切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 论全心全意为人民服务

[观点] 论全心全意为人民服务 [复制链接]

主楼
搜索本主题
趁着股市没开盘,唠唠。

版主是为版友服务的,管理员也是,想来合议厅的三位也应该是。

一开始感觉叫大理寺和合议厅,就有点装逼的意思,统共也就是35拾IP,连一个胡同都不够,还摆出一个放眼中国构建体系的架式,洋洋得意称江湖,称巡案,动不动称咆哮公堂,言必称不负责这个不负责那个,官老爷的气质拿捏得死死的。

版友和合议厅之间,已经丧失了血肉联系,已经人为地挖出了一条深深的鸿沟。本来是弥补裂痕的地方,结果变成了版友和站方相杀的结局。

建议从组织上和作风上做出如下调整:

一、把大理寺和合议厅改名为居委会,从心理上消除特权思想和对立情绪 。
二、大家是过来喝茶聊天,有了矛盾,居委会的第一思路是和和稀泥,调解为主。
三、如果真有矛盾化解不开,居委会要认真理思路,看始末,不能一句不负责收集证据往外推。起码要全面真实地还原事件整个过程,提出合理的判断和解决方案,让大家口服心服。
四、在还原整个过程,提出解决方案之后,当事人还是不服,建议采取各首版投票的方式来最终确定。

以上对合议厅。

下面对醉老四。醉老四的问题是C位比为人民服务重要,特权成了卡C位的工具。最后把论坛变成了真正的私家论坛。但是,帖子是大家的,ID也是大家的。凭什么大家的劳动和时间,就变成你自己的,凭什么你对大家的劳动、时间和心情为所欲为?别说贡献,也别说临三条,六星成立十多年了,投资方的贡献比你大不大?大家写帖的贡献比你大不大?

建议:
1,帖子和ID进行备份。之后打包上传百度云。
2,我们负责找一法人,另起七星,帖子和ID全部保留并复刻,管理员大家定期选出,有任期限制,权限由大家商量投票赋予。

最后一句话:

制度也好,名称也好,最重要的是人,最重要的是,是不是有全心全意为版友服务的思想。如果没有全心全意为版友服务的精神,一切改变都是白扯。

结束时间: 2021-6-29 09:16

正方观点 (4)

改制度换人换坛

反方观点 (3)

换人,不改制度不换坛

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
      分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
      第一和稀泥的调解主任已经被人干掉了。

板凳
      支持换人。

地板
      不管选哪一方,都是换人。

支持换掉醉笑

最好让春江当法人。他能全心全意为人民服务。

榆园书话 发表于 2021-6-22 09:55
      最好让春江当法人。他能全心全意为人民服务。

我当不了,不过周围的闲人不少,估计找上一个两个不是啥大事儿。只是不知站里能不能把网站复刻,肯不肯交给大家。

复刻的办法大家都省事儿,前后法人就不用交接了。

如果遇到第二个醉笑式的人物(谁敢保证就一定不会遇到?),那是不是还会升级到8星、九星呢?
      哈哈哈

隔窗看景 发表于 2021-6-22 10:14
      如果遇到第二个醉笑式的人物(谁敢保证就一定不会遇到?),那是不是还会升级到8星、九星呢?
      哈哈哈

醉老四前无古人后无来者,再次遇到的机会不会太多。

隔窗看景 发表于 2021-6-22 10:14
      哈哈哈

醉笑是怪兽吗?升级打怪兽?一池你良心不会痛吗?

马路上随便找个人就行。

千遇千寻 发表于 2021-6-22 10:12
      我当不了,不过周围的闲人不少,估计找上一个两个不是啥大事儿。只是不知站里能不能把网站复刻,肯不肯 ...

这不是喊了好几遍我不是春江我不是春江的人吗

居委会这个提法好,从群众中来到群众中去

榆园书话 发表于 2021-6-22 10:36

醉眼灼灼

榆园书话 发表于 2021-6-22 10:36

我还一直说退出退出退出了呢。。

千遇千寻 发表于 2021-6-22 11:01
      我还一直说退出退出退出了呢。。

春江也没少说退出吧,我都看着你走来走去的好几回了。
      咱俩是豁嘴吃肥肉,肥也败说肥。