切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 哥德巴赫猜想之——大理寺为啥不锁帖了?

[观点] 哥德巴赫猜想之——大理寺为啥不锁帖了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
   如题,醉笑做如下猜想:

1、锁头不够用了。锁头脱销了,顺丰快递在路上,八百里加急。

有诗为证。诗曰:

六星回望绣成堆,

大理寺门次第开。

一骑红尘首版笑,

无人知是锁头来。

——今晚能到货不?

2、改辄了。

昨天草帽哥还发了一个公告,飘红加粗:从公告即时起,如在大理寺发无关版务的帖,锁!不听劝的,禁足大理寺。包括管理员、总监助理、总监。。。

完了今天上午还咔咔咔咔地一通锁帖子,咋突然不锁了捏。放宽政策了?还是公告作废了?

这扯不扯,吓得我一天没敢在大理寺发帖。

友情提示大理寺,下次吧,如果发完公告不算数,就再发个公告声明作废。好伐?

3、大理寺停摆了。

一开始,醉笑质疑眉珊老师在大理寺发帖的时候,“周正们”可精神着呢,邪乎着呢,眉珊老师振振有词滴,“醉笑你太可笑了吧”?

现在看上去,好像不是醉笑一个人要掀合议庭的桌子了,眉珊老师你睁开眼睛看一眼:谁可笑?

败说你扛不住了袄,站直喽,别趴下!

欲戴王冠,必承其重。

有些话现在我先不说,合议庭不是接了“酸菜鱼投诉醉笑”的案子吗?

我等你们明天的判决。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
趁大理寺不锁帖,我也发一帖。

憋了一天了,都。

板凳
给人起外号可不是论坛管理应该做的事,引号周正希望别再用了。

地板
紫晶儿 发表于 2021-6-22 18:46
给人气外号可不应该是论坛管理应该做的事,引号周正希望别再用了。

紫晶总监,这可不是醉笑给起外号,“周正”是合议庭自己认定的。

此跟帖在这个帖子的80楼:

北斗六星网-醉笑向终裁庭申诉并投诉合议庭_北斗六星
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=731067&extra=page%3D1&page=3

再说“周正”是褒义词,合议庭好意思往自己脸上贴标签,我们得捧场。

只是不知道坡度版友说的“背后叨逼某某女版友未婚先孕有个私生子”的某管理员,算不算周正之人。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

榆园书话 发表于 2021-6-22 19:01
紫晶总监,这可不是醉笑给起外号,“周正”是合议庭自己认定的。

我们傻吗?你引号周正,即便不引号,你损人的意思我读不懂吗?你还是督察,还是管理员身份,这么说合议庭的审案员合不合适?

还有,你有没有权在大理寺直接禁言会员?

紫晶儿 发表于 2021-6-22 19:08
还有,你有没有权在大理寺直接禁言会员?

我封了小月月,有问题吗?

第一、小月月这种人,是公认的搅屎棍,压根就不应该让他来六星。从红袖诸君入驻六星,他就开始捣乱,煽风点火挑拨离间。

为此,已经禁言他好多次了。这次是知音申请,才放他进来的。

这几天他连续在大理寺发帖针对大美丽,撤版,驱逐红袖,早该封了。

第二、我之前封过小月月无数次,怎么现在你来质疑我权限问题了?

难道封小月月我还要先去到大理寺投诉,等着合议庭判决吗?

紫晶儿 发表于 2021-6-22 19:07
我们傻吗?你引号周正,即便不引号,你损人的意思我读不懂吗?你还是督察,还是管理员身份,这么说合议庭 ...

紫晶,你有针对我的这个精神头,不如去研究一下合议庭那三个人是否有能力担当这个重任。

榆园书话 发表于 2021-6-22 19:17
我封了小月月,有问题吗?

第一、小月月这种人,是公认的搅屎棍,压根就不应该让他来六星。从红袖 ...

督察管意识形态,其他交给管理组吧。

榆园书话 发表于 2021-6-22 19:19
紫晶,你有针对我的这个精神头,不如去研究一下合议庭那三个人是否有能力担当这个重任。

磨合需要点时间,你有功夫天天盯着大理寺,不如回龙门振兴一下。