切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 色妞的贴呢
楼主: 千遇千寻

[观点] 色妞的贴呢 [复制链接]

花开富贵 发表于 2021-6-23 10:27
好文艺啊!我差点又怀疑自己进错了版面

咱走吧,找知音姐玩去

紫晶儿 发表于 2021-6-23 10:26
是说复刻预案吗?
复刻论坛交给技术就行,现在这个论坛就是复刻之前的,技术非常有经验。
数据这东西定 ...

哈哈,这回答太令人满意了!

打扰了,我上楼顶蹲会

飞梅弄晚 发表于 2021-6-23 10:28
咱走吧,找知音姐玩去

好哒,去楼顶吹吹风

春爷,我走啦。
天塌下来还有高个顶着,BOSS和大BOSS都没出场,说明没到那程度。
咱开开心心玩泥巴去。

紫晶儿 发表于 2021-6-23 09:43
怂,是形容我吗?就太不了解我了。慢慢看吧!

拱火呢看不出来?
春大毛线长袖善舞,专业挑地沟三十年。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-23 10:31
春爷,我走啦。
天塌下来还有高个顶着,BOSS和大BOSS都没出场,说明没到那程度。
咱开开心心玩泥巴去。

败听他吹牛逼扔大个儿,上面有人啥的都是自己壮胆。

醉笑吓尿了。

是说复刻预案吗?
复刻论坛交给技术就行,现在这个论坛就是复刻之前的,技术非常有经验。
数据这东西定 ...

好期待哦

但愿不是过嘴瘾。

榆园书话 发表于 2021-6-23 11:15
好期待哦

但愿不是过嘴瘾。

又不是没复刻过,很难吗?你敢关我就敢开。你应该了解我,轴人不肯认输的。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-23 10:06
我也是瞎逼逼,就一玩。

大家都相处这么多年,没必要往死里玩。

小时候和我妈吵架。
我说,你再不买糖我就把家里锁头眼儿灌上蜡。
我妈说,你咋不把房子点了?
最后我是没把锁头眼封死,也没点房子。
搁现在这样,我高低点房子,然后跟我妈说,你让我点的,我都录了音了。

总有人把一句气话当真。
跟头摔了还吵吵路不平,让城建给个说法,还想质问工程监理、施工、五方验收都吃了多少回扣。
扯淡。

紫晶儿 发表于 2021-6-23 11:21
又不是没复刻过,很难吗?你敢关我就敢开。你应该了解我,轴人不肯认输的。

爱你哈。

科学技术就是生产力,资金就是经济基础。不服也得服。说完默默走开

榆园书话 发表于 2021-6-23 11:10
拱火呢看不出来?
春大毛线长袖善舞,专业挑地沟三十年。

服了就好。希望你别没事儿老是挑战别人的底线和内裤。每只蛐蛐都得明白自己的洞在哪儿,有多大空间。

是说复刻预案吗?
数据这东西定 ...

点十下鼠标,准备一个移动硬盘。
备份时间视数据大小和传输速率,十分钟到两小时不等。
就这。简单到傻子都能完成。

四哥说的难,指的是人心重聚,不是数据迁移。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-23 10:31
春爷,我走啦。
咱开开心心玩泥巴去。

走吧走吧走吧

你玩尿泥去,我做陶艺去,虽说都是玩泥巴。

刘创驾到 发表于 2021-6-23 11:35
点十下鼠标,准备一个移动硬盘。
备份时间视数据大小和传输速率,十分钟到两小时不等。
就这。简单到傻 ...

那你来当技术吧
咱省下钱
多租几年服务器

信以为真 发表于 2021-6-23 11:41
那你来当技术吧
咱省下钱
多租几年服务器

那我多牛逼了不用督察,不用助理。
谁特么骂我,也不用关小黑屋,不用警告禁言啥的。
按电钮,拨插销,一边坐着啃面包............

