切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 榆园书话

[通告] 退坛 [复制链接]

隔窗看景 发表于 2021-7-1 14:07
你可拉倒吧!
退出法人和管理,以醉笑老师的性格和他在六星结下的梁子,你认为他还有得玩?
不被人骂死 ...

这种论坛法人,每年给我三十万,我都不干,有什么可留恋的?
手里握着权力,别人还少骂了?你问他敢乱封不?哦,敢,后果就是管理组动荡,六星分坛。
没必要嘛。君子成人之美,约束不了自己的臭脾气,可以退出来,做个快乐的吃瓜群众。

墓歌 发表于 2021-7-1 14:11
2b师徒,天造地设

你才2b

这手,真性情,真爷们儿,磊落汉子!👍
曾说服务器核钥匙给我,我说孙子才特么接∽∽结果,你接了

交出去吧,忒特么烫手。
四手说得好,退坛不必要,做个普通会员也挺好麻!

我做过总监,你做过总监助理;我做过督察,你做过督察助理,卸了官袍着白衣,别有一番意趣。
巨美,真的!

隔窗看景 发表于 2021-7-1 14:14
交出法人和管理,醉笑在六星做乞丐,碗都会被打个稀碎。
到底是你太善良了,还是太天真了?
你挖的这坑 ...

你不当杂谈版主,不也没人骂你?
被骂的关键,不在有没有权力,而在于是否管闲事,是否惹事。

墓歌 发表于 2021-7-1 14:22
这手,真性情,真爷们儿,磊落汉子!👍
曾说服务器核钥匙给我,我说孙子才特么接∽∽结果,你接了{ ...

这还说了句人话儿。
都以为当个法人好,有权力。可这权力用起烫手,一百双眼睛盯着,一片善念还能被膉想出歹意来呢,何况醉老师这熊脾气?
处处得罪人,里外不讨好是肯定的。
还是当个普通版油好。

五十学易 发表于 2021-7-1 14:27
这还说了句人话儿。
都以为当个法人好,有权力。可这权力用起烫手,一百双眼睛盯着,一片善念还能被膉想 ...

"膉想"?啥意思?

墓歌 发表于 2021-7-1 14:34
"膉想"?啥意思?

比如云之舟说我人贩子啥的,楚门说紫晶醉笑篡权,我给小拍啤酒是要搞死你等等……

五十学易 发表于 2021-7-1 14:39
比如云之舟说我人贩子啥的,楚门说紫晶醉笑篡权,我给小拍啤酒是要搞死你等等……

我说的是“膉",通假字吗?

五十学易 发表于 2021-7-1 14:20
手里握着权力,别人还少骂了?你问他敢乱封 ...

不同意师父的说法。

我跟紫晶跟管理组的矛盾,不能都归结于醉笑的臭脾气。

不关脾气的事。

五十学易 发表于 2021-7-1 14:23
你不当杂谈版主,不也没人骂你?
被骂的关键,不在有没有权力,而在于是否管闲事,是否惹事。

我和他有什么可比性?
就是有可比性,那也是有很大不同。
他是属于自己的独特的“这一个”,而不是其他任何人。

墓歌 发表于 2021-7-1 14:43
我说的是“膉",通假字吗?

同音通假

榆园书话 发表于 2021-7-1 14:45
不同意师父的说法。

我跟紫晶跟管理组的矛盾,不能都归结于醉笑的臭脾气。

掰扯啥,你都要退了,这点委屈都受不了。你得学习临窗,是非功过任人评说才行。

又闹小孩情绪,其实不用道歉,讥讽你的人就当没看见。不搭理他们,他们没趣也就感觉没意思了,你老配合他们气你你就输了,退坛就是失败的表现。
掐架这东西要不往死掐,要不就不理睬,生气犯不上

四手 发表于 2021-7-1 11:13
很少看大理寺,突然看到退坛,进来晃了一眼。
今天他们在唱红歌,我偷偷溜出来。
其实论坛也是修行,不适 ...

