切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人间 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发坐一个,好歌听起来

板凳

https://changba.com/s/j2X6r7hU3h_TDU1otbDvVg

地板
刚才看不到  一回复竟然有链接能点开了

从昨天忙到今天下午,终于把周末的活给赶出来。周末该有休息的样子,所以拒绝休息时谈工作。一天悲了个催的忙着形式主义,没干啥有用的事还累够呛。

看见酱油唱的人间,我也跟着唱两句,感觉这词曲都戳心那种的感同身受,可见好的东西在哪都散发光芒引人入胜。即使唱的不好也感动的想热泪。

人间就是那么回事呗,谁也不能没烦恼都如意。现实已经糟心糟肺了,上个论坛是为了开心调剂,在哪开心怎么玩不是个玩呢。突然理解桃花,我们东北人有时候喜欢顺嘴花花,语言氛围这种的很多人不能理解,但是绝对的坦荡真诚没有啥心机。

玩论坛被骂就像出门踩到翔一样影响心情。本来是为了开心,可开心的路上却总时不时的尘土飞扬,太让人心累了。

记得以前小青蛙说桃花是专业打架的,那时候肯定飞扬跋扈恣意江湖吧,走过一段激情燃烧的岁月。如今岁月静好发发贴逗逗乐是尘埃落定后现世的安稳,和谁说的来就贫嘴到一起没啥不对的。老灭改变一下心态,或许一切会变得更温和更符合更心平气和。

我又嘴欠了。有时候我也不知道为什么要发表一些瞬时的想法。

今天在办公室听一个同事跟我抱怨另一个同事,我看着她叭叭恍惚了好几下,我就在想,背后叭叭别人是不是格外有快感啊?见我没啥回应,同事悻悻然的闭了嘴不搭理我了。我觉得她可能已经把我从朋友栏里划出去了,有时候女人的友谊就是这么脆弱。其实我也和闺蜜背后一起说别人坏话不亦乐乎的,所以我们感情迅速升温好到比各自先生关系都好。人和人之间挺需要磁场。大概真的,人与人接壤,能述说的仅是片面辰光,一两桩人情世故而已。

生活各自不易,个人所求不同,各自立场不一,勿在别人心中修行自己,勿在自己心中强求别人。

想写几个字占层楼给自己壮壮门面,结果就水的不知道自己在说啥了。我是谁我在哪我在叭叭啥,我也不知道了。。。

唤酒重楼 发表于 2021-6-18 17:15
https://changba.com/s/j2X6r7hU3h_TDU1otbDvVg

厉害啊,我最想知道怎么才能整出来这种蓝色能点开的链接了

書生一介 发表于 2021-6-18 17:11
沙发坐一个,好歌听起来

终于听到蚊蚊的歌了,一楼那是啥,打不开,好听,一下子又感觉人间来一遭,值得

一只羊 发表于 2021-6-18 18:39
终于听到蚊蚊的歌了,一楼那是啥,打不开,好听,一下子又感觉人间来一遭,值得

一楼是我发的歌。。经常发失败。。

进来好几次,打开一楼以为帖子打不开,又试了试其他帖子,都能打开,往下一拉才看到帖子,蚊蚊你是故意的吧,嗯?哈哈(手机版手机版)

生活各自不易,个人所求不同,各自立场不一,勿在别人心中修行自己,勿在自己心中强求别人。这句好

生活各自不易,个人所求不同,各自立场不一,勿在别人心中修行自己,勿在自己心中强求别人。这句好

好听!

新月如眉 发表于 2021-6-18 19:08
生活各自不易,个人所求不同,各自立场不一,勿在别人心中修行自己,勿在自己心中强求别人。这句 ...

咋又复读了

就是这样
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小师妹说的有道理,我最近确实心态不平和

一个多次叫桃花叫不回

另外一个,昨晚麻子帖出来,我在禁足中本来可以当没看见的,可站出来说了那么多,还没人领情

而她那几个朋友,并没有一人出来说话

当初我搓手之际,那些人又要讥我自私自利

新月如眉 发表于 2021-6-18 19:06
进来好几次,打开一楼以为帖子打不开,又试了试其他帖子,都能打开,往下一拉才看到帖子,蚊蚊你是故意的吧 ...

哈哈,我想发个歌,发失败了。寻思写两个字补一下得了。。

“勿在别人心中修行自己,勿在自己心中强求别人”,这句特别好,我要收藏起来

在此说一句,我以后不会再去邀请桃花回来

随缘就好

新月如眉 发表于 2021-6-18 19:08
生活各自不易,个人所求不同,各自立场不一,勿在别人心中修行自己,勿在自己心中强求别人。这句 ...

不知道是哪个子说的,被我剽窃了。。

还有,歌好听~

我这里也显示这样,不知道哪个地方没整明白,反正发的不对

邪神 发表于 2021-6-18 19:19
小师妹说的有道理,我最近确实心态不平和

一个多次叫桃花叫不回

何必在乎别人怎么说怎么看呢。放了他们也放了自己吧。朋友的朋友不必是朋友。现在不是朋友将来也未必不是朋友。不管怎么说,桃花,在你那是谁也替代不了的,你在她那也是谁也替不了的,这个所有人都看得清,何必非要秃露反帐的证明。。

邪神 发表于 2021-6-18 19:20
“勿在别人心中修行自己,勿在自己心中强求别人”,这句特别好,我要收藏起来

在此说一句,我以后不会再 ...

你总是这样,说这样的话有什么意义。。山不过来你就过去呗,有啥大不了的

小蚊子 发表于 2021-6-18 19:31
何必在乎别人怎么说怎么看呢。放了他们也放了自己吧。朋友的朋友不必是朋友。现在不是朋友将来也未必不是 ...

嗯,不会在乎了

邪神 发表于 2021-6-18 19:37
嗯,不会在乎了

嗯。随心所欲不逾矩,你看古人真是有大智慧。其实你可以跟桃花说,今天你爱理不理,明天我还去找你!!!

小蚊子睿智,文字写得又好虽然年轻,看问题却非常透彻。
歌也挺好听

小蚊子 发表于 2021-6-18 18:15
从昨天忙到今天下午,终于把周末的活给赶出来。周末该有休息的样子,所以拒绝休息时谈工作。一天悲了个催的 ...

说的好。就是一玩一乐。

歌,听不上。

刚才去杂谈翻帖子可哪溜达,看见小乔在酱油帖子里让我叫板呐,乔乔这个算不算?