切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2011年威海聚会照片

2011年威海聚会照片 [复制链接]

主楼
我说和知音姐怎么这么亲近的感觉,原来老天早有安排呀

沙发
大蓉儿 发表于 2021-7-2 09:21
我还是挺喜欢照片里的色妞。随心随意,很自在洒脱的感觉,也好看。。。

那时候没有美颜啊,我的杀马特发型,哈哈哈哈

板凳
大蓉儿 发表于 2021-7-2 09:31
红袖以前也聚会过,在我这边。我因为地主之谊,不得已承担了接待组的工作。说来好笑,谁要跟我有半点亲近 ...

我被他们骗了。
说好去海边,结果就我一人穿了双十字拖,她们居然都穿皮鞋。他妹的。。。。。

地板

凤兄,把那张烟云揉我头发的那张,拜托删除。谢谢啦。

旁边的是蜀道人生阿姨。

阿姨很潮啊,参加网友聚会。哈哈
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这张照片不知道谁给我拍的。
我也不知道我在干啥,想比划啥。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

风飘飘 发表于 2021-7-2 11:20
不是他拍的,是我拍的,我也有一张这姿势的照片

飘姐,献上十年后的一声:谢谢