切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 醉笑向终裁庭申诉并投诉合议庭
楼主: 榆园书话

[投诉] 醉笑向终裁庭申诉并投诉合议庭  关闭 [复制链接]

榆园书话 发表于 2021-6-14 22:41
电闸不是随便拉的。

你不值。

我不值,谁值啊?拉炸药包呐?殉情啊?

楚门的世界 发表于 2021-6-14 22:45
我不值,谁值啊?拉炸药包呐?殉情啊?

楚门,醉笑,你俩别说了。
都说是一些陈芝麻烂谷子的事,
说来说去还是那点事。
白费口舌,伤了和气。

醉笑,这也不值得投诉,就是口舌之争,这些事那天墓歌也回复了,说说而已,也没有法律效力。

楚门的世界 发表于 2021-6-14 22:43
听上去拉闸还有值不值,多钱拉一趟啊?

具体情况只有当事人知道,我们不过是一个ID符号而已,何必呢。

榆园书话 发表于 2021-6-14 22:14
一群法盲我天。

口舌之争何必呢

行了,醉笑,别用那点书本的知识在这儿卖弄了,有意思吗

我是潜水的 发表于 2021-6-14 23:12

小潜知音姐你俩别担心啊,久经沙场我~( ̄▽ ̄~)~

我是潜水的 发表于 2021-6-14 23:12

晚安啦~( ̄▽ ̄~)~明天见~

楚门的世界 发表于 2021-6-14 23:14
小潜知音姐你俩别担心啊,久经沙场我~( ̄▽ ̄~)~

糊涂姐,要记得睡美容觉

谢谢大家的劝解。
上次她骂我,我封禁了她,大家劝解,就算了,因为是跟我个人之间的恩怨。
现在又造谣污蔑,用花法官的话说,这种蜚短流长的人该禁言她。

你们不是当事人,不理解当事人的感受,说醉某和师父,紫晶阴谋篡权,这个大是大非的原则问题,必须予以澄清。

其实如何处理楚门并不重要,我希望合议庭能给这件事一个结论:
到底是醉笑玉玲珑帮助阴谋紫晶篡权的,还是楚门胡说八道。
以正视听。
但合议庭以程序不对为由,不予立案。
你们劝我算了,不计较。

那么到底是我们阴谋篡权的,还是确实是魏总把六星无偿转让给紫晶的?

谁能说清楚?

事关论坛当今管理主体合法性,也关乎醉笑玉玲珑和紫晶名誉,我必须追究到底,
请楚门举证,证明醉笑玉玲珑阴谋帮助紫晶篡权。
论坛岂容你如此放肆,信口开河。

没说没管了吗?

楚门威胁说,当心引发骚乱。

醉笑倒要看看,骚乱有多骚?!

看看大家的议论,被楚门搅和得云里雾里,一片朦胧,这件事真的有必要弄清楚。

终裁庭基本不怎么出场,也不是管理组每次临时指定,人员那时候是固定的,我、马樱花、魏总。现在马樱花退出六星,我和魏总还一直在。

醉笑息怒。
篡权也只可能一个人篡,因为总监职务就一名,我当总监的时候你和你师父还都不是管理组成员呢。所以说”篡权“跟你俩没半点儿关系。后来我才找你当的法人,法人不属于论坛职务,不存在篡不篡。。
说心里话,我看完举证材料,就只想笑,半点儿愤怒都没有,楚门出走半生,归来仍是小女孩。能一直保持一颗童心,实在难得。
醉笑,特殊情况特殊对待吧!真没多大事。

真挺怀念当助理的日子的,那种身份是可以穿正装下场随便造次的,反正天塌下来都有墓歌顶着。

紫晶儿 发表于 2021-6-15 01:11
醉笑息怒。
篡权也只可能一个人篡,因为总监职务就一名,我当总监的时候你和你师父还都不是管理组成员呢。 ...

早。
啥特殊情况啊,她有啥特殊的?

在你找我当法人之前,这些事我一概不知。
人家说的有梗有叶的,我投诉以后还在说,不会真的篡权吧。

咱别私了,好像咱有啥见不得人似的,所有说情的和稀泥的请回吧。

请终裁庭公开裁断。

晚上我来看结果。

榆园书话 发表于 2021-6-15 06:38
早。
啥特殊情况啊,她有啥特殊的?

终裁庭我回避,色妞和楚门的关系也得回避吧?真真向来不参与判案。草帽、眉珊现在都是被告了,天涯、酱油、神经是被你“弃用”的前合议庭成员,不知还有权进终裁庭不?愿不愿意进也不知道。论金忙现实,连合议庭都请不动他,魏总能不能参与还不知道。终裁庭谁上好?

楚门的世界 发表于 2021-6-14 21:43
醉笑你别出头保玉玲珑,让她引咎辞职吧,让她陪墓哥走。

你喜欢墓歌,你陪他走吧。你他么能不能心思纯净点?肮脏之极。

楚门的世界 发表于 2021-6-14 21:51
关于玉玲珑长期给墓哥送酒喝,墓哥的悲伤离去玉玲珑难咎其责,建议论坛管理组对此事件召开常务会议,研究对 ...

