切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 醉笑向终裁庭申诉并投诉合议庭

[投诉] 醉笑向终裁庭申诉并投诉合议庭  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
尊敬的终裁庭:

醉笑今天在大理寺向合议庭投诉楚门的世界,造谣污蔑,帖子如下,所有证据及投诉内容都在帖子里。

我按照《版规》规定程序,向合议庭正常投诉,合议庭拒绝受理。

醉笑对合议庭的裁处不服,就楚门的世界造谣侮辱一案继续向终裁庭申诉,并投诉合议庭推脱责任,不作为。

醉笑陪君三万场 2021年6月14日。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

【新提醒】北斗六星网-投诉楚门的世界_北斗六星
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=731046&extra=page%3D1

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
这是要准备杀人灭口啊

地板
还别说,大理寺今天挺英明,有勇有谋。

老四你投诉糊涂有啥用,赢了能咋的?她说话可以一笑而过的。当年小蓝包事件墨迹多长时间,俺掐指一算,将来还有茶叶事件发生。

别跟孩子一般见识

墓哥那个帖子被删除了,说玉玲珑送了四箱啤酒给他,是不是真的?玉玲珑假惺惺劝墓哥戒酒,酱油还旁证了让墓哥喝完玉玲珑送的酒再戒。墓哥贪杯,玉玲珑投其所好害墓校长醉生梦死有没有!

醉笑你别出头保玉玲珑,让她引咎辞职吧,让她陪墓哥走。

楚门的世界 发表于 2021-6-14 21:42
墓哥那个帖子被删除了,说玉玲珑送了四箱啤酒给他,是不是真的?玉玲珑假惺惺劝墓哥戒酒,酱油还旁证了让墓 ...

姐啊,小姐姐啊
现实需和论坛分开,一码归一码
你还送我老头茶呢,茶叶喝多了失眠,失眠就会熬夜,熬夜就容易变老,怕变老就得废保养品
所以不能衍生太多对不?
论坛只说论坛的事哈,乖

关于玉玲珑长期给墓哥送酒喝,墓哥的悲伤离去玉玲珑难咎其责,建议论坛管理组对此事件召开常务会议,研究对玉玲珑的处置问题。给所有六星前总监墓哥和小拍一个交代,给花花真真酱油和所有爱护墓校长的六星同学一个完美的解释。

小炸毛 发表于 2021-6-14 21:47
姐啊,小姐姐啊
现实需和论坛分开,一码归一码
你还送我老头茶呢,茶叶喝多了失眠,失眠就会熬夜,熬夜 ...

全发酵茶有改善睡眠的作用。

楚门的世界 发表于 2021-6-14 21:51
关于玉玲珑长期给墓哥送酒喝,墓哥的悲伤离去玉玲珑难咎其责,建议论坛管理组对此事件召开常务会议,研究对 ...

应该禁言这种飞短流长的人,弹钢琴看菜谱,靠谱一点这么难么?

花若叶 发表于 2021-6-14 21:54
应该禁言这种飞短流长的人,弹钢琴看菜谱,靠谱一点这么难么?

什么飞短流长,是事实。

楚门的世界 发表于 2021-6-14 21:58
什么飞短流长,是事实。

幸好可以锁帖,没事回六杂吧,这里不是你玩的地方。

楚门的世界 发表于 2021-6-14 21:51
关于玉玲珑长期给墓哥送酒喝,墓哥的悲伤离去玉玲珑难咎其责,建议论坛管理组对此事件召开常务会议,研究对 ...

你有权保持沉默,你说的话将作为呈堂证供。

榆园书话 发表于 2021-6-14 22:02
你有权保持沉默,你说的话将作为呈堂证供。

锁起来不让楚门瞎扯,不影响你回帖,希望别介意。

作为被投诉对象,先来应个到。表示已知,不用终裁庭发传票。

另外,作为同在司法这条线工作的同行,我可以温馨提醒一下:

原有的终裁庭成员是紫晶和醉老师你两位。现在你们都是与本案有关的当事人,应回避。

花若叶 发表于 2021-6-14 22:00
幸好可以锁帖,没事回六杂吧,这里不是你玩的地方。

花大法官,你懂不懂大理寺流程啊。

你要不懂,你先辞职学习学习再上任吧。

愁死我了。

投诉帖子你给锁了干嘛?允许被投诉人跟帖质证,你怎么还给锁了?

不允许楚门跟帖质证吗?、

高悬在大理寺置顶区的帖子,你看过没?

北斗六星网-重申合议庭职责_北斗六星
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=642173&extra=page%3D1

8、(根据版友建议追加一条)
被投诉人可24小时内在投诉贴跟贴质证答辩,质证答辩贴与原贴一同作为处理依据。。

合议庭 发表于 2021-6-14 22:05
作为被投诉对象,先来应个到。表示已知,不用终裁庭发传票。

另外,作为同在司法这条线工作的同行,我可 ...

我们家的合议庭真是笑话百出。

终裁庭由什么人组成,谁需要回避 ,轮到被告合议庭来宣布了?

为什么不让楚门来宣布呢?

终裁庭由管理组指定三名管理员组成,并不一定是紫晶、醉笑。

一群法盲我天。

榆园书话 发表于 2021-6-14 22:08
花大法官,你懂不懂大理寺流程啊。

你要不懂,你先辞职学习学习再上任吧。

学习不用辞职吧,大理寺刚走了三位,你想连糊三把么?

建议耐心点,看到结尾再欢呼。。。

花若叶 发表于 2021-6-14 22:15

等这事处理完,我再弹劾你。

你真的还需要学习学习,《版规》和《大理寺职责》的规定都不知道,就当法官?

葫芦僧乱判葫芦案。

花若叶 发表于 2021-6-14 22:20
建议耐心点,看到结尾再欢呼。。。

啥是结尾啊?弹劾你下台就是结尾。

花若叶 发表于 2021-6-14 22:15

宁缺毋滥吧,不要滥竽充数的。

跟你们说小心啊,别制造错案引发骚乱。

楚门的世界 发表于 2021-6-14 22:24
跟你们说小心啊,别制造错案引发骚乱。

威胁恫吓终裁庭。

榆园书话 发表于 2021-6-14 22:34
威胁恫吓终裁庭。

大不了你又拉电闸呗

楚门的世界 发表于 2021-6-14 22:38
大不了你又拉电闸呗

电闸不是随便拉的。

你不值。

榆园书话 发表于 2021-6-14 22:41
电闸不是随便拉的。

你不值。

听上去拉闸还有值不值,多钱拉一趟啊?