刘创驾到 发表于 2021-6-23 11:36
四哥说的难,指的是人心重聚,不是数据迁移。

复刻肯定是最后没辙了。放心吧,我虽然轴点,不会随便牺牲大家利益。我不是不讲理的人,但他要的权力我给不了。
他要的是全论坛处理ID的权力,怎么给?全论坛不许骂人做得到不?怎么界定?没按照他的意思走,就直接上手,那要版主干嘛?其他管理员干嘛?我都不能随便禁言谁,我跟当事人沟通好了删个帖这么小的事都禁言自己7天,我还不是故意的,是没注意帖子所在版块。他就能按照自己的想法操作别人?其他人还怎么玩儿?六星开十几年了,头十年也有法人来着,也没见法人有这么大权力。这论坛他只不过挂了法人头衔,费用还不是他负担的,这两年也没有任何麻烦发生,除了挂名,法人到目前没因为论坛负过任何法律责任。

信以为真 发表于 2021-6-23 11:41
那你来当技术吧
咱省下钱
多租几年服务器

这么说吧六星这种正规域名,正规机房,正规硬盘阵列的论坛,投入是不少。
但是如果仅仅是想玩,想有个地儿大家一起扯,简单到费用几乎可以忽略不计。
比如我自己想做个网站,最省钱的方法是:我有电脑,有网线。我做个固定IP,找个网站自建工具(论坛自建是一样的)设几个页面和版块,开放我的电脑的访问权限。
然后,电脑通电,开机。
然后,把我的IP公布出去。
大家想访问我的电脑,直接//192.168.1.1,这样访问就行了。
几乎一分钱不用花,一个最雏形的网站和论坛就成了。

紫晶儿 发表于 2021-6-23 10:04
我努力,哈哈!
今天休息,和大家聊聊天,行不?

与一肚是非的人聊,怕累死也不行

电信1G光纤,1000元每年。
域名:200元
空间:视租用大小不定,一般二三百元起步即可。
下载一个论坛软件。比如DiscuZ! ,加上一小时到十天时间,公信部备案通过。
新坛开张。

虎步漫游 发表于 2021-6-23 11:59
与一肚是非的人聊,怕累死也不行

今天休息,闲着也是闲着。
难得大家这么有兴致,拉拉家常。
大理寺好不好玩?虎子?

紫晶儿 发表于 2021-6-23 11:56
复刻肯定是最后没辙了。放心吧,我虽然轴点,不会随便牺牲大家利益。我不是不讲理的人,但他要的权力我给 ...

明白你的意思。你也想必明白我的意思。
如果说论坛复刻,其实都不必,租用的服务器为啥贵?一是速度快,二是数据备份做的好。
通俗点说,租用空间的提供商,都是两套空间随时同步更新的,也就是,哪怕一部服务器的硬盘物理损坏,所有的数据在另一个服务器硬盘阵列里还保存着。
而且论坛后台也有自动备份功能,甚至可以同步备份到本地硬盘。
直接把本地硬盘一摘,换个电脑,重新挂接一个域名指赂,就是一个新的论坛。

四哥是这半年被儿子高考弄昏了头吧。
有这精力,先忙孩子多好。

刘创驾到 发表于 2021-6-23 11:27
小时候和我妈吵架。
我说,你再不买糖我就把家里锁头眼儿灌上蜡。
我妈说,你咋不把房子点了?

犊子扯沟里,上不来,早晚淹死

刘创驾到 发表于 2021-6-23 12:04
明白你的意思。你也想必明白我的意思。
如果说论坛复刻,其实都不必,租用的服务器为啥贵?一是速度快, ...

域名指赂,是“域名指向”,错字。
特此声明。
这里居然不让原帖修改?我怎么没找到“编辑”按钮

虎步漫游 发表于 2021-6-23 12:04
犊子扯沟里,上不来,早晚淹死

这不吗
自己淹死了,还搭上自已家房子。

紫晶儿 发表于 2021-6-23 12:01
今天休息,闲着也是闲着。
难得大家这么有兴致,拉拉家常。
大理寺好不好玩?虎子?

太好玩了!
也该这样,有些话,说说,没准就解开些死疙瘩,划下些底线。
朋友么,是处出来。

刘创驾到 发表于 2021-6-23 11:52
那我多牛逼了不用督察,不用助理。
谁特么骂我,也不用关小黑屋,不用警告禁言啥的。
按电钮,拨插销, ...

这个真可以。其实服务器没啥要技术的,有问题就是重启一下。再有问题出租方负责维护。
我们让技术做的最多的是系统的维护调整,这个不知道你会不会。
比如开新版,添加导航栏的链接。

就这么点事。我们就得找技术。

紫晶儿 发表于 2021-6-23 11:56
复刻肯定是最后没辙了。放心吧,我虽然轴点,不会随便牺牲大家利益。我不是不讲理的人,但他要的权力我给 ...

原来如此

别碰瓷好伐?我说过要关闭服务器吗?
我觉得我并不了解你,越来越觉得你深藏不露。