切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈眉珊

[通告] 辞 呈 [复制链接]

主楼
被干掉了吧?哈哈哈

沙发
沈眉珊 发表于 2021-6-22 21:07
很正常不是吗,上一届的版主资历深,威望好,尚且被干掉了,何况我们这些资历不如他们的。

亲,醉老四针对的不是你们,他要得是没有合议庭。

不过,你们仨前一段整我那案子真挺缺德,还嘴硬。

板凳
春江潮水 发表于 2021-6-22 21:18
亲,醉老四针对的不是你们,他要得是没有合议庭。

不过,你们仨前一段整我那案子真挺缺德,还嘴硬。

你们是不是拿了大美丽的口红了?那东西可不能拿,你们看看公告区她是怎么申请当首板的。当就当呗,踩古段干末干啥?还口口声声红袖人,太可怕了。

我今天也是刚看到,直接蒙圈了。

地板
段干末下版吧,本人申请红袖杂谈首版
看381|回1|收藏
主楼 大美丽 发消息 只看他
(不知道这样的帖子该发到哪里,就在大理寺和这里各发一份吧。)

红袖杂谈聚集的是一群热爱文字、有才情、有学识、同时又富个性之人,虽然论坛历来纷争不断,但从未像现在这样版务芜乱、版友离失、人心涣散,群愤激昂,何由?国无良相,坛无良首。

在杂谈洗车哥下版后,我曾发帖支持段干末做版主试试(但不是首版),以期他山之石攻玉,她力争做了首版后,我也无异议,毕竟,我,或者我们的初衷只是希望有一个我们喜爱的、有趣的可以共同玩乐的地方,为此我也统计分析杂谈版友及帖子情况,可惜,版面无序,他山之石成了最大的破坏者。

我虽近期在杂谈未置一言,但一直关注杂谈的一切,眼看着段干末一人起高楼,看着她俯视宾客,看着高楼即将崩塌。

请段干末下版,理由如下:

一、段干末无管理之才。上版之初,她曾洋洋自得发帖做过三次半首版经历,以示自己有做版主的管理经验,见到的只有令人啼笑皆非的两次。任杂谈首版以来,一人立法,独断专横,对上,凌驾于六星管理层之上;对下,一面说杂谈是最弱版块,妄自菲薄,希望大家拉人来,可随意拍砖,一面对版友发帖随意锁删,视众多版友的指责于无声。

二、段干末无管理之能。随意设立版主,对情况一无所知之人仅凭看了其两个回帖就拉上墙头,造成多位版主形同虚设,甚至未执一事;昨晚版面纷争,唯一在现场行使版主职责的是南天牧云和花若叶,南天牧云对版友老剑和拍案浪发帖和回复数次违规锁删,导致版面严重失控,花若叶履职尽责地尽力维护版面,不解的是,段干末早上一来,不关心版面情况,不对昨晚南天牧云所犯的错误做任何交代,而对近期几乎唯一尽心尽职未犯错误的版主花若叶提出下版申请。

三、段干末无管理之德。不尊重共事版主的意见,不尊重版友不愿上版意愿,不尊重版友诉求,不尊重六星管理者的相劝,一意孤行,妄自尊大,俯视众生。

红袖杂谈到今天这个局面,段干末做为首版,难辞其咎。

无才无能无德,难以胜任红袖杂谈首版职责,如有自知之明,请辞版吧。

我做为红袖杂谈的一员,愿在此纷乱之际申请做杂谈首版,愿与所有热爱红袖杂谈之人一起努力,共建家园。

综上,请六星管理层为六星、红袖计,仔细考量。

看看口口声声的红袖人,看看初心。你们杂就直接封我呢?

拿下你们吧,也不冤。你们看看哪个案子断明白了。

还为六星计,杂不为祖国计呢

这几天有空问问大美丽

欧,你们接着发感言。

狗毛毛 发表于 2021-6-22 21:47
不冤,开始就不该用他们三

锁贴太过份了。他仨倒是挺快乐。。。

我是来打酱油的 发表于 2021-6-22 21:51
如果论坛是一场游戏,大理寺就是游戏里设置的一个环节,某种意义上说,它给游戏增加了一些趣味。
个人认为 ...

接着瞎断,接着嘴硬,接着训大家咆哮公堂,接着锁贴,接着拿捏气质吗?

下来就没有愧疚,没有自省吗?

狗毛毛 发表于 2021-6-22 21:56
他们下台了,你可以小小开心一下

我无辜被禁的时候,你说我是不是也开心?

花若叶 发表于 2021-6-22 21:58
玩游戏也要有玩游戏的规则。

现在的问题不在于谁做法官,而在于在明知醉笑不理智爱滥用公权的情况下为 ...

醉笑有问题,你们仨也确实不能服众。

虎步漫游 发表于 2021-6-22 21:57
春爷你升堂

我升堂就没大美丽活路了。20年前,人事局让我当考官评测水平。我说这些人我都熟,做不到公正。

人得知道自己能干啥,能不能对得起朋友,能不能对得起信任

狗毛毛 发表于 2021-6-22 22:03
那时候生气,现在他们下台就不用生气了,投票选

嗯嗯嗯,翻篇啦。人走为大是吧

云自在 发表于 2021-6-22 22:00
你这么说涉嫌打击报复呀?!

哈哈哈哈,有那么一点。

花中的花 发表于 2021-6-22 22:08
你别升堂了轻松点算了~

那当然。盆友和公正,我不会选后者。就不给别人添乱了。

云自在 发表于 2021-6-22 22:08
你比较诚实。

都看着呢,我可不能像大美丽一样抵赖。当年她在盆友,公正和版主之间选的是版主。就像今天一样,她再次选了版主

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-22 22:24
沈老师太软和温善,镇不住这里妖魔鬼怪!哈哈哈

草帽,大理寺长杂接管,你若不想干,叫老狐狸上!

人家还没下呢,你太急了