切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 跟紫晶、天涯沟通一下
楼主: 榆园书话

[观点] 跟紫晶、天涯沟通一下 [复制链接]

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-22 22:11
你们先吵着,我就是想问一下:今儿晚上需要买蜡烛吗?这么热的天没空调会闹出人命的!

实在不行,小鱼理个光头以备不时之需吧

诗意天涯 发表于 2021-6-22 22:44
实在不行,小鱼理个光头以备不时之需吧

我呸!小心我趁着停电把你们家旺财偷了烤肉!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-22 22:49

我有芥末

您打算刺身啊?太血腥了吧!我还是找别人借点孜然吧…

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-22 22:49

为你好,先打狂犬疫苗再偷吧

紫晶儿 发表于 2021-6-22 21:55
别光忙着质疑别人,你有没有勇气说一下:在大理寺删帖、禁言ID,有这个权利吗?有还是没有?
用法人的权 ...

既然你这样的态度,那我也就不客气了。

醉笑说话从不模棱两可,是就是,不是就不是。

我回答你的问题,也给论坛全体版友一个交待。

关闭论坛,是紫晶决定的。

醉笑掀了合议庭桌子之后,紫晶和我沟通,紫晶题出继续执行合议庭的判罚,我当然坚决不同意。

为了解决问题,我反复提出几点折中意见,比如:让合议庭以“神经没有参加合议庭”为由,重新审理梧桐诉麻子一案,因为这是事实。

比如建议合议庭查明事情前因后果,给出一个合理的处罚,当时六星杂谈版已经集体辞职,所以可以对麻子禁言三天;春江等人虽有责任,但已经辞版离去,免予处罚。处罚不重要,重要的是分期是非。

紫晶说,合议庭不同意更改判罚。

反过来跟我谈权限问题,说醉笑你权限太大,别人没法玩了,让我以后不要管版务的事。

我只要求保留处理骂人的权力,紫晶都不同意。

说了两天。第二天紫晶生气了,说那就谁都别玩了。论坛关了吧。

在此之前,因为管理上的意见不同,我和紫晶私下发生争论,紫晶说过几次不行就都别玩了。论坛关了算了。

我也理解,我们都一分钱不争,操这么多心,有时候会想到放弃。紫晶还是个女的。

说以她一说关掉论坛,每次都是我妥协,我说我舍不得关掉论坛,何况我们已经做到现在这样了,还是继续做吧。

但这次不同,这次我也很生气。

合议庭判的是人情案, 这个紫晶也默认,但为了维护合议庭的面子,执意要继续执行错误的判罚,还要下了醉笑的权限。

甚至不惜关掉论坛。

我说那就关了吧。我们商讨了关闭论坛的办法,发公告,十天后关闭论坛。

并且通知了我们外聘的技术人员:十天后关闭论坛。

当天午夜,紫晶又找我说,管理组商量了,都不同意关闭论坛,继续玩吧。

但紫晶的要求还是继续执行合议庭判罚,还有让我放弃管理论坛的权力。
我越想越难过。我还是那个感觉,我以为紫晶让我做法人代表,注册论坛,打理论坛,是出于对我的信任和赏识。

我为论坛做了多少,我自己不说,大家都清楚。

没想到在合议庭的错误判罚面前,醉笑所做的一切,一文不值。

说来说去,还是说不到一起 ,我甚至说,撤我的职可以,过几天不行吗?过三个月,哪怕过一个月,我自动辞职,不可以吗?

紫晶说,那换个法人可以吗?

我说不行。

话说到这份上,我不能白白让你们利用我到今天。当初你们找不到人了找到醉笑当法人,现在说换就换掉?

紫晶说,那还是关闭论坛,大家都别玩了。

当天午夜,我直接关闭了服务器。拉黑了紫晶。

服务器关了不到一天。下午紫晶加我,说和好吧。

我也很懊悔,所以就跟紫晶重新谈判,我说:搁置争议,维持现状,成交不?