有道理

隔窗看景 发表于 2021-7-1 14:14
交出法人和管理,醉笑在六星做乞丐,碗都会被打个稀碎。
到底是你太善良了,还是太天真了?
你挖的这坑 ...

一池说的也太悲观。
醉笑除了情绪化严重,事无巨细太爱操心动手,没有别的大问题。
包括他的得罪人,基本上也是因为论坛管理而不是其他是非。
不管妥否,终究是为了论坛着想,他对坛子的爱和付出是有目共睹的。
如果去掉管理的身份枷锁,作为普通玩家的话,还看不出有人会把他怎样。
何况凭他驾驭文字的功夫,也看不出谁能把他怎样。

跳梁老丑 发表于 2021-7-1 15:25
一池说的也太悲观。
包括他的得罪人,基 ...

你说的太乐观了。哈哈哈

五十学易 发表于 2021-7-1 14:20
手里握着权力,别人还少骂了?你问他敢乱封 ...

法人是不是要被警察叫进去喝茶?

隔窗看景 发表于 2021-7-1 15:27
你说的太乐观了。哈哈哈

是实话。
虽说经常有人自封或被封为这神那神,实际上草包占了大半。
醉笑驾驭文字的功夫和临场的反应速度,能追上他的也没几个。他肚子里有货。
作为普通玩家单挑的话,醉笑能对付目前所有的大神。

转帖专家 发表于 2021-7-1 15:31
法人是不是要被警察叫进去喝茶?

论坛有问题的话,是要去的。所以平时就要兢兢业业监察论坛各色人等的发帖。

跳梁老丑 发表于 2021-7-1 15:25
一池说的也太悲观。
包括他的得罪人,基 ...

我也是这么看。

五十学易 发表于 2021-7-1 15:56
我也是这么看。

这说明:1你不了解论坛,2你不了解醉笑,3你不了解醉笑的对家,4你不了解你对醉笑的影响力(呈非常明显的递减趋势……直至完全消失)。

五十学易 发表于 2021-7-1 15:54
论坛有问题的话,是要去的。所以平时就要兢兢业业监察论坛各色人等的发帖。

那烦死了,还提心吊胆,谁要做啊。
没人接的。

转帖专家 发表于 2021-7-1 16:18
那烦死了,还提心吊胆,谁要做啊。
没人接的。

对啊,给钱都不接呢。何况,接了除了没一分钱利儿,还得天天耗时间盯论坛,随便动用权力还得天天挨骂,总之没啥好事儿。

隔窗看景 发表于 2021-7-1 16:11
这说明:1你不了解论坛,2你不了解醉笑,3你不了解醉笑的对家,4你不了解你对醉笑的影响力(呈非常明显的 ...

我从来没想去影响醉笑呢。

醉笑啊,看到没,说行的是玉玲珑,说不行的还是玉玲珑。。。。路过。。。添个乱~~~~

五十学易 发表于 2021-7-1 12:13
我承认,醉老师退坛,是我劝的。丫这么天天大动肝火,搞得家坛不宁,哪比得上退了,当个普通版油舒服啊? ...

醉笑正在给他儿子填志愿,玉玲珑你在关键时刻劝醉笑退位,这天大的事,关乎醉笑是否有脸立足于江湖,应到等孩子录取好学校之后。乘人之危是玉玲珑的一贯作风。

要光明磊落,不能胁迫别人,更何况是你们在危难时刻勇担重任的人。

我可以剑指醉笑交出服务器,玉玲珑不行。因为醉笑牺牲在我枪下是壮烈牺牲,是革命先烈,可以在六星享有特殊津贴,,但是玉玲珑劝退醉老豆是内讧是来自背后的冷枪。玉玲珑杀人不眨眼啊~

人是要讲义气的,于细微处见精神。

楚门的世界 发表于 2021-7-1 19:49
我可以剑指醉笑交出服务器,玉玲珑不行。因为醉笑牺牲在我枪下是壮烈牺牲,是革命先烈,可以在六星享有特殊 ...

全六星都知道你是个神经病,我一正常人,当然跟你没法比了。