切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 恶心和大后脑勺子
楼主: 灭灯退魈

恶心和大后脑勺子 [复制链接]

主楼
记得老灭说过,凡是对桃花好的人,他都会对他们好(原话记不清了,大体如此)
六杂对桃花怎么样,知音春江对桃花怎么样,六杂板油对桃花怎么样,大家都有目共睹
那么,此贴包括之前的态度,说明了什么呢。
说明如果老灭不是说一套做一套的人,那就是对桃花的感情变了,
早不似往日了

沙发
知音 发表于 2021-6-13 12:59
凡是在这个帖子里叫好的人,我都拿小本子记上了。
等着秋后算账吧。

大略看了第一小节,没兴趣看下去,就不跟着叫好了

板凳
知音 发表于 2021-6-13 21:28
咱回家喝茶去,六堡茶。

好。说起六堡茶,糊涂姐开玩笑说不要钱,吓住我不敢买了。我怕被某些人记账,说我也被糊涂收买了

地板
我是来打酱油的 发表于 2021-6-13 21:38
就别说六堡茶六堡茶六堡茶的了,说这么多次六堡茶有意思吗,不知道的还以为给六堡茶做广告呢

六堡茶怎么你了?谁规定不能说了?还是说我不能说??
啥意思?莫名其妙

我是来打酱油的 发表于 2021-6-13 21:38
就别说六堡茶六堡茶六堡茶的了,说这么多次六堡茶有意思吗,不知道的还以为给六堡茶做广告呢

六堡茶六堡茶六堡茶六堡茶六堡茶六堡茶六堡茶六堡茶六堡茶六堡茶六堡茶六堡茶六堡茶六堡茶六堡茶………此后绵绵无绝期

要不是手机打字费劲,我能用六堡茶翻页