切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 合议庭和管理组

[投诉] 合议庭和管理组  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
普法工作不到位,建议版主上岗背熟坛规再发许可证

扯来扯去越扯越宽,貌似再扯下去女娲怎么造人的都得沙盘推演一番

还各说各的理,左边觉得委屈,右边觉得憋屈

1:无条件禁足到底是首版的权限还是版主都有的权限?

2:在测试功能宣布权限之前,是照流程走申请还是有权就能用?

真是服了你们上到外太空下到内ZI宫的发散思维。。。。此处是匪夷所思的纳闷,不是高屋建瓴的傲娇
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
扯什么系统漏洞与否
是不是去买猪肉,看见案板上有把杀猪刀,冲上去捅摊主一刀,扛起猪肉回家
然后,怪摊主摆了一把刀?

板凳
貌似新来的都知道禁止访问需要经过议事厅吧

地板
是不是现在测试期间,版主都有权限
然后可以一顿在本版操作呢?
拜托,谁先把我禁了好么,实在受不了本末倒置的辩论

妖精七七 发表于 2021-6-12 22:05
貌似新来的都知道禁止访问需要经过议事厅吧

你去娱乐版把我禁言吧,一个月打底我不投诉你,我谢谢你

狗熊和兔子同时上大号。狗熊没带纸,问兔子:掉毛不?兔子说不掉,狗熊顺手就把兔子抓起来当手纸用了。

一笑红尘了 发表于 2021-6-12 22:07
你去娱乐版把我禁言吧,一个月打底我不投诉你,我谢谢你

看她们举证,我还真试了下禁你,但是发现我真没有这权限。
六星欺负我啊

水流云在 发表于 2021-6-12 22:09
狗熊和兔子同时上大号。狗熊没带纸,问兔子:掉毛不?兔子说不掉,狗熊顺手就把兔子抓起来当手纸用了。

你也去试试禁我

合议庭判了一个七天,我觉得醉井也得关三天,为了他的锁贴扒拉违规版规

醉笑不高兴我也得说,都是违规那就都罚

妖精七七 发表于 2021-6-12 22:10
六星欺负我啊

多试几次,快去快去

不用试,我能禁足你
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

水流云在 发表于 2021-6-12 22:15
不用试,我能禁足你

太好了,禁吧
一个月打底,我保证不投诉你
要不管不住自己的嘴,见天的得罪人

补充内容 (2021-6-12 22:18):
不对,禁足不够,我要禁言啊

一笑红尘了 发表于 2021-6-12 22:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

禁言禁足都能满足你不闹了,睡觉去了

浅薄。

在任何地方,任何论坛,即便普通版友,板块赋予的功能即属于“天赋人权”。版面就是世界,上面显示的功能即意味着我可任意合法使用,否则就不要出现。这是网友最基本的权利。

版块设置相当于宇宙法则,版规属于社会契约。当宇宙法则变化时,社会契约随之自动调整。这是高维对低维的关联调整,这也是最基本的自然法则。

打个比方,有交警时不必再看红绿灯。因为红绿灯法则是由高维的交警制定的,随着高维意识变化而变化。

妖精七七 发表于 2021-6-12 22:10
六星欺负我啊

你把小拍禁了?

杨逍逍 发表于 2021-6-12 22:21
浅薄。

在任何地方,任何论坛,即便普通版友,板块赋予的功能即属于“天赋人权”。版面就是世界,上面显 ...

扯淡
如果你这种说法成立,是不是现在测试期有禁言功能的都能无条件禁你?
回答我这个问题
如果是,我立马去申请版主三秒钟,禁言你就跳墙
为什么越有权限越要慎用,因为滥用权限的后果等于原子弹爆炸
如果你的说法成立,版块赋予醉笑的权限更多,呵,天赋人权不?

。。。失误。谁让啊九教我。

杨逍逍 发表于 2021-6-12 22:21
浅薄。

在任何地方,任何论坛,即便普通版友,板块赋予的功能即属于“天赋人权”。版面就是世界,上面显 ...

