切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 补拍色爷一砖兼请假

[观点] 补拍色爷一砖兼请假 [复制链接]

主楼
搜索本主题
以色妞为首的某些人,把醉笑妖魔化了。

其实原来醉笑也不咋地,再妖魔化一下,更完了。
色妞就爱捅大词,夸大其词,耸人听闻。
上次我封王二,色妞让紫晶二选一,要红袖还是要醉笑。

有那么严重吗。

这回色爷又说了,醉笑是个雷,还是串雷。早晚爆炸。
好像醉笑是一个恶魔,手里拿着核武器,随时要引爆。
让大家赶紧跑。赶快开个新论坛。

你们看着袄,凡是拿着醉笑法人说事的,拿服务器说事的,张罗另开论坛的,都是别有用心。
他们想干嘛?司马昭之心,路人皆知。
上次跟紫晶吵架,话赶话说过头了,关了那么一次。

我啥时候拿这个要挟论坛了?

我啥时候说我要关服务器了?

我已经接受嘉人和凌小雪的劝说,有事私下说,群里说。有事请示紫晶,互相协商。

戒网谈不到,期末了学校特别忙,我大小还当个小领导,先去忙工作,还有儿子报志愿的事,我先离开论坛几天。
那啥,凌小雪,加个好友吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
zhuxi怎么说的?
1、不要慌,慢慢来。
2、你办事,我放心。

板凳
哥,有些事,还用劝吗?
稍稍用下脑子,就知道有些话不能拿出来说,有些事,不能拿出来做。
什么叫“关了那么一次?”
我这辈子也没做啥犯法的事,就杀了那么一个。。。。
你捊和紫晶关于“那就关了吧”这事的时候,很详细的说了你和紫晶的对话甚至是场景描述。明眼人一眼就能看出来,的确是话赶话赶到那了,紫晶才说的“那就关。”
然后你就真的关?
这真不是一个半百之人做出来的事。
这事的严重性,你一句“就关了那么一次”就完了?
你根本就没认识到问题的关键。
整个论坛都知道我和你关系不一般,很多人都说我抱你大腿,是你的跟班。
可是这个跟班,这次真是不挺你。刚开始的时候,还帮你说话,现在,我只能沉默。
我看看能不能截个图。

地板

红色是重点区域。
蓝色是你们的对话,基本上就是你描述的细节场景。
在蓝色区域最后一句紫晶说的那句,是个人都能看出来,紫晶真的只是气话。
你就当天夜里真拉闸。
哥,五十多岁了。脑子不仅是研究学问的。
学问是什么啊?阅历是什么啊?
是,人情世故。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你抱我大腿?
你抱我大腿也是为了给我撂倒。

刘创驾到 发表于 2021-6-24 13:13
红色是重点区域。
在蓝色区域最后一句紫晶说的那句, ...

你还是沉默吧。

本来这事,我最早挺你。因为我知道醉笑不是坏人。对论坛,热心,甚至是忠诚。
但是后来,我基本就中立了。毕竟太多管理层的事,我不知道来龙去脉,不好仅凭主观下结论,定好坏,认对错。
等你把不该拿到当面说的一些细节渐渐以一个委屈孩子的心态详细的绘声绘色的公布了之后,特别是看到上图这里。
兄弟真就不挺你了。
这就是你想看到的,你热衷得甚至孩子高考都能抽空上来管理和参与的论坛的发展方向和趋势?
哥,用用脑子,真的。
你可以拉黑我了。
我已经做好了心理准备。

刘创驾到 发表于 2021-6-24 13:13
红色是重点区域。
在蓝色区域最后一句紫晶说的那句, ...

上次就说最后一句,再说我是孙子。你现在都是重孙子了。

哈哈,闭嘴吧。

别再说戒网了。你戒不掉。
就最近一个月,你发几次帖子声称不来了?
做不到,就还是要,过脑子,不能一时兴起。
现在几乎全论坛的人,看你发的关于再不来了,戒网了,再来六星如何如何的帖,都只是微微一笑了,你咋还敢发誓?
服。

我就一个儿子。
我儿子高考那年,我辞了工作,推了专栏,专门在家带孩子。吃老本。
我儿子学艺术的。在杭州美院高考班培训了七个月,我早就准备好了要买奥迪的三十五万,活生生最后变成了十万,自己又咬牙添了四万,最后买的朗逸。
七个月,二十万,艺术生,烧钱啊。
最后儿子成绩是,本省艺术一本436,二本390
我儿子432

高中三年,我真就为了儿子卖了一套房。
我儿子也是争气。
中国高考,真他妈不是人事。
不过,我能做到,几乎与世隔绝。,就为了孩子。
你做不到。
就连个论坛都做不到,就连放下一个人家实在找不到人了不得不用你身份证的法人,你都放不下。

上一回复最后一句,估计紫晶在心里骂我千遍不厌倦了。
收,走。
别送。

榆园书话 发表于 2021-6-24 13:13
你抱我大腿?

