切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 俺的周末
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一只羊

俺的周末 [复制链接]

一只羊 发表于 2021-6-29 17:03
做小龙虾最好是过一下高温,多放些油,油开放小龙虾下去杀一下菌,然后重新炒料做,这样吃起来放心,亲家 ...

没放假呢,中考完了,还有二十天才放假呢

吼吼,羊羊,做菜,我有时候也是认真的,就是太认真了,几乎吃不到肉了,比如小龙虾,我按百度上清洗,把所有不该留的都给剪了,最后发现就没啥可吃了,儿子还说不赖。

还有我坚信实践是检验真理的唯一标准,网上说蛋挞可电饼铛做出,也美味,我觉得吹大了,若真好吃,烤箱的功能在哪啊,我这边住的没烤箱,就用电饼铛做了两次,次次失败,吃是能吃,卖相没法看了都,唉!

紫色风玲 发表于 2021-6-29 18:31
没放假呢,中考完了,还有二十天才放假呢

我都以为你放假了呢,羊儿都回重庆了,一个人在家,听她说作息规律,每天八点就开始学习了

萍水 发表于 2021-6-29 22:05
还有我坚信实践是检验真理的唯一标准,网上说蛋挞可电饼铛做出,也美味,我觉得吹大了,若真好吃,烤箱的功 ...

那玩意儿还是烤箱好,电饼铛揽不了那活,你可以买个小点的,偶尔做点曲奇玩

萍水 发表于 2021-6-29 22:01
吼吼,羊羊,做菜,我有时候也是认真的,就是太认真了,几乎吃不到肉了,比如小龙虾,我按百度上清洗,把所 ...

是得弄干净,头,尾,腮,都得清理干净,我每次买两斤要收拾两小时,刷,剪,掐,拔,动词全都用上了嘿嘿