交到一个处心积虑、野心勃勃的人手里,到时候哭都来不及。

这事要慎重。紫晶再考虑考虑吧,我也再考虑考虑。

有合适的人再说。

我要论坛干什么?我不想玩论坛了,自然会交还给你。

此中有真意,欲辨已忘言。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一笑红尘了 发表于 2021-7-2 18:45
我踏马要是有权限,你这帖子包括紫晶上一个回复,都删了
管你俩是什么法人还是总监
什么狗屁倒灶的事都版 ...

好吧,最后反刍一次。

板凳
巴扎嘿 发表于 2021-7-3 00:39
劝醉老四不交的,到时醉老四注销不了的时候,你们出审计报告,出审计费用?你们找公司印章?

注销过公司 ...

春妹子, 败捅大词儿吓唬吃瓜群众。

在大连,还有哥办不了的事袄? 哥是黑涩会老二。

地板

一直没看色爷的跟帖,没敢看。
心理太脆弱,怕血压受不了。
等忙过这几天,放假后,我吃两片降压药。咬牙看一眼。

五十学易 发表于 2021-7-5 17:05
信与义的话,我举个例子吧。他在书房跟六杂干架时,本来跟您是敌人吧?结果拍来拍去你俩成朋友了,书房和 ...

我本身是有很多矛盾,也是我自己非常纠结的地方。

其实每个人都有很多面,每个人心底都有善和恶、美和丑,每天都在斗争。

不会有人只有其中一种,这是真实的人性。

作为朋友,她并不欣赏我所有的一切,甚至我让她欣赏的东西并不多,她学识比我高,性情比我成熟。

十年前,我们掐架以后,她说醉笑最大的优点是坦率和磊落。这句话对我影响很大,我认为这是对我的点拨和指引。