咱说话得凭良心。
到此刻为止,在论坛,我说过一句你的坏话没有?
所有你在论坛的言论,我有一个反驳的句子没有?
撂倒你?麻烦举个例。

补充内容 (2021-6-24 13:30):
如果本帖的内容算是反驳或者坏话。那么从本帖之前计算吧。
就这。不回复了。哥,好好玩吧。一些事,能放下就放下,男人,咱是男人,有错,认,有时候,不是错,也要认。较真起来没意思。谁都有马高镫短走窄的时候

榆园书话 发表于 2021-6-24 13:16
上次就说最后一句,再说我是孙子。你现在都是重孙子了。

哈哈,闭嘴吧。

为了拉你一把,当回孙子。
闪人了。
哥。保持内心的纯洁,不同流合污,不仅仅只有坚持已见一条路走。
孙子告辞,爷爷别送。

一晚上没睡,搞了三贴嗷?
德性
别只站自己的立场去看去想,以前你矫情没这么祥林嫂
论委屈,谁没有?管理组这些人所有首版版主包括版友,磕磕碰碰的谁还没个委屈
因为不能拍桌子,所以大家看不见,所以自行消化了,你就受不得半点?
早几年,我还上班的时候,公司是在工业区里,都是大厂门一锁压根进不去。有个运动的老太太来借厕所
然后自己在厕所里跌倒,直接打电话叫警察,把公司给告了
罚款两万台币,这要换成你,是不是得揍老太太一顿还得揪着警察不依不饶呢?
既然选择了承担,掌声和臭鸡蛋都应该是意料之中的事
法律之内,没有周全安全隐患,公司认罚。坛规之内,随意动用权限也不对,错了你也得认
到了今天,不都是话赶话事赶事给闹的么?
你能说,紫晶也能说,高层能说,版友也能说
去其糟糠取其精华,别人说的对的地方,要自省,而不是把人都看成自己的对立面
玲珑,嘉人,刘创,一池这些人会挖坑埋你?紫晶会挖坑埋你?
摸着你自己的良心好好问问自己,再去看他们说的话
别人我就不举例了,我其实有点幸灾乐祸看你焦头烂额哈,成熟这档子事,不会不到只会晚到
PS:为啥一定要揪着有些权限拽S不松手呢?说句不好听的,生死按钮不在你手里吗?信服比屈服更让人尊重

小炸毛 发表于 2021-6-24 15:25
一晚上没睡,搞了三贴嗷?
德性
别只站自己的立场去看去想,以前你矫情没这么祥林嫂

别人我都相信不能坑我,你没准儿。

啥焦头烂额,没那么严重。

榆园书话 发表于 2021-6-24 16:03
别人我都相信不能坑我,你没准儿。

我偶尔也坑坑你,你不是习惯了么
说了啊,我就是幸灾乐祸你

刘创驾到 发表于 2021-6-24 13:22
我就一个儿子。
我儿子高考那年,我辞了工作,推了专栏,专门在家带孩子。吃老本。
我儿子学艺术的。在杭 ...

我们家也是艺术生。
抱头痛哭一下。

刘创驾到 发表于 2021-6-24 13:22
我就一个儿子。
我儿子学艺术的。在杭 ...

刘爷真牛。
孩子学艺术,好好赚钱吧。多少都不够砸的。
我家哥们现在耿耿于怀的就是当年家里不称钱,连把好号都买不起。

醉笑,认识你十年,谈不上多了解,知一二还是有的。

爱六星,就好好建设她。

就这一句话。其他的,全交给时间来证明吧。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-24 17:29
我们家也是艺术生。
抱头痛哭一下。

现在毕业了吧,他在从事什么工作?跟专业有关吗?

野渡无人舟自横 发表于 2021-6-24 18:38
现在毕业了吧,他在从事什么工作?跟专业有关吗?

毕业了。现在做健身教练,一年时间,升店长了
中田健身,是合伙人机制。
我能气躺平,那时候考个体育特长生不就完了?

飞梅弄晚 发表于 2021-6-24 18:54
我能气躺平,那时候 ...

呵呵,学完艺术专业,干健身教练

野渡无人舟自横 发表于 2021-6-24 19:12
呵呵,学完艺术专业,干健身教练

也是一枚24K煞笔。

刘创驾到 发表于 2021-6-24 13:15
本来这事,我最早挺你。因为我知道醉笑不是坏人。对论坛,热心,甚至是忠诚。
但是后来,我基本就中立了。 ...

你真是醉笑的兄弟,好多人已经不跟醉笑说挑心窝子话了,唯独你做到了

掏心窝,写成挑

掏心窝,写成挑

飞梅弄晚 发表于 2021-6-24 18:54
我能气躺平,那时候 ...

非常喜欢你家孩子的画,怎么画的那么好呢!
健身教练也好呀!身材迷人!
这么快当店长了,待遇高,边玩儿边挣钱的好职业!

刘创驾到 发表于 2021-6-24 13:08
哥,有些事,还用劝吗?
稍稍用下脑子,就知道有些话不能拿出来说,有些事,不能拿出来做。
什么叫“关了 ...

我为这件事,跟他断绝论坛师徒关系了。

榆园书话 发表于 2021-6-24 13:13
你抱我大腿?

哈哈哈哈