切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 醉翁之意不在酒

[通告] 醉翁之意不在酒 [复制链接]

主楼
醉笑,我说明一下情况。
魏爷在论坛也不认识谁,他熟悉我,了解我为人,我曾是六星员工。而且,我承魏爷恩情,徜若有需要,赴汤蹈火,在所不辞。

我也向晶儿保证,法人不参与论坛管理,没有任何权限,在公司需要交还时无条件服从管理。

沙发
在我回家带孩上高中的三年间,如果没有魏爷,我会过得很艰难。

我向公司辞职时,不料魏爷让我异地办公,每月还是正常发我工资。

孩子考上大学后,我才向魏爷辞职。魏爷和墓歌的这份恩情,我铭刻在心。

我的出发点就这么简单。

板凳
说是异地办公,其实就是每个月编辑杂志内容,活很轻松,几天就搞定。

后来《扭秧歌》《骑行天下》停刊,我就无所事事了,实在觉得不好意思了,才向墓歌和魏爷提出辞职。

我说的这些,是打消你的疑虑。我没啥野心,论坛大势所去,也没有盈利点,不过是再苟延残喘一段时间,仅此而已。

不要想得太复杂。我不过是备用选项,一切全在于你的决定。

地板
醉笑,你再这么想一下。

晶儿完全可以再找一个完全不玩论坛的人做法人,那么这个法人担的责任比在论坛玩的人要模糊,因为他不清楚网管这一块,这对人家是不公平的。换句话,如果我做法人,我知道其中责任,而且我也愿意承担,我也去过天津网监局,被人谈过话,也参加过“信息网络安全专业技术人员继续教育”,知道个中关键点,如有问题,不至于手忙脚乱。

退一步说,法人不参与论坛管理,没有任何权限,把服务器和法人分开,这是管理最好的办法。

我愿意站在六星的角度去服从,你愿意么?

[
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我有证,是通过公安局指定单位培训的证书。

我还曾经是新华网天津站党建频道的网络编辑,几年前还可以搜到我名字,现在时间太长,搜索不到了。

以我这以上两项资历,我觉得我也可以胜任法人、并清楚法人责任。

还是那句老话,你的付出是优先考量的,所以以你的决定为优先决定。

把旁枝末节抛开,做一件最合适当下、自己也最舒服的一件事,简单有效就可以。