你只需要回答我一个问题:你所谓的天赋人权适用每个人包括醉笑么?
错了就是错了,无心的过失也是过失
狡辩不如承认事实,大家一起反省,以后避免踩同样的雷

合法的坛规是:首版才有无条件禁足的权限,而且得走议事厅申请

普个法

拍岸浪 发表于 2021-6-12 22:33
合法的坛规是:首版才有无条件禁足的权限,而且得走议事厅申请

普个法

你去研究研究法律存在的根本。

拍岸浪 发表于 2021-6-12 22:30
你只需要回答我一个问题:你所谓的天赋人权适用每个人包括醉笑么?
错了就是错了,无心的过失也是过失
...

有什么错?

版面给我功能,在我有合理之用时,不让我用吗?

杨逍逍 发表于 2021-6-12 22:42
你去研究研究法律存在的根本。

你这一张口就是筛子
你的打个比方,有交警就不用看红绿灯,那必须有个前提
是在交警下场行使指挥权限的情况下,才不用看红绿灯
穿着交警制服的交警,往马路边一站,难道红绿灯就可以不用遵守?
法律的存在只是工具,是底线,是平等的起跑线
于六星而言,坛规就是法律,惩罚不是目的,目的是次序的维持是通过冲突磨合到彼此接受是底线内的自由表达而不是滥杀无辜

拍岸浪 发表于 2021-6-12 22:28
扯淡
如果你这种说法成立,是不是现在测试期有禁言功能的都能无条件禁你?
回答我这个问题

是无条件吗?我说的是合理运用。

作为版主,以前无此功能,即意味不能这么做。有了,意味我可合理运用。

左手,你自己说,不该禁言吗?春江也绝得该,且此合理运用。咋啦?

你若认为我该被禁言,在论坛说明是调试之前(上帝声明之前),也可以将我禁言,禁足都行!因为功能设置本身,就意味着这是让你用的!难道让你看的?

一笑红尘了 发表于 2021-6-12 22:52
你这一张口就是筛子
你的打个比方,有交警就不用看红绿灯,那必须有个前提
是在交警下场行使指挥权限的 ...

挠舌。无意义。

杨逍逍 发表于 2021-6-12 22:44
有什么错?

合理在哪?
首先就与法不符
摸着良心说:坛规你看了么?
不要因辩而辩,禁足是首版才有的权限,不是任意的版主就能操作
如果按照你的“合理”“天赋人权”,醉笑压根就没有任何错
你承认合理的天赋人权等于打脸昨天指责醉笑权限操作
算了,不和你辩了,你这人么义气当先,也不是啥坏人
姐姐走了

杨逍逍 发表于 2021-6-12 22:44
有什么错?

你这话我能理解,小拍理解不了。这跟所处的环境有关。我这个部门操作应用系统权限最多的是小姑娘,她平常干活多,查数据用的多。小朋友们干活总不能用我的口令吧,但,最终还是以部门为单位对外。

我觉得争论这个真的很可笑,散了吧。

杨逍逍 发表于 2021-6-12 22:54
是无条件吗?我说的是合理运用。

作为版主,以前无此功能,即意味不能这么做。有了,意味我可合理运用 ...

你在路上走着,捡到一把刀或者一把枪。以前没有,现在有了,意味着你可合理运用去抢银行

通俗易懂的能这么解读你的说法么?

禁足禁言左手,应该首版知音去议事厅申请

醉笑啥功能都有,被骂了封IP难道不合理合法昂?

他也能锁贴扒拉,难道他有这功能不可以你所谓的合理合法?

建议你去看看坛规吧

梧桐花开 发表于 2021-6-12 22:57
你这话我能理解,小拍理解不了。这跟所处的环境有关。我这个部门操作应用系统权限最多的是小姑娘,她平常 ...

是啊
确实理解不了你们的双标

一笑红尘了 发表于 2021-6-12 23:03
是啊
确实理解不了你们的双标

这跟双标什么关系?你听不懂话?

我建议你有事说事不用扣帽子。