切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我提议:封杀桃花

我提议:封杀桃花 [复制链接]

这次回来才知道,六星居然也可以用手机来看,老是抽空就刷,视力急速下降。
因为在不清事由的前提下损过她两次有点亏心,决定重新审视一下,
忙中抽空(偏不说忙里偷闲),断断续续把桃花的一些帖子看了,
得出结论:应该封杀。
说说理由。

一,看她的帖不利健康。

视力下降还是其次,关键是容易上瘾,都是毒品。
桃花的帖,就如春天才醒过来的草地,透着悦目的舒适,
没有装什么XYZ,也没有刻意的自嘲或拔高,
就是一个真实的人、一些真实的生活,现场感很强。
如夕阳下袅袅的炊烟,散发着动人而真实的生活气息。
一读就陷入她布置的境地,甚至将自己周边的人事代入进去,
恍恍不可自拔,不知东方之既白。
纯度极高的毒品。

二,看她的帖不利美容

桃花的每个帖子都有阴谋。
读着读着你就乐,艾玛这人写的真好玩,笑得人尖嘴猴腮,
可是读着读着,突然就心酸了、心有戚戚了,
那笑也就定在脸上,像一个没捏好的头像雕塑,
扭曲成美丽的反义词。
这段时间看她的帖,每天洗澡照镜子,都觉得自己越来越丑了。

所以,提请封杀。

那个帖子太监了,再开一个玩。

大家除夕快乐。

晕,本来发六星杂谈的,因为在这儿看帖忘记换台了。
版主若觉不妥请删除,我在那边也发了。

哈哈哈,跳梁的,你确定你不是故意的?你不会是找我要那三杯酒吧?我编辑了一个字,就一个字哈。

跳梁的,你这是明贬暗褒啊,我猜桃花那破妞会不会叉着腰说,给老娘滚犊子。

退休民工 发表于 2021-7-1 08:37
哈哈哈,跳梁的,你确定你不是故意的?你不会是找我要那三杯酒吧?我编辑了一个字,就一个字哈。

你那三杯太猛了,我醉到现在才起床

马屁还能这么拍???

跳梁老丑 发表于 2021-7-1 13:26
你那三杯太猛了,我醉到现在才起床

你确定?

这个提议好,就是一下子有点太生猛

可以先封她常用的几个字词练练手,比如“滚犊子”“屁”“屎”什么的