切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉楚门的世界
返回列表 发新帖 回复
楼主: 榆园书话

[投诉] 投诉楚门的世界  关闭 [复制链接]

五十学易 发表于 2021-6-14 20:24
楚门神经兮兮,全六星都知道,那就一个一本正经说大人话的傻妮,跟她较个什么劲啊,真没必要。何况,这些言 ...

当仁不让于师。

我要的是澄清事实,是当前管理主体的合法性。谁玩谁不玩,是每个版友的自由。

有人说醉笑和玉玲珑伙同紫晶篡权,天天让人家追着问,我们谁都不敢吱声,是我们做贼心虚了吗?

管理主体的尊严何在?

花若叶 发表于 2021-6-14 20:25
第一,大理寺还未受理,这不是大理寺的定性。
第二,如果危机论坛根基,以你的职责权限不应该来大理寺投 ...

1、不是大理寺的定性,你在说什么? 你说这些话不代表大理寺?

如果不代表大理寺,请你闭嘴。

2、我按照《版规》程序,对攻击污蔑醉笑玉玲珑和总监紫晶的言论,投诉到大理寺,又不对了?你认为我应该直接处理是吗?

3、关于程序,我已经答复你了。你说的程序不符合《版规》规定,在未修改版规之前,无效。

花若叶 发表于 2021-6-14 20:25
第一,大理寺还未受理,这不是大理寺的定性。
第二,如果危机论坛根基,以你的职责权限不应该来大理寺投 ...

我正常投诉,指责大理寺干嘛。

我请大理寺秉公处理。

身为论坛督察,理应理解版面自治的原则,理解大理寺并非为了推卸责任而要求按流程投诉。可惜醉笑对此非但没有给出相应的理解和配合,反而在遇到涉及自己或身边人的纷争时,陡然变得像指着记者鼻子骂为谁工作的官僚一样,一派土皇帝作风。

看到学易帖子没有?虽然我不了解楚门,不过见其神神叨叨,指东打西的样子,多少也能感觉她有多少影响力。醉笑添枝加叶,大肆渲染她的破坏力,企图绕过正常流程,胁迫大理寺直接受理,这样的做法,我本人肯定不会接受。

榆园书话 发表于 2021-6-14 20:34
当仁不让于师。

我要的是澄清事实,是当前管理主体的合法性。谁玩谁不玩,是每个版友的自由。

那随便你,我不大在乎这些。我相信楚门心里门儿清,她装睡而已。就跟那个输了驴还坚持姜生在树上的人一样,想让她心服,没可能。

花若叶 发表于 2021-6-14 20:41
身为论坛督察,理应理解版面自治的原则,理解大理寺并非为了推卸责任而要求按流程投诉。可惜醉笑对此非但没 ...

你代表大理寺不?

还是代表你个人?

把花说清楚。

榆园书话 发表于 2021-6-14 20:40
我正常投诉,指责大理寺干嘛。

我请大理寺秉公处理。

大理寺秉公处理,也请你按正常投诉流程去版面投诉,而非直接诉诸大理寺。如果每个人都根据自己的判断直接诉诸大理寺,大理寺只怕需要三十位法官。
不但要面对网友五花八门的投诉,还要面对各版版主对大理寺干涉版面自治的投诉。

五十学易 发表于 2021-6-14 20:42
那随便你,我不大在乎这些。我相信楚门心里门儿清,她装睡而已。就跟那个输了驴还坚持姜生在树 ...

姜生和驴是什么典故?

我不负责教育,我只要澄清事实。

没准楚门有证据证明我们的法人、管理权都是偷来的。

我们期待公开证据。

花若叶 发表于 2021-6-14 20:45
大理寺秉公处理,也请你按正常投诉流程去版面投诉,而非直接诉诸大理寺。如果每个人都根据自己的判断直接 ...

我再给你复制一遍《版规》?

十三、大理寺为管理组常设投诉处理机构,专职负责对版友投诉进行处理,包括对涉事贴删屏关沉和反操作,对涉事ID提醒、警告、禁言、删除等处罚。

1、   投诉期为涉事贴发出48小时,期内不诉或过期投诉均不受理;

2、   投诉24小时内为答辩期,各方跟贴也可作为证据;

3、   大理寺不负责查案,只根据举证(因证据存在编辑可能,最好截图),按版规审理;

4、   无特殊情况,投诉24小时后出处理结果。

5、   对处理不服的,可上诉至管理组终裁庭,大理寺回避。

--------------------------------------------------------------------------------------------

这个版规,没作废吧?

你说的程序在哪里?大理寺首版发个帖子,就更改了大理寺程序,就把《版规》作废了?

按法理,管理组的论坛《版规》大,还是大理寺首版的帖子大?当首版的说法与论坛《版规》有矛盾时,按论坛版规办,还是按首版的说法办?

论坛法规大,还是首版帖子大?大法管小法,还是小法管大法?

你要是新版合议庭出台个《补充细则》, 也得修改《版规》。

按法理,一切违反《版规》的规定,都是非法的,无效的。

醉笑按《版规》程序投诉,有什么不对吗?

榆园书话 发表于 2021-6-14 20:43
你代表大理寺不?

还是代表你个人?

你现在的做法非但我不接受,大理寺其他两位法官也不接受,这样说清楚了吗?

花若叶 发表于 2021-6-14 20:45
大理寺秉公处理,也请你按正常投诉流程去版面投诉,而非直接诉诸大理寺。如果每个人都根据自己的判断直接 ...

你别一个人出来对付我。回头你说你不代表合议庭。

请合议庭给我一个答复。

花若叶 发表于 2021-6-14 20:46
你现在的做法非但我不接受,大理寺其他两位法官也不接受,这样说清楚了吗?

你们不受理,就不用等24小时了,给我个官方答复。

正好我今天有空。

一个成年人一天到晚管不住自己那张胡咧咧的嘴也是挺烦人

花若叶 发表于 2021-6-14 20:46

合议庭你说了算不?

榆园书话 发表于 2021-6-14 21:00
合议庭你说了算不?

你打算怎么样?

你是谁?

大理寺并非不处理纠纷,只是改革了处理纠纷的形式,以促使版主治版落到实处,也可以使一些风波及时消弭于萌芽状况。

大理寺是独立的执法部门,如何开展工作是可以有自己制定的规程的。现在没有人推诿工作,只是按程序去走而已。

如果醉督察认为大理寺的新规程不合理,为何在新规程出台后不马上提出反对,而且新规之后处理的前两个案例时也没有发表不同意见。

唯独到今天你自己的投诉时,就开始觉得新规不对。这个是什么道理?坛友人人可评。

因此,合议庭对本次投诉的回复如下:

鉴于楚门的世界只是普通版友,无论是六星杂谈还是灯火边缘版的版主都能作一审。
建议醉老师按规程去走,如果一审不受理或结果你不服,欢迎来大理寺。

新规程是大理寺拟定的,合议庭不可能自打嘴巴,更不可能为未来的案件留下不按程序的先例。

对本次投诉,合议庭不予立案。

花大法官,我心平气和跟你说,你们合议庭别急着表态。

你们考虑一下我提出的程序问题再答复我。

我应该以版规规定程序为准,还是应该以眉珊老师个人发的帖子为准。

哪个更有法律效力?

考虑清楚了再说。

合议庭 发表于 2021-6-14 21:22
大理寺并非不处理纠纷,只是改革了处理纠纷的形式,以促使版主治版落到实处,也可以使一些风波及时消弭于萌 ...

呵呵,看来我说晚了。

醉笑你就不能一笑了之吗?唉!