切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 醉翁之意不在酒

[通告] 醉翁之意不在酒 [复制链接]

刚刚,紫晶拉我进了一个群。让我跟色妞交接。

色爷,为了这一天,你等了很久了吧。

自从六星凋落,这位色爷销了自己的号,两年多没来了。

红袖人来到六星,有了些人气,这位色爷出现了。 并且告诉醉笑:你就是挂名的法人,论坛真正的核心是“我们”。

为此 一路在撕扯醉笑, 蹦跶一年多,原来是为了要接管论坛?

真是煞费苦心。

很多事情现在不能公开说。

你知道吗?早就有人告诉我醉翁之意不在酒,色爷在下一盘很大的棋。

要不要我给你截几个图?

色爷:醉笑绝不会把法人交给你。你死了这条心吧,想多了累脑子。好好做你的生意,找个好人嫁了吧,论坛,玩玩算了。

不得不佩服魏老板目光如炬,她要是适合接管论坛,当初为什么不把论坛转让给她?

连楚门都告诉醉笑:服务器就是你的命,不能交出去。让你交出服务器的的,就是想要你命的~( ̄▽ ̄~)~

更何况那么多关心论坛,关心醉笑的朋友。

紫晶也是病急乱投医。明知道色妞不合适,为什么还要硬着头皮让色妞接管论坛?

饥不择食,慌不择路。

醉笑好歹还承认论坛是紫晶的,还愿意交还给你。你这么匆匆忙忙把论坛交到一个处心积虑、野心勃勃的人手里,到时候哭都来不及。

这事要慎重。紫晶再考虑考虑吧,我也再考虑考虑。

有合适的人再说。

我要论坛干什么?我不想玩论坛了,自然会交还给你。

此中有真意,欲辨已忘言。

我踏马要是有权限,你这帖子包括紫晶上一个回复,都删了
管你俩是什么法人还是总监
什么狗屁倒灶的事都版面掰扯,能不能像点成人的样?
就一论坛换不换法人搞的比换主席还震撼
家和万事兴,坛和才长久,和而不同可以有,别搞得出太阳就往外晒烂褥子
都踏马爷奶字辈的人了,幼稚也有点谱好么
高层一地鸡毛,基层就人心惶惶
死出损样
一句话,不交,拉倒,隔三差五的反刍反刍反刍
也不嫌丢脸

一笑红尘了 发表于 2021-7-2 18:45
我踏马要是有权限,你这帖子包括紫晶上一个回复,都删了
管你俩是什么法人还是总监
什么狗屁倒灶的事都版 ...

好吧,最后反刍一次。

我早就不止一次跟帖————有争议管理群里说,版面得表现的齐心协力,这不是装,在职场上也是这样。

榆园书话 发表于 2021-7-2 18:46
好吧,最后反刍一次。

才说退坛,哐当扛着炸药包又来事了
你啊。。。。此处省略五百字
论坛只是生活的一部分,犯不着事必躬亲论坛的事
有这较劲的工夫,去看看家人给孩子挑个好学校,哪怕和妹去吃个烛光晚餐的
不比这里费心费力强么
别人有不同意见,不一定就是敌对,话赶话事赶事的怼上了
不是敌对也越来越敌对
别人说啥,那是别人的思维模式,说的对么可以接受的反省几分,觉得不对的一笑而过,当对方放屁就行
非得掰扯,我没错我有理,那别人不也这么觉得么
现如今这社会,真性情确实就像国宝熊猫一样,稀有,值得珍惜
可真到伤人伤己了,还一直一直,是不是可以换个方式方法呢?
就当体验不一样的人生和坛生
当法人一年了有吧?摸着右边的咪好好想想:有没有比以前快乐?
如果有,那你继续。如果没有,争啥细枝末节呢
这个回复我不是拍哥,换个身份你师叔,说的

我给你留言了,可以从魏总的公司找一个不玩论坛的人来接手法人和服务器,你没回话。不知道是没看见还是不同意。如果不同意的话,那就是换谁也不行对吧?

意料之中的事

还是回娱乐版块唱歌玩吧,为论坛这点事浪费了好嗓子

醉笑,我说明一下情况。
魏爷在论坛也不认识谁,他熟悉我,了解我为人,我曾是六星员工。而且,我承魏爷恩情,徜若有需要,赴汤蹈火,在所不辞。

我也向晶儿保证,法人不参与论坛管理,没有任何权限,在公司需要交还时无条件服从管理。

在我回家带孩上高中的三年间,如果没有魏爷,我会过得很艰难。

我向公司辞职时,不料魏爷让我异地办公,每月还是正常发我工资。

孩子考上大学后,我才向魏爷辞职。魏爷和墓歌的这份恩情,我铭刻在心。

我的出发点就这么简单。

说是异地办公,其实就是每个月编辑杂志内容,活很轻松,几天就搞定。

后来《扭秧歌》《骑行天下》停刊,我就无所事事了,实在觉得不好意思了,才向墓歌和魏爷提出辞职。

我说的这些,是打消你的疑虑。我没啥野心,论坛大势所去,也没有盈利点,不过是再苟延残喘一段时间,仅此而已。

不要想得太复杂。我不过是备用选项,一切全在于你的决定。

六星这么时兴阴谋论。我送小拍点啤酒,被楚门到处造谣我想搞死墓歌。交个服务器,还至于要命,服了。
大家都活得简单点不好么?紫晶跟色妞多年的感情,但凡情商高点,也该明白疏不间亲。你既然打算交,管人家谁接干嘛?论坛好不好,在谁手里,跟你又有什么干系?

