切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 退坛 [复制链接]

主楼
大丈夫行事,光明磊落。
我一直以为醉老师是最想办好六星的那个人,他很理想化。但论坛不可能成为一片世外净土,所以管理组的观念总是与他的理念相碰撞。
我相信放权的醉老师才是鱼翔浅底,鹰击长空,自由洒脱。

祝夏安。

沙发
榆园书话 发表于 2021-7-1 09:36
谢谢师父。
读书人以天下为己任,醉笑告别论坛,去统一台湾了。

说几句私话吧:我一直觉得论坛是是非之地,人云祸从口出,此祸也应包括妄言妄语恶口。无论让人生嗔心还是自己生嗔怨之念,都是在种恶因。约束不了别人的情况下,能约束自己也是好的。
我那天在红杂提议不要比烂,即是此意。
如果这地方让自己越来越生戾气,就考虑确实应该远离一下,过段时间再来检验自己。直至可以心平气和面对别人的批评和指责。

板凳
四手 发表于 2021-7-1 11:13
很少看大理寺,突然看到退坛,进来晃了一眼。
今天他们在唱红歌,我偷偷溜出来。
其实论坛也是修行,不适 ...

同意四手,我也认为醉老师退得好。
人的精力有限,这头付出,别的方面就得荒废。对家庭,对自己的身心,对工作,都不利。关键是,管理论坛还出力不讨好,总有一款人看不惯寄己。
比如我这么高端大气又善良的人儿,批评的人不也乌央乌央的一坛子么?

地板
四手 发表于 2021-7-1 11:13
很少看大理寺,突然看到退坛,进来晃了一眼。
今天他们在唱红歌,我偷偷溜出来。
其实论坛也是修行,不适 ...

同意四手,我也认为醉老师退得好。
人的精力有限,这头付出,别的方面就得荒废。对家庭,对自己的身心,对工作,都不利。关键是,管理论坛还出力不讨好,总有一款人看不惯寄己。
比如我这么高端大气又善良的人儿,批评的人不也乌央乌央的一坛子么?

隔窗看景 发表于 2021-7-1 11:22
所有劝你退坛的,都是真心为你想,真心对你好,怕你烦着,累着,这都是毫无疑问的。
但是,你真退了,如果 ...

我承认,醉老师退坛,是我劝的。丫这么天天大动肝火,搞得家坛不宁,哪比得上退了,当个普通版油舒服啊?

有人骂他,我帮他骂回去。

隔窗看景 发表于 2021-7-1 11:22
所有劝你退坛的,都是真心为你想,真心对你好,怕你烦着,累着,这都是毫无疑问的。
但是,你真退了,如果 ...

我承认,醉老师退坛,是我劝的。丫这么天天大动肝火,搞得家坛不宁,哪比得上退了,当个普通版油舒服啊?

有人骂他,我看到了就帮他骂回去。

四手 发表于 2021-7-1 12:21
他太性情冲动,管理需要稳,退出管理不是退坛,你也是经常好心办坏事,不是要帮着骂人,大糊涂师徒{:1_22 ...

我说的退坛,就是论坛交出去的意思。真让他退六星不玩,不得把醉老师憋得骂娘?

一桶江山 发表于 2021-7-1 12:37
你以为醉笑真能退坛,不再玩了?你作为师傅还真不了解你的徒弟

不是不玩,是退出论坛法人和管理。

隔窗看景 发表于 2021-7-1 14:07
你可拉倒吧!
退出法人和管理,以醉笑老师的性格和他在六星结下的梁子,你认为他还有得玩?
不被人骂死 ...

这种论坛法人,每年给我三十万,我都不干,有什么可留恋的?
手里握着权力,别人还少骂了?你问他敢乱封不?哦,敢,后果就是管理组动荡,六星分坛。
没必要嘛。君子成人之美,约束不了自己的臭脾气,可以退出来,做个快乐的吃瓜群众。

墓歌 发表于 2021-7-1 14:11
2b师徒,天造地设

你才2b

隔窗看景 发表于 2021-7-1 14:14
交出法人和管理,醉笑在六星做乞丐,碗都会被打个稀碎。
到底是你太善良了,还是太天真了?
你挖的这坑 ...

你不当杂谈版主,不也没人骂你?
被骂的关键,不在有没有权力,而在于是否管闲事,是否惹事。

墓歌 发表于 2021-7-1 14:22
这手,真性情,真爷们儿,磊落汉子!👍
曾说服务器核钥匙给我,我说孙子才特么接∽∽结果,你接了{ ...

这还说了句人话儿。
都以为当个法人好,有权力。可这权力用起烫手,一百双眼睛盯着,一片善念还能被膉想出歹意来呢,何况醉老师这熊脾气?
处处得罪人,里外不讨好是肯定的。
还是当个普通版油好。

墓歌 发表于 2021-7-1 14:34
"膉想"?啥意思?

