切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 大事不好

大事不好 [复制链接]

主楼
你赶紧剪辫子吧!你是不是看到临窗一指点,立马要地震的赶脚。

沙发
风入松 发表于 2021-6-27 19:34
对临窗关于红袖杂谈之类话题不予评论,我倒是赞成他的桃花掌舵边缘。
不然,一旦桃花在六星杂谈上墙,那 ...

我倒是觉得桃花真要自己开心最好,哪儿都可,即便六杂留得住,也未必有多久,热闹终归一阵阵的,桃花表面对这里是决绝,但她终是柔软的人,她考虑到蓉儿和江南的感受多点,所以觉得和老灭分开玩没什么不好。这边,羊羊是真心爱边缘的,也不愿换地儿,烟桥书生他们本是过去贴吧的,也了解桃花,虽然不死不活,但她们也守得住清寒。我和蚊子属于坛窜子,哪好玩哪窜,真区域划分,还真不知道自己归属哪里合适,硬要划,就划个流浪派吧!

板凳
风入松 发表于 2021-6-27 19:54
我一直想提议桃花首版,江南大蓉儿辅佐。老灭不要在墙上或者在末版挂着不要管具体的事。这样边缘会很稳定 ...

我觉得她们谁都可,但这事吧,没法扯,你没进过群,光版面估计好点,有些还真不是一句话能给整明白的,哪能事事都按各自的心意走?小青蛙有时虽搅屎,但有句话个人认为是可取的,真不宜建群,那样叭叭就全版面了,不然头大,比上班都难。就不说边缘,你看临大师他们过去不也这样。论坛也不是事业,可玩可不玩,各自跟着感觉走吧!不想叭叭了,像又给整站队了,真谈坏人,也不见得谁真坏,无非立场、角度。