切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 今天真高兴

今天真高兴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天真高兴。高兴的有理有据。两件事。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

上周六,z先生突然打电话说下了兴趣班要带小z先生去大爷爷家的山庄玩并且夜不归宿,我于是独自一人在家享受孤独。那种久违的幸福感瞬间包裹住了原本心乱如麻心不在焉支离破碎无处安放的躯体和灵魂。那样的熨帖,幸福指数蹭蹭上涨了八百个加号。
        于是我哼着歌甩开膀子一个房间一个房间的开始大扫除。为什么高兴起来要打扫卫生?我也不知道。累了一身汗冲个澡窝沙发上,打开电视随便哪个台也不知道演啥,扒拉着手机摆一大堆零食开造。窗明几净心飞扬。
        仿佛回到了高中时,高中上封闭式学校,一个月两天月假,每次回家我都要坐地板上吃薯片喝可乐看电视剧。有一次看风云雄霸天下,看正起劲到了返校时间,那种爱而不得欲罢不能不得不放弃的痛苦抓心挠肝痛彻心扉。但是我是没迟过到的好学生啊,肝肠寸断的回了学校进了教室上他娘的晚自习。
        如今我又找回十几岁的感觉,吃垃圾食品看手机简直不要太爽,还不用断舍离的回学校。简直就是人间值得,人间舒适,人间四月天。我一个人啥也没干的嘚瑟到下半夜才睡觉。
        后来z先生听说了我的感受和表现惊掉了下巴,他说,你一个手机网瘾妇女,我们在不在家竟然还能影响你玩手机的心情?我说你懂什么,要的是一种整个世界全是我又忘我无我的感觉。
        于是,今天,又一个周六,两位先生决定再让我高兴一次。他俩又滚蛋了,海阔天空又是我自己。

板凳
第二件事,不能说,说了容易挨骂,准备暗戳戳的高兴。。。

地板
嗯,蚊子说:奶奶的,老娘终于自由了。

退休民工 发表于 2021-6-26 18:48
嗯,蚊子说:奶奶的,老娘终于自由了。

哈哈哈,是的是的,自由价更高

小蚊子 发表于 2021-6-26 18:59
哈哈哈,是的是的,自由价更高

这样的自由应该每周来一次,实在不行一月来一次,也能接受。

好~

退休民工 发表于 2021-6-26 19:02
这样的自由应该每周来一次,实在不行一月来一次,也能接受。

一周一次,这个频率正好。。。

飘红好,在杂谈看见你的帖子,赞

我几乎天天在家享受孤独,咋没有你这种高兴的赶脚呢?

新月如眉 发表于 2021-6-26 19:25
我几乎天天在家享受孤独,咋没有你这种高兴的赶脚呢?

你是正常的,我是更年期看见人就烦躁

小蚊子 发表于 2021-6-26 19:30
你是正常的,我是更年期看见人就烦躁

果然有理有据

是吧,其实还有更高兴的事,我自个偷偷高兴

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

证明了,时光虽去,小文文还是那么年轻。

给我自己做了一个照烧鸡腿,只看不吃那种的。。。

沈眉珊 发表于 2021-6-26 19:49
证明了,时光虽去,小文文还是那么年轻。

假装自己还年轻。。。

上他娘的晚自习。

这句说得好。

这鸡翅看着都黑了,妥妥的黑暗料理!

诗意天涯 发表于 2021-6-26 20:09
这鸡翅看着都黑了,妥妥的黑暗料理!

你可以说我黑,不可以说我的料理黑。。。。

诗意天涯 发表于 2021-6-26 20:08
上他娘的晚自习。

这句说得好。

是吧,特别好。。一腔愤懑无以名状。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再来个…捞汁。。。只许夸奖不接受批评的捞汁小海鲜。。。

啊呀,明儿我也炮制一小天儿~太理解你的感受啦~~~

小蚊子 发表于 2021-6-26 20:19
你可以说我黑,不可以说我的料理黑。。。。

不会吧,小蚊子比料理还黑……

岫雨烟桥 发表于 2021-6-26 20:25
啊呀,明儿我也炮制一小天儿~太理解你的感受啦~~~

小蚊子 发表于 2021-6-26 20:20
是吧,特别好。。一腔愤懑无以名状。。

一想到后天还要上他娘的班,我顺手又起了瓶啤酒……

要的是一种整个世界全是我又忘我无我的感觉
___
牛人