比如云之舟说我人贩子啥的,楚门说紫晶醉笑篡权,我给小拍啤酒是要搞死你等等……

墓歌 发表于 2021-7-1 14:43
我说的是“膉",通假字吗?

同音通假

榆园书话 发表于 2021-7-1 14:45
不同意师父的说法。

我跟紫晶跟管理组的矛盾,不能都归结于醉笑的臭脾气。

掰扯啥,你都要退了,这点委屈都受不了。你得学习临窗,是非功过任人评说才行。

转帖专家 发表于 2021-7-1 15:31
法人是不是要被警察叫进去喝茶?

论坛有问题的话,是要去的。所以平时就要兢兢业业监察论坛各色人等的发帖。

跳梁老丑 发表于 2021-7-1 15:25
一池说的也太悲观。
醉笑除了情绪化严重,事无巨细太爱操心动手,没有别的大问题。
包括他的得罪人,基 ...

我也是这么看。

转帖专家 发表于 2021-7-1 16:18
那烦死了,还提心吊胆,谁要做啊。
没人接的。

对啊,给钱都不接呢。何况,接了除了没一分钱利儿,还得天天耗时间盯论坛,随便动用权力还得天天挨骂,总之没啥好事儿。

隔窗看景 发表于 2021-7-1 16:11
这说明:1你不了解论坛,2你不了解醉笑,3你不了解醉笑的对家,4你不了解你对醉笑的影响力(呈非常明显的 ...

我从来没想去影响醉笑呢。

楚门的世界 发表于 2021-7-1 19:49
我可以剑指醉笑交出服务器,玉玲珑不行。因为醉笑牺牲在我枪下是壮烈牺牲,是革命先烈,可以在六星享有特殊 ...

全六星都知道你是个神经病,我一正常人,当然跟你没法比了。

一笑红尘了 发表于 2021-7-1 20:21
还有D鱼岛,记得一并收回
需要给你派几个城管维安么?
你这自带炸药体质,应该可以寄几保护自己

实在收复不了,就直接封岛算了。

一笑红尘了 发表于 2021-7-1 20:23
你给我二十九万,我考虑一下干不干

这个需要众筹,一个人应该不用捐5000元。

一笑红尘了 发表于 2021-7-1 20:31
我不,我就要吃你这大户

这家伙,一天天的,人家一天一出戏,你好徒儿一天能三出戏

天涯据说发帖蛮难的,有人一次性发成功了,都需要弹冠相庆。
我好徒儿好不容易对自己狠一把,好歹咱俩得强力支持他。

一笑红尘了 发表于 2021-7-1 20:50
你送滑板车,我送溜冰鞋
跟我走吧,楚门童鞋又盯上你了。手拉手走人

我真不好意思怼她,重了是欺负弱智儿童,轻了是调戏个神经病,输赢都不光彩。

楚门的世界 发表于 2021-7-1 21:04
骂我神经病两回,弱智一回。记下。

全六星人,不骂你神经病的,心里也当你是神经病,因为这就是事实。你还真不用费脑记这事儿,因为人太多了,你那点脑容量,累破大天也就能拣几块破布缝个脏脏的乞丐包,再多指甲盖那么大点的事儿,你就记不过来了。

楚门的世界 发表于 2021-7-1 21:50
一天天的拿全六星做道路,给自己的丑脸帖花黄,可是没用,你的贪婪的心出卖了你的灵魂~( ̄▽ ̄~)~

我丑不丑,好像你说了不算。你说全六星,肯定用错了,至少你确实当不成花黄,虽然你也够黄,但太臭了。

榆园书话 发表于 2021-7-1 21:51
师父,为什么我都要退了,还得背黑锅受委屈?

你这都什么逻辑?要退了,说明不在乎了。跳出圈子,还会有什么委屈?更何况,你自己都说,你那臭脾气。我说你臭脾气,还编排你了?

楚门的世界 发表于 2021-7-1 21:57
你臭不要脸,为了自己扬名立万利用醉笑的信任达到不可告人的目的。

我不可告人的目的,就是骗醉笑把论坛按钮给你们?说明我是被你们利用嘛,那是不是正说明你才是臭不要脸?

楚门的世界 发表于 2021-7-1 22:01
看不下去你们不把醉笑当人看,招之即来挥之即去的,无底线。

你骂色妞还是紫晶?让醉笑当或不当法人,都不是我说了算。如果不是你天天趴醉笑脚背上要按钮,他能忍痛割爱吗?可见你才是无底线吧?

转帖专家 发表于 2021-7-2 09:14
理解紫晶说的,法代最好不是体制内或者国企的。
但醉笑不是学校的?他也是体制内啊。

他那个学校是私企。