切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2011年威海聚会照片

2011年威海聚会照片 [复制链接]

主楼
飞梅弄晚 发表于 2021-7-2 08:25
我说和知音姐怎么这么亲近的感觉,原来老天早有安排呀

你穿十字拖?

沙发
以前经常听盼盼说起蜀道人生大姐,很是敬仰的那种。现在也算认识了一下~~~

板凳
风飘飘看起来很爽朗的感觉~~~

地板
知音跟我想象的有些出入~~~~

烟云和醉笑,跟平时照片的感觉,都有点不像了~~

风池 发表于 2021-7-2 08:45
看来这也是位老人儿了。

不知道算不算。O(∩_∩)O哈哈~。中间晃荡过来,玩过一段时间,又没玩了。不久前,诈尸来的~~~

都挺富态和乐融融的感觉。。。

喝高了玩疯了呗。还能什么解释啊。。。

我还是挺喜欢照片里的色妞。随心随意,很自在洒脱的感觉,也好看。。。

飞梅弄晚 发表于 2021-7-2 09:24
那时候没有美颜啊,我的杀马特发型,哈哈哈哈

不是美颜的话题。就是你这种精神状态,我特别喜欢。感觉比你在论坛还自在随意呢!

我不爱聚会。不熟悉的人,我也放不开。用别人的话形容,就是清高,矜持,疏离。这,大概也是我喜欢你这状态的缘由——找补心态。。。

飞梅弄晚 发表于 2021-7-2 09:24
那时候没有美颜啊,我的杀马特发型,哈哈哈哈

红袖以前也聚会过,在我这边。我因为地主之谊,不得已承担了接待组的工作。说来好笑,谁要跟我有半点亲近意图,我立马逃之夭夭了——只有老乔打了我一个措手不及冲上来拥抱了一下,,,,然后三天时间的聚会里,我都站得距离他最远或者躲到别人身后去,把他笑得不要不要的,说他都大妈级别了居然还能吓到我。。。

飞梅弄晚 发表于 2021-7-2 09:36
我被他们骗了。
说好去海边,结果就我一人穿了双十字拖,她们居然都穿皮鞋。他妹的。。。。。

意思是,后来没去海边吗?我觉得一大堆人去海边玩水滚沙滩肯定更有意思啊!

飞梅弄晚 发表于 2021-7-2 09:38
凤兄,把那张烟云揉我头发的那张,拜托删除。谢谢啦。

为嘛要删啊?我难得看见烟云这么嬉顽笑闹呢。。。

飞梅弄晚 发表于 2021-7-2 09:49
旁边的是蜀道人生阿姨。

阿姨很潮啊,参加网友聚会。哈哈

色妞你抢镜头呢。我之前一直听盼盼说起,说蜀道人生大姐她见过好几次。我以为跟我们差不多大小,算姐妹淘那种。

飞梅弄晚 发表于 2021-7-2 09:50
这张照片不知道谁给我拍的。
我也不知道我在干啥,想比划啥。

这个雕像是谁啊?看起来很有特色的。你这姿势也摆得不错,O(∩_∩)O哈哈~