切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 醉笑向终裁庭申诉并投诉合议庭
返回列表 发新帖 回复
楼主: 榆园书话

[投诉] 醉笑向终裁庭申诉并投诉合议庭  关闭 [复制链接]

如果墓歌和小拍不出席作证,这个案子谁能办好我给他封神!

糊涂宝,据我所知,所有手续走的都是合理合法的流程。
咱手拉手回六杂玩,把这件事扎口,好不好?

你们继续扯淡

论坛是个有形资产,从玉玲珑叫嚷的做大做强可以看到,你们偷了论坛。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-15 08:05

不好

飞梅弄晚 发表于 2021-6-15 08:05

看到醉笑在六杂为所欲为真恶心。

楚门的世界 发表于 2021-6-15 07:58
说的是呢,大理寺要是办我错案可不得去派出所啊,理越辩越明。

我记得六星对牵扯现实的做法是深恶痛绝杀无赫的,也不知真假。你是老资格老六星,能不能跟我科普一下呀。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-15 08:11
我记得六星对牵扯现实的做法是深恶痛绝杀无赫的,也不知真假。你是老资格老六星,能不能跟我科普一下呀。 ...

等醉笑这终审结果出了再跟你说。

楚门的世界 发表于 2021-6-15 08:06
论坛是个有形资产,从玉玲珑叫嚷的做大做强可以看到,你们偷了论坛。

我被这形容词给惹笑了。

人家醉笑是光明正大的法人,我们要爱护他,尊重他,保护他。法律这块,不是论坛斗嘴闹着玩。

朋友间打闹,没事。但事关论坛属性、法人及其他现实中事,不能猜。

况且,醉笑要驴起来,声音也叫得大。我们也惹不起,对吧。

咱们就躲着点,绕着点,遇上就当没看见,昂!

快和我一起走。

你不走,我走啦。

楚门的世界 发表于 2021-6-15 08:13

紫晶已经给出最终结果,到此为止吧。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-15 08:15
我被这形容词给惹笑了。

人家醉笑是光明正大的法人,我们要爱护他,尊重他,保护他。法律这块,不是 ...

要不咱俩把她迷倒抬走吧。

楚门的世界 发表于 2021-6-15 08:08
看到醉笑在六杂为所欲为真恶心。

因为你,我不得不把醉笑的投诉帖给锁了,因为大理寺不是扯淡闲聊的地方。。。

楚门的世界 发表于 2021-6-15 08:13

再继续在大理寺开帖版聊的话,我可能会动用权限禁足你出入大理寺呢,嗯哼。。。

紫晶儿 发表于 2021-6-15 01:11
醉笑息怒。
篡权也只可能一个人篡,因为总监职务就一名,我当总监的时候你和你师父还都不是管理组成员呢。 ...

楚门这个小女孩儿,已经严重伤害到了我脆弱的心灵了。不能因为楚门是小女孩儿,就可以随意伤害我这大女孩儿吧?来论坛者,如果不是正常 行为人,论坛就得有监护职责吧?

知音 发表于 2021-6-15 08:16
紫晶已经给出最终结果,到此为止吧。

紫晶一个人代表不了终裁庭。
我要终裁庭的裁决。

紫晶儿 发表于 2021-6-15 07:56
微信聊天算不?

这事叫你办的,稀碎。

现在需要举证的是楚门。

请管理组组成终裁庭处理,我没跟你们开玩笑。

到今天晚上,过了24小时举证质证期,终裁庭给我个答复。

这件事,我走的合法程序,合议庭不处理,终裁庭再不处理,本督察处理。

楚门的世界 发表于 2021-6-15 08:03
如果是为了规避检查而变更,那实际上你只是挂名总监,就像法人应当是个傀儡,而不是像现在的样子,在论坛 ...

照你这么说,谁都是傀儡。但法律不是你这么看,这个网站只不过是用了六星的数据,实际网址已经和原来的网址不一样了,是新申请的新网站,这个网站实际上是醉笑的,和公司没有法律关系。

榆园书话 发表于 2021-6-15 08:51
这事叫你办的,稀碎。

现在需要举证的是楚门。

你俩要真认真了,那就赶紧成立一个终裁庭,看有人乐意上不。

紫晶儿 发表于 2021-6-15 08:54
照你这么说,谁都是傀儡。但法律不是你这么看,这个网站只不过是用了六星的数据,实际网址已经和原来的网 ...

这里有一个魏老师无偿转让的过程。
魏老师转让给紫晶,紫晶委托我注册。

醉督察说:“合议庭不处理,终裁庭不处理,那就本督察来处理。”

不是合议庭不处理,是合议庭必须按照醉督察的意思去处理。否则,就是无效。

在司法的问题上,如果个人的强权可以凌驾于既定程序之上,已无公正可言。

为什么醉老师不能按程序先去版内投诉呢?
楚门只是一个普通的版友,你去投诉了,如果知音处理得不妥当,再来大理寺,就这么简单的一件事。
你非得按照你个人的意愿,一定要大理寺直接受理,大理寺不想坏了规则,你就说合议庭不作为。

终裁庭不会连这点见识都没有,如果终裁庭接这个案,就等于开了一个先例:
以后凡是不愿意在版内投诉的,都可以向终裁庭投诉。
谁敢反对?醉督察有例在先。

合议庭的三个成员,都是周正之人,都相信事实不会因人的言论而改。

如果醉老师愿意按程序去走,也许只是迟一天就会让案子来到大理寺。
实在不知道你为什么要硬抗着闹出这许多。

既然已走到这步,合议庭就拭目以待,看看这个案是否又会成为一言堂的见证。

合议庭 发表于 2021-6-15 12:06
醉督察说:“合议庭不处理,终裁庭不处理,那就本督察来处理。”

不是合议庭不处理,是合议庭必须按照醉 ...

合议庭,是用来处理投诉的,
谁在用合议庭的号发表言论?

合议庭 发表于 2021-6-15 12:06

不是合议庭不处理,是合议庭必须按照醉 ...

什么叫周正之人?你们周正,谁是不周正的?跟周正不周正有关系吗?

就从你们这两次处理投诉来说。
第一次春江的事,不做调查研究,闭着眼睛说瞎话,乱判一气。
弄明白啥了?最后不得不按照醉笑的调查结果重新判决。

第二次醉笑投诉,花若叶很不不懂论坛合议庭职责,不等24小时质证期就把醉笑投诉帖给锁了。得醉笑教你们做事?
滥竽充数者,就别这么丢人现眼了。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-15 08:15
我被这形容词给惹笑了。

人家醉笑是光明正大的法人,我们要爱护他,尊重他,保护他。法律这块,不是 ...

你说醉笑驴起来叫声大,我脑补出一只昂天长嘶的叫驴形象,笑了半天。