紫晶说成交。

重启服务器后,紫晶拉我进了管理群。

说不上三句话,我就觉得物是人非,我已经回不到从前了。

我非常失落,直接去辞职并关闭了龙门客栈。
===============================

关闭论坛,不是我决定的。要说责任,我的确有责任,我的责任就在于我直接关了服务器,而没有等着技术人员去关闭论坛。

紫晶儿  我没有默认过合议庭判人情案。  发表于 1624380462
紫晶儿  我有聊天记录。时间,内容都还在。  发表于 1624379340
紫晶儿  你这个帖子有些内容不是事实。也不完整,对话时间上不对。  发表于 1624379282

我有聊天记录。是不是你强行关闭的你心里不清楚吗?我是说想关闭,但不是那个时候,要关也得等会员备份好数据再关对吗?你说:我就耍流氓了!还记得吗?

榆园书话 发表于 2021-6-22 22:54
既然你这样的态度,那我也就不客气了。

醉笑说话从不模棱两可,是就是,不是就不是。

醉笑,你还有一个问题,为了保红杂
不惜牺牲春江
你也够厉害了

论坛法人注册,我没有强迫谁,一切是你自愿的,并且你说过,你只是替我注册,不会向外界透露。还记得吗?

花中的花 发表于 2021-6-22 23:00
不惜牺牲春江
你也够厉害了

你闭嘴吧!落井下石不好吧!
现在所有打压醉笑的人都是忘恩负义过河拆桥!

“如果需要我,我全力以赴。而且我只是挂名。”还记得吗?

花中的花 发表于 2021-6-22 23:00
不惜牺牲春江
你也够厉害了

记得春江没来之前你天天发帖夸醉笑的呀!
你敢说不是吗?

水流云在 发表于 2021-6-22 23:07
记得春江没来之前你天天发帖夸醉笑的呀!
你敢说不是吗?

醉笑先和我翻脸,把我拉黑

扯J8犊子有用么?
越扯矛盾越大
现在应该讨论怎么解决问题
当初找醉笑接法人代表,怎么就没考虑一下醉笑性格里井的这一块呢
既然接了,就是已定事实,扯远了说宽了都有责任,不是么?
画重点:现如今,眼下,能不能协商?不能协商的后续是什么?
就这么点事都吵吵多久了,没事就拿出来反刍

紫晶儿 发表于 2021-6-22 21:55
别光忙着质疑别人,你有没有勇气说一下:在大理寺删帖、禁言ID,有这个权利吗?有还是没有?
用法人的权 ...

现在回答你第二个问题:“在大理寺删帖、禁言ID,有这个权利吗?”

我为什么没有?

从宪法,到刑法,再到最新的民法典,哪一条规定:论坛的法人代表、督察,没有这个权利?

在醉笑掀桌子之前,你们谁管过论坛?谁问过醉笑有没有这个权利?

为什么现在要问?

我已经很好地配合你,不让我再管论坛。

但你们处处针对我,楚门骂我,造谣污蔑我和我师父跟你一起篡权。

我投诉楚门。没滥用权限吧?

结果呢?合议庭以一个不合规的新规,拒绝立案。

第二天,我向管理组申诉。我走的是论坛正常的程序吧?

紫晶告诉我,管理组不能成立终裁庭,没人愿意干。

我说那还要终裁庭干嘛?

醉笑申诉,终裁庭不开门。

我说这样,你成立个终裁庭,宣布维持合议庭原判,可以吧?我也好有个台阶下。

紫晶说成立不了。

没办法, 我只好自己找个台阶下。说给墓歌个面子,不追究楚门了。

哈哈哈哈。
=============================================

越说特么越来气。你们就这么挤兑醉笑,我还跟你们讲道理。

紫晶大人,卸磨杀驴,早了点吧?

现在,磨盘绑在了驴身上,卸不下来了。

还真是想过关闭啊,

是不是我们该早做打算

支持紫晶。需要大家做啥吱声。

天涯和紫晶,我主动跟你们沟通,你们不愿意坦诚交流,反问我督察的权力。

论坛没人的时候,怎么不规定醉笑的权限?怎么不实行分管制度?

