切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说两句(公司停电)

说两句(公司停电) [复制链接]

主楼
搜索本主题

不放假还好点,一放假比正常上班还忙,这是我的规律,放假三天,周六周日都在与客户应酬中,心想周一能好好睡一天,早上七点,家里的七大姑八大姨全来了,一眼望去,客厅全是人头,细数一下,十二三个。

这疫情也不能这么多人大摇大摆出去吃,没办法,赶紧叫司机开车买菜,食堂阿姨来帮忙,一屋客男女老少都有,就没一个人进厨房的,我勒个去。

当送走客人的时候就晚上九点多,做了一下善后,清洁啥的就十一点了,洗洗躺在床上就十二点,拿起手机赶紧看看灯火边缘,就看到老灭的所有贴子及跟贴都看不见了,一脸懵。

零散从别的贴子看了个大概,说你娃娃骂人了,骂的是青眉和江南,不知道是不是真。老灭,你确实不该骂人,不管男女,说实话我很讨厌用骂人的方式解决问题。

问题是骂人除了图个嘴痛快能解决啥问题?尽管我是一个可有可无的版主,但你娃娃面壁必须的,但你做到了,都自己禁足,可凡事力气不能使太大。

记得我有一朋友,也是那些年铁饭碗时的同事,有一次两夫妻吵了打了好大一架,朋友晚上给我电话说可把她男人做了,我问,做了又咋办?她说她自首。

我说,那别人问你家孩,你爸呢?

S了!

妈呢?

被抓了!

这难道不是个笑话?路有千万条,为什么要走最糟糕的一条?

说实话,我不是什么粉,也没时间去粉谁,论坛了解我的情况都知道,对于边缘,纯粹就是一种割舍不掉的情感。现实太累,想找一处宁静栖身仅此而已。

关于江南,大蓉儿,桃花和你

前些日子就看到边缘起伏跌宕,一句玩笑被江南钉在墙上,我知道我做不好,但就想这时候给自己点束缚,这样可以每天挤时间来论坛,不然,估计十天半月来一次也是有的,这是我当时的心情。

关于蓉宝,我俩多年老友,不管我咋样好都能理解,包容,我可以肆意放纵,她永远站我身后,护我周全,这份情,好久不见,我知道她的委屈,但我没用狂轰乱炸似的喊她,逼她出来,是因为我理解她。就前几天给她留了一句言:蓉宝,我想你了,没什么,就是纯粹的想你……

第二天清晨,她回了我无数个拥抱。或者朋友间就该这样,一个眼神就够了。

关于江南,我不知道你们什么时候就结上了,在我的眼里,江南是尽心尽力,他会照顾每一位版主,版友的情绪,而且频频互动,我相信你也是看到的,尽管有微信,但我们私下不聊天,但不妨碍是朋友。

关于桃花,说实话之前没有交集,几年前说她做微商我也虎叉叉的凑个热闹,还在她推的链接买过几次,这或许理解的也是一种情义吧!

关于你——老灭,跟你说的一样,红袖无交集,甚至不知道这世界上有一个老灭存在,杂坛玩几天,顶着锅盖看热闹认识了你,你的贴风趣,给我突如其来的哏,笑得放纵时不小心打翻水杯,杯子碎了,电脑死了。那时,大家还出谋划策说咋处理善后。

说说江南走后跳墙,他当时问我了,我说下吧,因为当时的边缘何去何从不知道,还有就是我这人经常东一榔头西一棒槌,不靠谱。后来在我不知情又被你拉上墙,好吧!我爱边缘,想留住这块偶尔能栖息的地方,又开始老驴拉磨,无怨无悔。

老灭,或许是你青春年少了些吧!有时候在想,假如到我这年纪你还能刺儿头,那我服!

像我这样的人,估计别人在我头上拉一堆米田共,我能做的就是摇摇头,偏下来,然后洗洗头奢侈一点的挤点洗头水罢了。

今天要不是停电,根本没时间划拉几句,这时,我坐在阳台上戳几个字接一个电话,说得个无章可寻的。

反正一句话:骂人不对,禁足是该有的惩罚,得改,不管男女都不对。别自己给自己禁足多长时间,你说的不算,你得听上级的,上面说好久就好久,完事赶紧回来,你是首,得有个首的样子。

再把当初给你说的那句话重复一遍:要多方面看待问题本身,有些事情也许没我想象中好 但一定没你想象中坏。

共勉吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙是一种态度

板凳
这说的多好。
很客观。
对的就是对的,不对就是不对,一清二楚。

地板
岫雨烟桥 发表于 2021-6-15 10:36
这说的多好。
很客观。
对的就是对的,不对就是不对,一清二楚。

烟桥上午好,这里又热又闷还停电,糟糕

借点电给你,八八折。

渝都浪子 发表于 2021-6-15 10:56
借点电给你,八八折。

全款都行,充电器那宝器也没电了

一只羊 发表于 2021-6-15 11:00
全款都行,充电器那宝器也没电了

全款再优惠55折。

渝都浪子 发表于 2021-6-15 11:02
全款再优惠55折。

这是啥意情况,哦!618购物节

对,吵架时多考虑一下孩子哈哈