切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 退坛 [复制链接]

今天是七月一日,建党一百周年。

在这个举国欢庆的大喜日子里,醉笑宣布退出论坛。

三天前,我给紫晶和管理组道歉,回到管理组,但这两天我发现,管理组继续排斥我。
再这么玩下去,我还得跟管理组吵架,论坛会继续动荡不稳。

我说过论坛不是我的,我只是一厢情愿地想对论坛负责,想办好论坛。

论坛真正的主人是紫晶,我只是替她挂名的法人,既然紫晶和管理组都不再需要醉笑,我也不挂这个虚名承担责任了。

我宣布退出六星论坛,法人和服务器交还给紫晶。

请紫晶尽快办理移交手续。

一想到台湾还没收回,伟大祖国还没有统一,醉笑内心总是充满忧伤。

大丈夫行事,光明磊落。
我一直以为醉老师是最想办好六星的那个人,他很理想化。但论坛不可能成为一片世外净土,所以管理组的观念总是与他的理念相碰撞。
我相信放权的醉老师才是鱼翔浅底,鹰击长空,自由洒脱。

祝夏安。

五十学易 发表于 2021-7-1 09:34
大丈夫行事,光明磊落。
我一直以为醉老师是最想办好六星的那个人,他很理想化。但论坛 ...

谢谢师父。
读书人以天下为己任,醉笑告别论坛,去统一台湾了。

剧情峰回路转
观众没法猜到最后的结局
一出悬念剧啊

剧情峰回路转
观众没法猜到最后的结局
一出悬念剧啊

榆园书话 发表于 2021-7-1 09:36
谢谢师父。
读书人以天下为己任,醉笑告别论坛,去统一台湾了。

说几句私话吧:我一直觉得论坛是是非之地,人云祸从口出,此祸也应包括妄言妄语恶口。无论让人生嗔心还是自己生嗔怨之念,都是在种恶因。约束不了别人的情况下,能约束自己也是好的。
我那天在红杂提议不要比烂,即是此意。
如果这地方让自己越来越生戾气,就考虑确实应该远离一下,过段时间再来检验自己。直至可以心平气和面对别人的批评和指责。

一想到台湾还没收回,伟大祖国还没有统一,醉笑内心总是充满忧伤。
---------------------------------------------------------------------------
任重而道远,吾辈不得不努力!

交吧!一天到晚烦都烦死了。
交了就一身轻了。
但是,真交了,如果有人骂你,损你,奚落你笑话你,肿么办呢?
你想安心退坛,可能吗?
哈哈哈

很少看大理寺,突然看到退坛,进来晃了一眼。
今天他们在唱红歌,我偷偷溜出来。
其实论坛也是修行,不适合做管理,就退出来做个普通版友,和我一样,哪里都是玩,累了就休息,无聊了就来玩,别太认真当回事,关了电脑其实就是退坛,打开网页就是玩。特别羡慕幽默有趣的人,你写得真幽默,向你学习。玲珑也应该这样想。

所有劝你退坛的,都是真心为你想,真心对你好,怕你烦着,累着,这都是毫无疑问的。
但是,你真退了,如果后悔了(大概率说,是一定会后悔的)。
那些真心对你好,为你想的人,有后悔药给你吃不,帮你恢复不?
再说了,他们凭什么要对你好?
哈哈

四手 发表于 2021-7-1 11:13
其实论坛也是修行,不适 ...

同意四手,我也认为醉老师退得好。
人的精力有限,这头付出,别的方面就得荒废。对家庭,对自己的身心,对工作,都不利。关键是,管理论坛还出力不讨好,总有一款人看不惯寄己。
比如我这么高端大气又善良的人儿,批评的人不也乌央乌央的一坛子么?

四手 发表于 2021-7-1 11:13
其实论坛也是修行,不适 ...

同意四手,我也认为醉老师退得好。
人的精力有限,这头付出,别的方面就得荒废。对家庭,对自己的身心,对工作,都不利。关键是,管理论坛还出力不讨好,总有一款人看不惯寄己。
比如我这么高端大气又善良的人儿,批评的人不也乌央乌央的一坛子么?