交了也好。
恢复平常心。
觉得论坛最重要的功能是修心。

无语

管理层的事有时别让大家知道
私下交流~

如果私下交流不了呢?

醉笑,你再这么想一下。

晶儿完全可以再找一个完全不玩论坛的人做法人,那么这个法人担的责任比在论坛玩的人要模糊,因为他不清楚网管这一块,这对人家是不公平的。换句话,如果我做法人,我知道其中责任,而且我也愿意承担,我也去过天津网监局,被人谈过话,也参加过“信息网络安全专业技术人员继续教育”,知道个中关键点,如有问题,不至于手忙脚乱。

退一步说,法人不参与论坛管理,没有任何权限,把服务器和法人分开,这是管理最好的办法。

我愿意站在六星的角度去服从,你愿意么?

[
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

醉笑自己终于把自己作死了,你一天天抽抽一惊一乍的,自己说退坛,出尔反尔,当初让你当法人我曾经为这件事情问过紫晶,紫晶只说了一句,你热爱论坛,现在看看你自己都干了什么?让紫晶不为难吗?要我是紫晶早不用你了,就从你说不玩六星而去了红袖!

五十学易 发表于 2021-7-2 20:02
六星这么时兴阴谋论。我送小拍点啤酒,被楚门到处造谣我想搞死墓歌。
大家都活得简单点不好么?紫晶跟色妞 ...

要不,再送点?
我不嫌弃啊

芝麻大点事儿,闹屁闹一两个月了
等一下火大,冲去醉井家把按钮偷我这来,法人一并盗了
劳资整个国际六星论坛,海外负责人
叨叨个没完没了,烦人

飞梅弄晚 发表于 2021-7-2 21:10
醉笑,你再这么想一下。

晶儿完全可以再找一个完全不玩论坛的人做法人,那么这个法人担的责任比在论坛玩 ...

法人必须与服务器分开,就像董事长不能亲自管钱记账一样!不然那一天一怒,说不定六星灰飞烟灭了

紫晶儿 发表于 2021-7-2 21:09
如果私下交流不了呢?

当断不断反受其乱,还记得我对醉笑做法人而问你的事情吗?现在应验了

紫晶儿 发表于 2021-7-2 21:09
如果私下交流不了呢?

故意不交流,把他权限下了
玛德,不好好谈那就都别想好过
看谁硬的过谁
接受协商,不接受威胁
反正都这逼样了,还能差到哪去
都握着炸弹,谁也不愿意撕破最后一层面纱,那就诚心诚意的谈
谁也别端着
仅代表个人观点

我有证,是通过公安局指定单位培训的证书。

我还曾经是新华网天津站党建频道的网络编辑,几年前还可以搜到我名字,现在时间太长,搜索不到了。

以我这以上两项资历,我觉得我也可以胜任法人、并清楚法人责任。

还是那句老话,你的付出是优先考量的,所以以你的决定为优先决定。

把旁枝末节抛开,做一件最合适当下、自己也最舒服的一件事,简单有效就可以。

醉笑兄,交了吧,别管谁接

我也被论坛影响了心情与时间,准备退出一段时间,以后有机会再来玩儿

飞梅弄晚 发表于 2021-7-2 21:25
我有证,是通过公安局指定单位培训的证书。

我还曾经是新华网天津站党建频道的网络编辑,几年前还可以搜 ...

有证的啊

你凭自己的文字就能玩转论坛,权力反而成了你的累赘

每次你动用权力时,快感只有动手那一瞬间,过后是更多的烦恼

以后如果有人骂你,你完全可以投诉,或者直接找紫晶处理,相信你为六星付出这么多,这点优待还是有的

我不是为谁说话

以后不一定还会来六星玩,就算来了也不会再担任版主之类的职务

你竟然姓施,还红流,问过飘红了么?

灭灯退魈 发表于 2021-7-2 21:31
你凭自己的文字就能玩转论坛,权力反而成了你的累赘

每次你动用权力时,快感只有动手那一瞬间,过后是更 ...

我觉得醉笑的高光时刻从来不是因为法人或者总监助理这些
这厮以前拍砖可好玩呢
现在?
呵,一天天就在琐事里纠结纠结再纠结,白瞎了他的文字天赋
无官一身轻,真不是瞎说
想咋玩咋玩,想咋说咋说,多好
非得给自己找事
醉笑这厮也不是不愿意交权限,就是觉得是被逼才交的就是不爽,就是咽不下这口气
话赶话事赶事,推波助澜的也是自己,都有责任来的
有句话叫啥来着,明明可以靠实力玩坛,偏偏借助所谓狗屁的权限
没有权限的时候,他好玩一百倍
现在没眼看,龙门挖了几个坑都没空填,忙着撕逼
强烈鄙视一下

一笑红尘了 发表于 2021-7-2 21:43
我觉得醉笑的高光时刻从来不是因为法人或者总监助理这些
这厮以前拍砖可好玩呢
现在?

你见哪个领导沦为普通职员后,在原单位还能待出岁月静好?
凭我对醉笑的了解,他离不开六星,所以,若今天决定权在醉笑手里就别交,以后醉笑也别提这件事了,少管点事少动用权限,乐得逍遥最好。