切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 醉笑这种人,是不配拥有管理资格的

[观点] 醉笑这种人,是不配拥有管理资格的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

听说醉笑又滥用私刑,在大理寺封了小月月,这种根本不遵守规则的人还配拥有管理资格么?
就算醉笑有枪,也不可以以不喜欢为名随便枪毙别人,就像小月月不喜欢醉笑也不能随便枪毙他一样,公检法各司其职,这是一加一等于二的问题,
像他这样既当选手,又干裁判,还耍流氓,跟总监傻呵呵争辩什么玩意儿?

现在醉笑感觉大理寺三位不好,没经验,我倒要问问他,当初大理寺本有酱油、神经、诗意三位,有经验,得民心,不是他不依不饶,怎么会换成我们?
别人来大理寺扯扯闲就算了,醉笑居然还有脸在此指手画脚,我从未见如此厚颜无耻之人!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
花若叶都怒了?

板凳
我冒死顶帖。

地板
我好言相劝,你非要往醉笑身上贴。

我考虑一下,我是先对付你花叶子,还是先收拾无弦风。

在考虑一下,要不要等紫晶和天涯跟我沟通之后,再来对付你。

醉笑既然能以个人喜好封杀小月月,推而广之,也能封杀骂他厚颜无耻的本人。我认为这个管理的权限在醉笑手里,始终是一枚不可控制的定时炸弹,大到拉电闸,中到到带头到大理寺掀桌子,小到不许别人骂自己,不喜欢即可封人,只要醉笑不舒服了,便可以无法无天,肆意妄为。
然而他又经常不舒服,十天里面有九天半吧。

还是等等吧,等紫晶天涯跟我沟通一下。

榆园书话 发表于 2021-6-22 20:08

我真觉得你太可笑了,傻得可爱。在这个百八十个人的论坛上,耍这些没用的威风,估计别的地方老吃瘪,只能在这种地方耍耍了,多么稀罕的成就感啊。

整天吓这个,吓那个,你近期的表演在我看来,不过跳梁小丑一枚罢了。

花若叶 发表于 2021-6-22 20:17
我真觉得你太可笑了,傻得可爱。在这个百八十个人的论坛上,耍这些没用的威风,估计别的地方老吃瘪,只能 ...

人家有王炸不是。

云自在 发表于 2021-6-22 20:20
人家有王炸不是。

嗨,什么破玩意儿,像他这样智力数据,就算给个核按钮也是个豆豆。

封小月月是对的,大理寺不是灌水的地方,他咨询六星撤版的流程,脑残一样,就该封,醉笑这次封的对!

支持。姑苏又成了卡c位的道具。

春江潮水 发表于 2021-6-22 20:25
支持。姑苏又成了卡c位的道具。

六星如果坚持用醉笑做管理,不光是醉笑一个人出丑,整个管理就会是个大笑话,我把话撂在这里。

花若叶 发表于 2021-6-22 20:27
六星如果坚持用醉笑做管理,不光是醉笑一个人出丑,整个管理就会是个大笑话,我把话撂在这里。

不是笑话的问题,是醉老四拿大家当笑话。

花若叶 发表于 2021-6-22 20:27

现在的问题是没人能下他的操作权限,一堆文化人干瞪眼

春江潮水 发表于 2021-6-22 20:29

一个人如果兼备了童养媳和恶婆婆的毛病,真是人间悲剧啊。

春江潮水 发表于 2021-6-22 20:30
现在的问题是没人能下他的操作权限,一堆文化人干瞪眼

哈哈,文化人可以以笔做刀枪嘛,让某些权倾朝野的大人做靶子不香么。。。

唯一的办法要来数据,自己注册自己玩。

春江潮水 发表于 2021-6-22 20:35
唯一的办法要来数据,自己注册自己玩。

还是要有人管理。

云自在 发表于 2021-6-22 20:36
还是要有人管理。

要有规矩,大家认可的规矩

春江潮水 发表于 2021-6-22 20:38
要有规矩,大家认可的规矩

电闸在手,天下我有,醉笑的规矩才是规矩,哈哈。

你在那玩得好好的,过来摸你把屁股。你跟他讲道理,他直接封人

春江潮水 发表于 2021-6-22 20:41

自己就一法盲啊,还在大理寺讲道理,你说可笑不可笑?

月的人品你不知道啊?三千马甲到处乱窜,你啥货色自己不知道啊?谁把你弄上来的?大言不惭。

榆园书话 发表于 2021-6-22 20:08

这两变态都需要干掉

支持!小孩儿玩枪要没收。

傻呵呵凑几回了,没扇你脸脸皮寂寞了是不?

春江潮水 发表于 2021-6-22 20:29

二潮子,你这货色马波霸收拾你不够啊?人家不玩了,你灰溜溜的回来干屁啊?

花若叶 发表于 2021-6-22 20:56
傻呵呵凑几回了,没扇你脸脸皮寂寞了是不?

你算啥角色啊?大理寺庙?你何德何能啊?三姓家奴,叫人看不起