隔窗看景 发表于 2021-7-1 11:22
所有劝你退坛的,都是真心为你想,真心对你好,怕你烦着,累着,这都是毫无疑问的。
但是,你真退了,如果 ...

我承认,醉老师退坛,是我劝的。丫这么天天大动肝火,搞得家坛不宁,哪比得上退了,当个普通版油舒服啊?

有人骂他,我帮他骂回去。

隔窗看景 发表于 2021-7-1 11:22
但是,你真退了,如果 ...

我承认,醉老师退坛,是我劝的。丫这么天天大动肝火,搞得家坛不宁,哪比得上退了,当个普通版油舒服啊?

有人骂他,我看到了就帮他骂回去。

退啥呀?别听那些劝你退坛的人,因为你根本退不了,住几天又回来了,净让那些劝你退坛的人看笑话,别退了,不管闲事好好玩呗,这才是王道

五十学易 发表于 2021-7-1 12:13
我承认,醉老师退坛,是我劝的。丫这么天天大动肝火,搞得家坛不宁,哪比得上退了,当个普通版油舒服啊? ...

他太性情冲动,管理需要稳,退出管理不是退坛,你也是经常好心办坏事,不是要帮着骂人,大糊涂师徒

再有一个就是你的性格问题,如果不改变自己随心所欲的性格,走到哪里玩都不长久

我承认,醉老师退坛,是我劝的。丫这么天天大动肝火,搞得家坛不宁,哪比得上退了,当个普通版油舒服啊? ...

谢谢师父。

我交出法人就不能再玩论坛了。

一心要江山图治垂青史,
也难说身后骂名滚滚来。

榆园书话 发表于 2021-7-1 12:23
谢谢师父。

我交出法人就不能再玩论坛了。

这么复杂啊,弄不懂,唉,开心就好,我只是说你不适合管理,比如我也不适合做管理,但还是可以玩呀

你以为醉笑真能退坛,不再玩了?你作为师傅还真不了解你的徒弟

退啥退啊
维持现状挺好
你也别要权了
就管管论坛的黄色反动算了

四手 发表于 2021-7-1 12:21
他太性情冲动,管理需要稳,退出管理不是退坛,你也是经常好心办坏事,不是要帮着骂人,大糊涂师徒{:1_22 ...

我说的退坛,就是论坛交出去的意思。真让他退六星不玩,不得把醉老师憋得骂娘?

一桶江山 发表于 2021-7-1 12:20
退啥呀?别听那些劝你退坛的人,因为你根本退不了,住几天又回来了,净让那些劝你退坛的人看笑话,别退了, ...

这才是真心为醉笑老师着想!

一天三变的要闹哪样?退啥退,该干嘛干嘛。小心眼的毛病得改,谁能挤兑你啊,你都老二了。

五十学易 发表于 2021-7-1 12:52
我说的退坛,就是论坛交出去的意思。真让他退六星不玩,不得把醉老师憋得骂娘?

突然想起那句台词:干什么又要分手,分手了谁给你洗衣服做饭

一桶江山 发表于 2021-7-1 12:37
你以为醉笑真能退坛,不再玩了?你作为师傅还真不了解你的徒弟

不是不玩,是退出论坛法人和管理。

五十学易 发表于 2021-7-1 13:53

你可拉倒吧!
退出法人和管理,以醉笑老师的性格和他在六星结下的梁子,你认为他还有得玩?
不被人骂死,就是被人踩死。
我真不知道你职场几十年咋混的!
幼稚,到家了。

四手 发表于 2021-7-1 12:21
他太性情冲动,管理需要稳,退出管理不是退坛,你也是经常好心办坏事,不是要帮着骂人,大糊涂师徒{:1_22 ...

2b师徒,天造地设

五十学易 发表于 2021-7-1 13:53

交出法人和管理,醉笑在六星做乞丐,碗都会被打个稀碎。
到底是你太善良了,还是太天真了?
你挖的这坑,也太大了吧?