切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 也说论坛的玩法

也说论坛的玩法 [复制链接]

主楼
搜索本主题

基本忙到这个点上午的活就开启暂停模式,有活也懒得理,向后推,不然真成了机器,停下来巴拉一下论坛,瞧瞧有些谁,都说些啥,然后自己也叽叽喳喳地来上几句,算是告慰劳累的身体和灵魂

看到醉笑写论坛的玩法,我削尖脑袋也想不出论坛还有玩法,不就玩一个随心所欲吗?难道还有套路?不知到别人是咋玩的,反正我就是玩得没心没肺,现实一天都整得五迷三道的上个论坛还有玩法,与其被什么禁锢着玩那还不如不玩。

那些年在红袖,如今在六星,似乎都是这样,由着性子玩,开心时写点好玩的,不开心时来一勺心灵鸡汤,偶尔还可以来点二,不粉谁,像我这样的人更不可能被谁粉,一贯独来独往,聊得来的多聊几句,不好聊的绕道而行,没有谁好谁不好,只有能聊/拒聊之分。

那些年红袖之行,最初玩灌水,后来去中年,很多就问我,你这年龄就玩中年有点过分了,话说那些年还有点青春的尾巴,时不时穿上花衣裳人五人六地在帅哥眼前踱上几步,感觉那时,胸是胸,臀是臀,略有几分姿色,看见别人喊俺美女那一个心潮澎湃的哟!

后来去小说,佳人,最后在边缘,特别是在边缘,突如其来的二惊掉所有人的下巴,大家都感觉俺是不是吃错药了,那个严肃且认真的人去哪了,估计那时也是二出天际,感觉倍爽,从此,俺就在二的道路上一去不复返了。

也在那时认识风儿,跟他(她)偶尔私聊,她总是提醒我:你还是好好写你的长篇小说吧,看得出来,是真担心我,乃至到六星,他依然还是那句话:你还是适合写小说。

这家伙把她给担心得,但这几月下来,好久没更小说了,玩闹起来感觉比写小说更有趣多了,或许是几个有趣灵魂凑在一起了吧,俺这曾经无趣的也在时间更迭中变有点点趣味了。

玩论坛,不就图个开心嘛,就像蚊蚊说她玩得来的一些ID,大家能玩到一起其实就是在某些事物上契合,跟一群趣味相投的人一起玩乐就好。

看看有谁在线,俺开始迈正步劳

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙是一种态度

板凳
你这个他(她),笑死我了。

地板
风入松 发表于 2021-6-16 11:17

咋整,我是给大家一个悬念,怕暴露你身份

我没什么玩法 ,我上论坛就是瞎扯淡的。平时假模假式太正经了,上网放松一下而已。所以我是不太理解有些同志为啥那么认真,较真。

风入松 发表于 2021-6-16 11:17

假装感觉大家还不知道你是谁,嘻嘻

风入松 发表于 2021-6-16 11:20
我没什么玩法 ,我上论坛就是瞎扯淡的。平时假模假式太正经了,上网放松一下而已。所以我是不太理解有些同 ...

就是,为毛要那么认真,其实这样玩论坛更轻松些,较真了容易上头

关于边缘很多事忘记了的。很多人名也都想不起来了。但你和风铃,我是没忘。

风入松 发表于 2021-6-16 11:22
关于边缘很多事忘记了的。很多人名也都想不起来了。但你和风铃,我是没忘。

你要是把我忘了,我上哪哭去

一只羊 发表于 2021-6-16 11:21
假装感觉大家还不知道你是谁,嘻嘻

有猜对的,也有猜错的。我一概默认下来。

在红袖的大名是啥呢?

一只羊 发表于 2021-6-16 11:20
咋整,我是给大家一个悬念,怕暴露你身份

到底是他还是她

风入松 发表于 2021-6-16 11:22

其实为什么我一猜就知道是你,因为很好的朋友从语言中都会漏出熟悉的味道,再说,我就那几个玩得好的,交一个就认真对待,在红袖,你,蓉宝,风铃,是我心尖尖的仨位。

边缘,我记得好像有一个版主叫温润如玉,还是啥。忘记了

风入松 发表于 2021-6-16 11:24
有猜对的,也有猜错的。我一概默认下来。

玄乎玄乎的好,这才好玩

猪肝粥 发表于 2021-6-16 11:27

你先报你名号,红袖你肯定不是这个ID名

猪肝粥 发表于 2021-6-16 11:24
在红袖的大名是啥呢?

我啊!马甲很多,你猜,猜对了有奖嘻嘻

一只羊 发表于 2021-6-16 11:24
你要是把我忘了,我上哪哭去

你还好,没怎么改变,如果有,那就是多了一些从容不迫。风铃变化很大,性格开朗不少。

新月好,你想是他就是她,你想是她又是他,猜,使劲猜 ,有你意想不到的惊喜

猪肝粥 发表于 2021-6-16 11:27

不会吧,你也去过边缘。

风入松 发表于 2021-6-16 11:30
你还好,没怎么改变,如果有,那就是多了一些从容不迫。风铃变化很大,性格开朗不少。

年龄的问题,没办法,一晃就不惑了,糟糕

不会吧,你也去过边缘。

属于满天飞

不会吧,你也去过边缘。

我觉得他(她)最应该猜一下你在红袖的ID

就要这样玩,随心所欲多好,玩出真性情

一说玩法就有点固步了,所以,自由一点更好

一只羊 发表于 2021-6-16 11:28
你先报你名号,红袖你肯定不是这个ID名

你猜你猜

書生一介 发表于 2021-6-16 11:34
一说玩法就有点固步了,所以,自由一点更好

对呀!干嘛还有玩法,在不违反原则下,随心随意多好!

一只羊 发表于 2021-6-16 11:32
我觉得他(她)最应该猜一下你在红袖的ID

别猜了,都已经爆了。再爆,真的考虑换马甲了。

目前猜不出来,你多划拉几次字估计就有眉目了