切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 跟紫晶、天涯沟通一下

[观点] 跟紫晶、天涯沟通一下 [复制链接]

主楼
诗意天涯 发表于 2021-6-22 20:45
醉老师不认为这种事情应该在管理组里讨论吗?

醉老师到哪儿,哪儿就是醉老师的行宫,也是醉老师的大堂,想审谁就审谁。
审得好给自己表一功劳,审不好电闸一拉,大家碎觉。

沙发
诗意天涯 发表于 2021-6-22 21:41
你要的答案都在我回帖里,理解不了就多看两遍。
现在我问你个问题,作为督察,有没有权利在别人没有严重 ...

紫晶儿问过这个问题。
我也接力问醉督察一个问题:
明察秋毫、明镜高悬的醉大督察为什么对这个问题忽然失明、失声了?

板凳
紫晶儿 发表于 2021-6-22 21:55
别光忙着质疑别人,你有没有勇气说一下:在大理寺删帖、禁言ID,有这个权利吗?有还是没有?
用法人的权 ...

靠,拉闸不是开玩笑啊。醉笑,这么多人玩论坛,你凭什么以一己私欲拉闸?你简直是六星的罪人!

地板
榆园书话 发表于 2021-6-22 21:59
你回答我的问题时,兜兜转转遮遮掩掩,提问题的时候却挺尖锐直接的:让我直接回答是 ...

你叫的两人都来回复你了。你也该礼尚往来,回复一下拉闸和随便删帖的问题了吧?
大督察不可以脸皮这么厚,装作没看到。

我靠,我在红杂帮你们分散了不少注意力啊。

本来理不偏太多,面子上过得去就算了。

醉笑一定要逼人表态,对大理寺前任三版主,现任三版主是这样,对紫晶儿、天涯也是这样,结果看到了。
本身你不满大理寺,再问之前的大理寺成员和紫晶儿,正常应该有听从第三方意见的觉悟。

然而现在得到答复,还是不满意,既然这样,你还问什么呢,完全是由着自己的性子来就是了,反正都是惯出来的毛病。

紫晶儿 发表于 2021-6-23 21:59
你说的我绝大部分赞成!
我记得刚来单位工作的时候,不敢说话,单位领导直言批评我:怎么语言表达能力 ...

不用说太多。没有人说醉笑不爱六星。我觉得他可能爱死六星了。So what,那也不能想拉闸就拉闸,想干哪个就干哪个。管理服务器,做法人,这也得两情相悦,不能因为有这层关系,就拿论坛的特权网友的权利去交换,如果那样还开什么劳什子论坛?