切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 呼吁重组合议庭

[观点] 呼吁重组合议庭 [复制链接]

主楼
不同意,你不能进合议庭。
你为了让合议庭听你的,都掀了两次桌子。

沙发
齐国大夫崔杼杀了齐庄公。齐国太史直书道:“崔杼弑其君”。崔杼大怒,杀了太史。太史的两个弟弟太史仲和太史叔也如实记载,都被崔杼杀了。崔杼告诉太史第三个弟弟太史季说“你三个哥哥都死了啊,你难道不怕死吗?你还是按我的要求:把庄公之死写成得暴病而死来写吧”,太史季正色回答“据事直书,是史官的职责,失职求生,不如去死。你做的这件事,迟早会被大家知道的,我即使不写,也掩盖不了你的罪责,反而成为千古笑柄”。崔杼无话可说,只得放了他。

板凳
气气不?

地板
墓歌 发表于 2021-6-29 10:23
其实,这建议挺好的
若真实施,终裁厅都可撤了,一审便终审,省了太多繁文缛节
紫晶有着她的思虑与掌控 ...

坚决不同意。
这是在支持掀桌子有理吗?

墓歌 发表于 2021-6-29 22:09
认真了较真儿了都JB傻x!
天底下有哪个论坛滋润?
玩就玩呗,开心就好!

掀掉二次桌子,对两届合议庭成员从未有过一丝一毫的尊重。
现在怎么可能用“玩就好,开心就好”来搪塞?

还不如没有合议庭,就这么荒着,总比醉笑坐在那里要好看得多。

榆园书话 发表于 2021-6-30 10:05
色爷又激动了,你喜欢上纲上线搞阶级斗争。总是夸大其词,我怀疑你故意挑拨。

我针对合议庭的判罚,不 ...

弹劾花若叶呢?

榆园书话 发表于 2021-6-30 10:05
色爷又激动了,你喜欢上纲上线搞阶级斗争。总是夸大其词,我怀疑你故意挑拨。

我针对合议庭的判罚,不 ...

花若叶代表个人说话,你一遍一遍逼问:你代表合议庭不?
合议庭号上来回话,你又逼问人家:你是谁上的号。

这种嚣张和咄咄逼人,真让人过目不忘。

如果玩个论坛还要卑躬屈膝,那我就用野蛮骄傲给你看。

玩阴啊,我最喜欢。

榆园书话 发表于 2021-6-30 15:23
请严厉谴责对版友说这种下流话的人,骂两句都可以。

玩阴啊,我最喜欢,正好可以甩开膀子开骂。
我绝对不会如某人玩骂完再道歉的把戏,也不会这边骂完那边宣布我精神洁癖要净网,神经病分裂前后矛盾的事我从来不干。
我只干一件事:明骂,我敬你是条汉子,最多对等回骂。但敢踩我阴我刻薄我,那我会不惜羽毛自毁人设骂到底。