切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 辞 呈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
尊敬的管理组:

因能力有限,不足以管理大理寺,无法分担管理层交下的重任,现版主组集体申请辞去大理寺版主职务。请批准。

申请人:沈眉珊、花若叶、草帽的思想

2021年6月22日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不同意。你们先把醉笑判了再辞。

板凳
哈哈。。。解脱了,嗷呜~

地板
被干掉了吧?哈哈哈

让我最后用一下版主权限,各种操作一下。
合作愉快,沈眉珊、草帽。

靠,一个月未满。

花若叶 发表于 2021-6-22 21:01

我们仨合作非常愉快。。。

杨逍逍 发表于 2021-6-22 20:59

这个要紫晶儿童学处理,不是咱们该管的闲事儿了。

开开心心写辞呈,欢天喜地去下课。。。

花若叶 发表于 2021-6-22 21:01

谢谢你们,其实我们的理念非常一致,所以叶子才会说三人如一人。

春江潮水 发表于 2021-6-22 21:00
被干掉了吧?哈哈哈

很正常不是吗,上一届的版主资历深,威望好,尚且被干掉了,何况我们这些资历不如他们的。

一个老师教育学生补课啥的赚的生活费理解,没有管理能力淌水也不怕湿你的漂白又漂白的小白鞋

杨逍逍 发表于 2021-6-22 20:59

还是等管理组的决定吧

我建议,王二,明明,特有学问三个人组阁大理寺。
我是揣度领导的心意,觉得醉笑这下该满意了,像裁剪过的一样。

草帽的思想 发表于 2021-6-22 21:04
开开心心写辞呈,欢天喜地去下课。。。

终于解脱了。

这样的结局到底是谁愿意看到的呢???

草帽的思想 发表于 2021-6-22 21:02
我们仨合作非常愉快。。。

你是谁俺不知道,但是,你们不如酱油天涯和神经。

沈眉珊 发表于 2021-6-22 21:07
很正常不是吗,上一届的版主资历深,威望好,尚且被干掉了,何况我们这些资历不如他们的。

亲,醉老四针对的不是你们,他要得是没有合议庭。

不过,你们仨前一段整我那案子真挺缺德,还嘴硬。

云舟孤帆 发表于 2021-6-22 21:14
这样的结局到底是谁愿意看到的呢???

云舟兄不必惋惜,脱下这身枷锁,我也可玩得更洒脱了。

有些话,我挂着这里的版主还不好说呢。

是不是很开心,是不是很痛快。不瞒你说,我如便秘一个月突然一泻千里那种爽歪歪。。。

沈眉珊 发表于 2021-6-22 21:07

解脱了好

虽然不足一个月,但与眉姗和老花共事了一段令我回味无穷的快乐时光。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-22 21:20
是不是很开心,是不是很痛快。不瞒你说,我如便秘一个月突然一泻千里那种爽歪歪。。。

我没啥区别,本来就很自由,嘿嘿。

回小镇。大理寺撤并,各管各的版,各找各的妈

记得以前在红袖杂谈当版主也是该怎样就怎样,从未想过一个版主什么必须做,什么不能做。

草帽的思想 发表于 2021-6-22 21:22
虽然不足一个月,但与眉姗和老花共事了一段令我回味无穷的快乐时光。。。

确实是一段很暖心的时光。

谢谢贝姐!你默默地看到了很多。

春江潮水 发表于 2021-6-22 21:18
亲,醉老四针对的不是你们,他要得是没有合议庭。

不过,你们仨前一段整我那案子真挺缺德,还嘴硬。

你们是不是拿了大美丽的口红了?那东西可不能拿,你们看看公告区她是怎么申请当首板的。当就当呗,踩古段干末干啥?还口口声声红袖人,太可怕了。

我今天也是刚看到,直接蒙圈了。

云自在 发表于 2021-6-22 21:01
靠,一个月未满。

没事,这里的人喜欢自由,大理寺其实不是必须存在的东西。

我原先还想着第一步是理顺诉讼程序,第二步是成立流动陪审团。

现在,呵呵,从此轻松了。操心那么多,白瞎功夫。

段干末下版吧,本人申请红袖杂谈首版
看381|回1|收藏
主楼 大美丽 发消息 只看他
(不知道这样的帖子该发到哪里,就在大理寺和这里各发一份吧。)

红袖杂谈聚集的是一群热爱文字、有才情、有学识、同时又富个性之人,虽然论坛历来纷争不断,但从未像现在这样版务芜乱、版友离失、人心涣散,群愤激昂,何由?国无良相,坛无良首。

在杂谈洗车哥下版后,我曾发帖支持段干末做版主试试(但不是首版),以期他山之石攻玉,她力争做了首版后,我也无异议,毕竟,我,或者我们的初衷只是希望有一个我们喜爱的、有趣的可以共同玩乐的地方,为此我也统计分析杂谈版友及帖子情况,可惜,版面无序,他山之石成了最大的破坏者。

我虽近期在杂谈未置一言,但一直关注杂谈的一切,眼看着段干末一人起高楼,看着她俯视宾客,看着高楼即将崩塌。

请段干末下版,理由如下:

一、段干末无管理之才。上版之初,她曾洋洋自得发帖做过三次半首版经历,以示自己有做版主的管理经验,见到的只有令人啼笑皆非的两次。任杂谈首版以来,一人立法,独断专横,对上,凌驾于六星管理层之上;对下,一面说杂谈是最弱版块,妄自菲薄,希望大家拉人来,可随意拍砖,一面对版友发帖随意锁删,视众多版友的指责于无声。

二、段干末无管理之能。随意设立版主,对情况一无所知之人仅凭看了其两个回帖就拉上墙头,造成多位版主形同虚设,甚至未执一事;昨晚版面纷争,唯一在现场行使版主职责的是南天牧云和花若叶,南天牧云对版友老剑和拍案浪发帖和回复数次违规锁删,导致版面严重失控,花若叶履职尽责地尽力维护版面,不解的是,段干末早上一来,不关心版面情况,不对昨晚南天牧云所犯的错误做任何交代,而对近期几乎唯一尽心尽职未犯错误的版主花若叶提出下版申请。

三、段干末无管理之德。不尊重共事版主的意见,不尊重版友不愿上版意愿,不尊重版友诉求,不尊重六星管理者的相劝,一意孤行,妄自尊大,俯视众生。

红袖杂谈到今天这个局面,段干末做为首版,难辞其咎。

无才无能无德,难以胜任红袖杂谈首版职责,如有自知之明,请辞版吧。

我做为红袖杂谈的一员,愿在此纷乱之际申请做杂谈首版,愿与所有热爱红袖杂谈之人一起努力,共建家园。

综上,请六星管理层为六星、红袖计,仔细考量。