切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 道歉声明

[观点] 道歉声明 [复制链接]

自从醉笑掀了合议庭桌子,据论金说,管理组一直就一盘散沙了。

醉笑深感责任重大。

还有个别人居心叵测,利用醉笑跟紫晶跟管理组的意见分歧,造谣生事,挑拨离间,给论坛带来了一定的混乱。

为稳定六星的大局,醉笑声明:

之前因为意见不统一,醉笑违反了组织原则,公开反对合议庭,反对管理组,反对紫晶的领导。
对此,醉笑向紫晶道歉,向管理组道歉。

争论期间,醉笑不冷静,说了一些过头话,比如质疑紫晶要换法人,这件事不是事实。
前几天,我跟紫晶吵架后,我提出交还法人和服务器,紫晶还是没有同意。

这说明,吵架归吵架,紫晶并没有趁机收回法人和服务器,没有甩掉醉笑的意思。
紫晶有原则有团结有斗争,是个顾全大局的好领导。
这令醉笑非常惭愧,小人之心度君子之腹了。
醉笑不是周正之人,但磊落坦荡。不文过,不藏私。之前管理层出现的所有问题,醉笑愿意承担全部责任,不辩解不抱怨不推托。
更为了防止某些别有用心之人,利用管理层的矛盾,夸大其词,混淆是非。此前醉笑的所有不利于团结的言论,道歉,收回。

醉笑在此声明,论坛所有权是紫晶的,不是醉笑的。
今后,论坛一切重大事件,均由紫晶最后决定,醉笑无条件服从。

希望论坛管理层在紫晶统一领导下,回归正常轨道,团结协作,励精图治,打造一个安定和谐公平公正的平台,让全体版友玩的舒心,玩的放心。

此帖申请全局置顶,

这是自罚三杯小窖飞天茅台的样子

绝对不主流 发表于 2021-6-28 09:38
这是自罚三杯小窖飞天茅台的样子

在你眼里,我怎么做也不对。

榆园书话 发表于 2021-6-28 09:48

你道歉肯定是对的,可是“以后听紫晶的话”指的是什么呢?怎样改正你那跑各版块删帖直接干扰版务的坏毛病啊?

绝对不主流 发表于 2021-6-28 09:55
你道歉肯定是对的,可是“以后听紫晶的话”指的是什么呢?怎样改正你那跑各版块删帖直接干扰版务的坏毛病 ...

改不了。

榆园书话 发表于 2021-6-28 09:48

重整河山么
我觉得在管理这方面,你恐怕已经给大伙造成了个老流氓的印象,再激流勇进,也难取得信任
或者说,至少目前,你要有想有所作为,没什么戏

威望斗争出来的,那是战斗英雄,比如春爷。
作为管理者,团结大多数,平衡局势,那是需要向紫晶看齐的。
如实讲,醉老师更像初戴上紧箍咒的孙猴子,大棒在手,淘气未消,真经半解。
路漫漫兮,同志仍须努力啊!

姿态还是要有的。
改了再犯,犯了再改。

隔窗看景 发表于 2021-6-28 10:06
姿态还是要有的。
改了再犯,犯了再改。

那他不成了始终盘旋在六星上空的瘟神了么?
应该明确把醉笑的权限限制在迎宾、巡捕恶意马甲和清除敏感言论上,别的不准他多嘴多舌

我的态度很明确了,以后服从紫晶的决定。

哥你每次写检讨书都极其深刻极其大主工极其明白事理。
下回还这么整啊,再接再厉锦上添花笔走龙蛇云蒸霞蔚的。

绝对不主流 发表于 2021-6-28 10:14
应该明确把醉笑的权限限制在迎宾、巡捕恶意马甲和清除敏感言 ...

观点可以说,言语不必太恶毒。

绝对不主流 发表于 2021-6-28 10:14
应该明确把醉笑的权限限制在迎宾、巡捕恶意马甲和清除敏感言 ...

醉老师看过来!
看看你天天忙乎的结果:这,就是你在部分版友心中的形象。
哈哈哈

隔窗看景 发表于 2021-6-28 10:30
醉老师看过来!
看看你天天忙乎的结果:这,就是你在部分版友心中的形象。
哈哈哈

你说他“犯了再改,改了再犯”不是瘟神是什么啊?

要不改成“六星的慢性胃炎”?

过去事,都不算啥,六星也没关闭。

但有一点,醉笑你能不要权限不?权限只有紫晶和技术有,这两人都不会冲动。你和其他管理员、和所有版友一样,平等。

没有权限,即使冲动,即使影响事态,但不会造成不可逆结果。没有权限,和大家坐地论道,满地打滚玩,也是一种有趣的玩法。

如果做不到,那道歉无意义。

人家在道歉,你们倒好,开批判会啊?

我一直认为当初提出红袖自治的最重要原因,旨在提醒你醉笑别参与红袖的版务意见,因为事实上红袖的版主们并不存在什么自治的与其他版块不同的权限可言

莫邪 发表于 2021-6-28 10:46
人家在道歉,你们倒好,开批判会啊?

莫爷又来吃瓜

不容错过,

点赞送花

罚你回去写一篇《吃了一回苦瓜》

吃瓜吃瓜。

都败落井下石袄。
趁机说我坏话的,我都拿小本记下来了。

醉老师是给紫晶和管理组道歉来的,吃瓜群众开始不依不饶的了,哈哈

小虎,刘创,不主流。还有谁?

水流云在 发表于 2021-6-28 11:07
罚你回去写一篇《吃了一回苦瓜》

吃瓜吃出任务来了呗?

色妞,一池。嗯嗯。