切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉不靠谱的酸菜鱼污蔑加造谣

[投诉] 投诉不靠谱的酸菜鱼污蔑加造谣  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
投诉醉笑滥用职权,关闸封禁删帖无所不用其极!
投诉小炸毛无视版规多次咆哮公堂!
这俩人都有一个共同特点,那就是牛逼!作为六星论坛的现任与前任老板,或者说实际拥有者,他们拥有睥睨六星主宰苍生的视角,且从不浪费手中的特权!
六星论坛是一个私人小网站,老板如此网站可知。建议大家从现在起做好收拾行李的准备,从哪儿来的回哪儿去吧!
大理寺作为六星民权的最后一丝希望,相当于工会组织,始终不为老板待见也是常理,但作为普通网民,我愿意尊重并接受大理寺对本投诉帖的任何处理方式,包括且不限于删沉锁帖封禁或者驳回等…
虽然没有资格钦此,但我愿意为咱工会伏惟!

————

证据贴这哈

谁是现任老板?谁是前任老板?

本炸一个不占,为啥要背莫须有的“头衔”

不乐意,所以投诉

还咆哮公堂呢,真会捅大词,帖子发出来就见血封喉,衙门口朝外,没钱莫进来

法官还威胁禁足呢,是该禁足哈,禁足了没有投诉权像酸菜鱼这种污蔑加造谣就合理合法了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
总监,总监助理,管理员们
希望你们还本炸一个清白

板凳
手动艾特一排:紫晶,醉笑,酱油,色妞,天涯,神经,老沈,玲珑

趁还禁足之前,造谣这事么,你们是不是得作证则个啊

还有四分钟宵禁,明天再来看哦

地板
哈,补充几点,就当补证了

呵,有人微我说:拍哥咋和娃计较,一笑而过不香么?
我就纳闷了,又不是我家娃,我凭啥哄着惯着?谁小谁有理谁弱谁老大?
按说么,谁投诉谁举证,上嘴皮碰天下嘴皮盖地空口白话就来污蔑加造谣,这是娃会干的事么?会干这事的娃背后那得多少熊家长宠出来的?
没经历过社会的毒打不足以道人生,本拍么暂且充当熊家长告诉熊孩子有关投诉的几点基本要求,败吓唬我要咨询律师反驳哈,在绝对的真理面前没有法律漏洞。
1:告官也好,投诉也罢,得附“罪证”。而不是信口开河。
2:所有的案件只陈述事实,不带造谣生事。很明显煽动民众就属于故意生事,企图分裂。
3:第一条信口开河是事实,后面所有的情绪推理都是自虐脑补被害妄想症。甭说什么小姑娘,就算是小奶娃这也是法律之铁律。
4:弱弱的问句:造谣生事企图分裂六星肿么处理啊?
5:如果不处理,说明造谣是被允许的,辣么以后造谣等于无罪。我为寄几又解锁新技能先鼓掌三秒钟,虽然很不屑用这种招式,但也不能在“合理合法”的前提下剥夺别人造谣生事的权力。

吃瓜

合议庭已接案,24小时后宣裁。