切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 【有奖征集】他是谁?

【有奖征集】他是谁? [复制链接]

主楼
搜索本主题

有人说:见字如见人。
我说:NONONO

前两天,通知去打疫苗,于是冒着烈日而去接种点。排队、登记、填表,一个个程序可谓是一个都不能少。

从小到大,我真的害怕打针,我也知道打针也并非真的很痛很痛,但于我潜意识里打针就是一种酷刑,总感觉那一针下去,瞬间的感觉就是让人痛不欲生,如此的防不胜防。

来到打针处,漂亮、美丽、温柔的美女护士看了看我递上的接种表,一脸微笑,就真如天使般的模样。利索的开剂瓶、拆针管、装针头。看着美女护士这套医生标配动作,我心跳加速而害怕,甚至有些颤抖。

露出手臂,紧闭双眼,我感觉那锋利的针尖,正向着我的臂上移动着。一声尖叫,美丽、温柔的护士就这样对我下了狠手,让我防不胜防。只见护士快速的掏出笔在表格上填写信息递给我,让我到休息区按规定时间进观察。

接过单,我不经意的瞅了一眼,我瞬间傻了。

单子上的字迹,如此的让我汗颜。是狂草?是行书?是甲骨文?还是医生体?字迹可谓是写得行云流水、龙飞凤舞,没有点功底可谓是写不出如此大作的。我看着那姓名,我真的怀疑到底是不是我的名字,是不是我自己拿错了单子。而清醒我告诉自己,这个单子就真的是我的。

再次回头看看美女护士,想想手中我自己都不识的自己名字。忽然感觉所谓的“见字如见人”,原来也有不真实的时候。

护士很美,但那书法真的不美。

【看看这单子,有谁能认出其人是谁?凡能猜出者,有重奖待之!】

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杨排风

板凳
总有一种认知。

如今的笔于人而言,仿佛真的是可有可无。想想曾经父辈那个年代,随便一个人,钢笔字、毛笔字可谓是基本功,都写得一手漂亮的好字。

而如今,能写得一手好字,那怕能写得来让人认识的字,真的太少了。

地板

感觉还有点点靠谱,至少没有给我改姓就真的不错了。

一手好字,真的会给人很不错的感受。

曾记得读初中时,我们新分配来一位刚师范毕业的班主任,刚给我们上第一堂课,就给我留下特别好的印象。虽然是女老师,但一手字写得真的太漂亮了,真的是如行云流水,刚劲有力。虽是女性,却于字中融着男性的那种力度。

能上传吗

医生的字不好认

这与医生的字好认不好认没有半点关系的。有些医生的字是不好认,但能从其笔迹行走轨迹能看出其字应该还是真不错的,仅仅是职业或习惯而草书之。

但此护士的字,一看就还真的是无论什么情况下,都不会写得有多好的。

有些医生的字是不好认,但从字的轨迹还是能看出可能写得好字。

而此美女护士的字体轨迹可看出,就算一笔一画写,也写不出漂亮的字。

感觉是凯旋的凯。
应该是忘了咋写~

渝都浪子 发表于 2021-6-18 11:25
有些医生的字是不好认,但从字的轨迹还是能看出可能写得好字。

而此美女护士的字体轨迹可看出,就算一 ...

你害得我又去看一遍,俺表示对她写的杨不服,怎么把俺家的姓写得肿么丑涅

杨学诚对不对

杨毅成~

你该回家吃饭啦。

杨毅风。

姑苏 发表于 2021-6-18 11:32
感觉是凯旋的凯。
应该是忘了咋写~

不是凯,与此字没有半点沾边的。

一只羊 发表于 2021-6-18 11:33
你害得我又去看一遍,俺表示对她写的杨不服,怎么把俺家的姓写得肿么丑涅

好像明白了一些消息了,难道你与我是家门?

除了杨字感觉有点正确外,其它两字连边都沾不到。

肉菩萨 发表于 2021-6-18 11:39
杨毅成~

你该回家吃饭啦。

早就回家吃饭了。

看来不是我自己怀疑是否拿错单子了,我怎么猜测都不敢猜测那是我的名字。

先不说写好与否,连字的轨迹与外形都一点不像,我都问自己,这护士到底是怎么把我的名字写成了如此怪异的字体。别说形似、神似,连起码的组字结构与方向都错了。

渝都浪子 发表于 2021-6-18 12:10
看来不是我自己怀疑是否拿错单子了,我怎么猜测都不敢猜测那是我的名字。

先不说写好与否,连字的轨迹 ...

对错就一玩。来你帖子里玩。

渝都浪子 发表于 2021-6-18 12:06
好像明白了一些消息了,难道你与我是家门?

必须是撒,怎么好像了呢

杨某某

接种者:杨某风。

护士签名:张

接种者姓名:杨宗珍,接种人员:纪