切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 说说儿子高考趣事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 飞梅弄晚

说说儿子高考趣事 [复制链接]

飞梅弄晚 发表于 2021-6-23 21:10
考了个二本,大大超出我预期。我都不敢相信,纯属意外。

上海能本地二本以上的,才48%。
你儿子很可以了。

色妞,你儿子是市重点?

转帖专家 发表于 2021-6-24 10:28
上海能本地二本以上的,才48%。
你儿子很可以了。

人人觉得上海人考本地大学容易。

高中考大学是容易,看上去升学率很
高。那是因为上海的中考,只有50%的升学率,个别区变态到45%,已经刷掉一半的孩子。

我儿江苏某市的二类重点高中。一类都是名校,他学渣。。。

小虎,你开始玩车了?厉害啊 下半生实现年轻时的梦想。

吾二悟 发表于 2021-6-24 08:20
结婚早、生孩子早就是好,给自己生了个好朋友,你儿子太会了。

是啊,现在和儿子像朋友一样相处。
我没觉得当妈是压力,他也没觉得当儿子是压力。

五十学易 发表于 2021-6-24 08:14
儿子求生能力很强。

把他扔到社会,发现他蛮扛打,哈哈

杨逍逍 发表于 2021-6-23 23:19
孺子可教。刚毕业那两年需点拨。比商大学还重要。

收到嘞,这两年观察观察

三拳 发表于 2021-6-24 06:03
拍哥,早上好,请问
你洗头的时候,洗发水也和色妞一样,只用一遍吗?

有根,我天天洗头,一年365天。
所以如果用两遍洗发水,感觉头发涩得不行。什么牌子的洗发水都用过。

拍哥,早上好,请问

这是个啥问题

每个人的习惯不同吧,我是普通洗发水先随便揉揉,再去屑洗发水,再护发素

飞梅弄晚 发表于 2021-6-24 15:37
有根,我天天洗头,一年365天。
所以如果用两遍洗发水,感觉头发涩得不行。什么牌子的洗发水都用过。

发膜,一礼拜做两回
揉头发上,玩十分钟手机,再去洗
我不能天天洗头,头发被作的像一堆稻草了

飞梅弄晚 发表于 2021-6-24 15:31
人人觉得上海人考本地大学容易。

高中考大学是容易,看上去升学率很

那怎么办,我又没别的可以玩了。

大学时候搽脸的都是学校小卖部的美加净,小袋装雪花膏。每天上午洗漱和傍晚浴室归来,我闺蜜总是打开抽屉取出粉色的小袋美加净一团,呼呼呼搽脸。我也一样。可是她的美加净一星期就能用完,我的一个月也用不了,这究竟是为什么呢?我反思自己,嗯,每次搽脸用量太少,于是照着闺蜜的样子挤一大团。我的妈呀,脸上像涂了一层猪油。于是我知道了,我脸小用不了多的。洗头发也是一样,我头发多,费洗发水,抹一两道洗发水根本不行,第三道才行。

拍哥,早上好,请问

三拳,我说的洗发精看到了吗?还有元霸说那张严肃的照片不知道为什么删不了,整了半天也没成功。下次我要注意这个问题。

楚门的世界 发表于 2021-6-28 11:22
大学时候搽脸的都是学校小卖部的美加净,小袋装雪花膏。每天上午洗漱和傍晚浴室归来,我闺蜜总是打开抽屉取 ...

我头发超级少,又细又软
根本就用不上头梳
夏天,打辫子,后脖子热,我就挽个小瘤子脑后
用的发簪只有八公分长,你就知道我的头发有多少了
啥时候,拍一拍,圈你来看

楚门的世界 发表于 2021-6-28 11:25
三拳,我说的洗发精看到了吗?还有元霸说那张严肃的照片不知道为什么删不了,整了半天也没成功。下次我 ...

下次我要注意这个问题。
-----
哈哈,太可爱了
你的反思功能超级强大
我做饭去了,也很简单,吃蔬菜面,我基本靠蔬菜续命

三拳 发表于 2021-6-28 11:26
我头发超级少,又细又软
根本就用不上头梳
夏天,打辫子,后脖子热,我就挽个小瘤子脑后

打细辫子像小楷一样温柔,我披头散发像行草~( ̄▽ ̄~)~

三拳 发表于 2021-6-28 11:29
下次我要注意这个问题。
-----
哈哈,太可爱了

菲饮食真好~( ̄▽ ̄~)~

你家小子考运太好了!大概不会的都没考,会做的全考了

机灵!

榆园书话 发表于 2021-6-24 08:36
你这孙子来了?哈哈

好好好,欢迎苏力!

来,让我操你的嘴!