你说长期,有证据不?
我送酒的人多了去了。六星搞过一次活动,我捐的酒,你记得不?估计十多个人有吧?
别人不说,马花和色妞我也赠过酒,你的意思,她俩也得走?我也需要陪?
你都什么脑回路啊?
还有,你送了那么多茶叶,你居心不良,想让他们失眠以至于憔悴而去?你也需要陪每个人走吗?
你他么长脑子了吗?偶尔的朋友之间的赠送,被你龌龊成这样?
以后你他么再想瞎逼逼,先去求证你墓大爷,听听他怎么说,千万别说人家根本不鸟你,你就是个一厢情愿。
记住啊,劳资是跟小拍关系好,不是跟你那个二笔二大爷墓歌。就算想整死墓歌,你得去问你拍奶奶和你曾经的色妞奶奶,她们到底咋想的,为毛一个一个都允许墓歌喝那么多。他么她们能管得了他吗?
实在不放心,我劝劝你拍奶奶,让她离开,你嫁给墓歌,你管住他不喝酒好伐?

紫晶儿 发表于 2021-6-15 06:49
终裁庭我回避,色妞和楚门的关系也得回避吧?真真向来不参与判案。草帽、眉珊现在都是被告了,天涯、酱油 ...

魏老师在就太好了,这事魏老师最有发言权。论坛是不是魏老师直接无偿转让给紫晶的,还是明确一下吧,省的总有人说三道四,谁挂名谁不挂名的。

终裁庭谁出席都可以,也应该出席,在其位就应该谋其政。

关于醉笑投诉楚门诬蔑他篡权,个人是这么看的:

第一,实际的出资人魏总,基本没有参与过六星的管理,紫晶和醉笑就是实际的老大;

第二,六星的法人是醉笑,也就是说掌控核按钮的人,随时能让六星灰飞烟灭、而且还是唯一的一个,名副其实当仁不让的老大中的老大;如果醉笑要篡权,只能是篡他自己。楚门的诬蔑说其实对醉笑没有丝毫影响。除非醉笑实在太无聊,自己投诉自己篡自己的权,那这样玩也可以,论坛不就是个玩字么,怎么玩不是玩。

第三,大理寺隆重、谨慎推出版块自治,是为了让六星各版块的版主起到更大的管理作用,而非有名无实做个样子的版主,短短几个月,各版面的版主上上下下缺乏严肃性,跟管理层过多插手是有关系的,谁愿意挂个名挨骂就有份,自己的想法无法实施的傀儡式版主呀。大理寺的三个人要么是现任的版主要么是前版主,非常理解当下各版主的难处和想法,故商量决定后就推出各版面自治的规定,当然也是为了六星有更好的明天。

第四,大理寺的全体同仁(也就是三个人)已经统一思想,会坚持先版面再大理寺的版面自治理念,哪怕因此受到弹劾、反对、甚至再一次被掀桌子都不会退让,一直到我们无法坚持被迫退出大理寺为止。

至于楚门指责玉玲珑送墓歌酒是怀有“龌龊”目的的说法,楚门你完全可以去派出所报案呀,在论坛上扯这些有什么用?都人命关天了,还在论坛扯淡,这不是耽误事么。。。

榆园书话 发表于 2021-6-15 07:25
魏老师在就太好了,这事魏老师最有发言权。论坛是不是魏老师直接无偿转让给紫晶的,还是明确一下吧,省的 ...

那我现在就明确一下:当时的情况就是天津查得太紧,总找这种小网站的一些小问题,公司疲于应付,于是就决定把网站换个注册地址,放入私人名下。那时候论坛比较冷清,辞的辞走的走,我当时是代理总监,也算比较老资格的管理员,承蒙信任,公司把网站交给了我,费用仍然公司负担。公司本意让我注册,可我现实没有自由之身,于是找了你。转让这个词我很少用,不过换法人在实际来讲确实是转让行为。

备好针线盒,上大理寺缝茶席,等终审结果。

紫晶儿 发表于 2021-6-15 07:44
那我现在就明确一下:当时的情况就是天津查得太紧,总找这种小网站的一些小问题,公司疲于应付,于是就决 ...

有合同书吗?

五十学易 发表于 2021-6-15 06:57
你说长期,有证据不?
我送酒的人多了去了。六星搞过一次活动,我捐的酒,你记得不?估计十多个人有吧? ...

要不是碰巧说对了,你咋能气成这样啊?

微信聊天算不?

草帽的思想 发表于 2021-6-15 07:31
至于楚门指责玉玲珑送墓歌酒是怀有“龌龊”目的的说法,楚门你完全可以去派出所报案呀,在论坛上扯这些有什 ...

说的是呢,大理寺要是办我错案可不得去派出所啊,理越辩越明。

紫晶儿 发表于 2021-6-15 07:44
那我现在就明确一下:当时的情况就是天津查得太紧,总找这种小网站的一些小问题,公司疲于应付,于是就决 ...

如果是为了规避检查而变更,那实际上你只是挂名总监,就像法人应当是个傀儡,而不是像现在的样子,在论坛作威作福,想拉闸就拉闸。真正的总监还是墓哥。

紫晶儿 发表于 2021-6-15 07:56
微信聊天算不?

不算

楚门的世界 发表于 2021-6-15 07:55
要不是碰巧说对了,你咋能气成这样啊?

说错了才会生气的吧,受委屈才会生气。你今天还是不要在这多说了。