现在的制度,都是来排挤醉笑的。

我辞去总监助理,从你批准我辞职那一刻起,我就不再归总监管理。

不接受你和管理组给我规定的权限。

我现在明确告诉你们,只要对论坛有利的事,醉笑就有权做,一定做。

维护论坛利益,是我的责任。

醉笑当仁不让。

你要能把醉笑从六星除掉,我一句话没有,玩别的去。

除不掉,我就要做我应该做的事。

花若叶说我因为个人好恶封了小月月,你嘴太歪了。当了几天的合议庭成员,证明你就是个绣花枕头,金玉其外,败絮其中。 合议庭集体辞职,我就不计较你花若叶了。

我跟小月月有什么私人恩怨?他天天驱赶红袖、驱赶大美丽,到处叫喊撤版的时候,管理组在哪里?

站方对小月月这种害群之马没有个态度,听之任之,红袖诸君是何感受?大美丽作何感想?

没有红袖诸君,六星能有今天吗?

没有红袖诸君的到来,六星那些老版友哪个能回来?

六星论坛日流量只有不到100的时候,你们在哪里?
================================

我还是那句话,你们讲理,我就跟你们讲理。

你们不讲理,不择手段挤兑醉笑,指望我跟你们讲理?

之前我一个人打理论坛,做的不好吗?

做好人,醉笑是个好人,可是你们不给我这个机会。

那我只好做恶人了。

如果现在让我选,我宁可回到半死不活。对于我个人来讲,盛世和半死不活区别不大。
魏总留着这个论坛是给老朋友留个玩儿的地方,给我的时候就半死不活,有二三十人来玩,吹吹牛,拉拉家常,就行了。论坛又不挣钱,10万+流量一分不挣和二百流量一分不挣是一样的。

支持紫晶。如需帮忙请吱声。

个人意见,红杂那点人也别惯着,愿意玩就留下
不愿意玩可以走
麻子该惩罚就惩罚
该驱逐就驱逐
整天版面是破鞋,女优

榆园书话 发表于 2021-6-22 23:14
现在回答你第二个问题:“在大理寺删帖、禁言ID,有这个权利吗?”

我为什么没有?

法人不是论坛职务,不涉及意识形态应该没有这个权利,督察也一样。你非要说有,谁也没辙是吧!随便吧!

榆园书话 发表于 2021-6-22 23:14

我为什么没有?

然后呢?
你要学董存瑞么?
格局都是委屈撑大的,尤其管理和各版主
都觉得委屈,都人肉炸弹?
不想受一丁点委屈就别参与管理,法人代表督察就行
事了拂衣去,留个华丽丽的背影比扯一地鸡毛香

玛德,忽然怀念以前杂谈那种没几杆枪,掐归掐没有生死战的时期了

春江委屈以后,泼雷受委屈,红杂版主为了保麻子不惜损害文友的利益~

榆园书话 发表于 2021-6-22 23:16
天涯和紫晶,反问我督察的权力。

我现在明确告诉你们,只要对论坛有利的事,醉笑就有权做,一定做。

那我也明确的告诉你,作为总监,我也有权利纠正我认为操作不当的各种操作。

醉笑就管管版面黄色,反动算了
给你活太多你也累

杨逍逍 发表于 2021-6-22 23:19
支持紫晶。如需帮忙请吱声。

真是亲兄弟

既然这样,那就可以回答你以上的各种问题了。眉珊也有权出台合议庭新政。草帽也有权在自己管理的版块发公告。

不行就各玩合的。把资料打包,另起炉灶,愿意遵守临三条的,跟醉老四,不愿意遵守临三条的,跟紫晶。

春江潮水 发表于 2021-6-22 23:34
不行就各玩合的。把资料打包,另起炉灶,愿意遵守临三条的,跟醉老四,不愿意遵守临三条的,跟紫晶。

其实这个醉笑早就想到了。
他能够接受。
但就怕他反悔,咔嚓,直接拉闸。
哈哈哈