切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定
楼主: 合议庭

[宣裁] 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定  关闭 [复制链接]

主楼
榆园书话 发表于 2021-6-12 19:10
我无意指责谁,请相关了解情况的管理对权限问题给予说明一下。

醉总,谁能对这个权限是漏洞,还是另有隐情作出解释?
如果有私相授受那更应该刨根问底,堵住漏洞啊。

沙发

就算阳光的人,也不见得一直做阳光的事儿,今天就有这么一个活生生的例子。何况他阳光给了你,暗剪射了左手,是不是真阳光,还不好说。

板凳
很想知道神经,天涯,酱油对本判例的看法。

地板
花中的花 发表于 2021-6-12 19:25
春江把封人和禁足搞错了呗

如果仅仅是这个,不改变滥用职权,跨界非法执法的性质。
且听听春江的解释。

知音 发表于 2021-6-12 19:31
既然是系统漏洞,春江属于误操作,可以修正。
春江操作不会没有理由,等我见到原贴再说。

理由都有,有没有正当的理由才是关键。

知音 发表于 2021-6-12 19:38
这是一个巧合,也是一个误操作。
如果左手的方向没有违规帖,我们愿意接受惩罚。我还没看见原文。

大美丽贴网址了,去看一下吧,帖子是在红杂发的。

知音 发表于 2021-6-12 19:38
这是一个巧合,也是一个误操作。
如果左手的方向没有违规帖,我们愿意接受惩罚。我还没看见原文。

最好让春江解释一下。

我是来打酱油的 发表于 2021-6-12 19:51
把事实搞清楚,这是前提

同意,希望春江来说说。

紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:15
是非要把测试说成漏洞吗?那这些年“漏洞”多了去了。我没关闭论坛测怎么感觉做错了呢?

是漏洞啊,造成了不应该发生的情况,说成漏洞有什么问题?修路的要立警示牌,不立警示牌造成车祸,怪老百姓驾驶技术不好吗?

梧桐花开 发表于 2021-6-12 20:15
春江有错的话他就应该承担,但是不是他的锅,他也不背。既然补充了新证据,希望法官重新酌情。

这个不用担心,这段时间有新的情况,我们会考虑进去。不知道你们哪个说法更靠谱,建议让春江自己说明一下,操作的原因,怎么出现的误操作。

紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:25
叶子,除非系统升级,其他各种测试,都是悄悄进行,不可能每天测试什么都和广大版友发通告,其他论坛也一 ...

可以理解,但不应对漏洞说不悦。
对我们来说,如果是因为测试造成的,系统造成的正常不应该出现的情况,我们认为就是漏洞,是系统功能不完善。这种想法和说法并不过分吧?

雁渡寒潭 发表于 2021-6-12 20:24
大理寺好玩儿
但愿天天有官司

不太可能。每周一次太频,每年一次太寂寞,每月一次比较理想。

紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:33
漏铜这个词,我希望管理和版主慎用,容易造成版友的心里恐慌。我们的技术人员,技术还是很不错,请大家放 ...

我觉得版友恐慌不是系统,而是人。系统有漏洞不可怕,修修补补还能用,这么大的论坛怎么可能尽善尽美?之前三番两次关服务器,大家也能克服。
但是如果管理上有漏洞,人心里有漏洞,就会让人鄙视遗弃,所有做管理的要尽量心底无私,公平公正,才能维系六星的血脉。

鄙视论坛上一切拥权自重滥用职权的管理者,那个权是网友给的,没有网友,你管毛线去?

梧桐花开 发表于 2021-6-12 20:43
这是我刚才做实验的账户收到的系统短信。我操作的时候,没提示什么选择全坛还是某个版块,只有期限限制 ...

没听到春江的解释。

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 20:48
花法官,昨晚六杂集体拷问醉笑的时候,我也看到了你白衣飘飘的身影

那么,春江这件事你们会怎么处理 ...

坐等春江解释。不知道为什么这么多人说春江是误操作。

为什么会造成这样的误操作?误操作的对象为什么是左手?巧合么?

拷问醉笑跟这个有毛线关系,醉笑在别版删除自认为骂自己的帖子不应该拷问么?

所以呢,你能全权代表春江发言解释所谓误操作的事情吗?

紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:49
每个人的玩儿法不一样吧!绝大多数会员是不参与纷争的,他们更害怕自己的信息被泄露,至于管理是张三李 ...

我认为像六星这样规模的论坛,不会在系统硬件上胜过更大的论坛,要提升吸引力,只有在管理上下功夫,让网友觉得人比别坛强。漏洞一个词,不是文眼,没必要小题大做。

梧桐花开 发表于 2021-6-12 21:00
我只是跟你说我俩在操作上遇到的情况是一样的。既然你们认为春江的解释比物证更重要,那么你们的裁定究竟 ...

你举证的只是可能,实际上春江操作的结果是全坛禁言,这是事实。春江操作了什么造成了这个结果?为什么这么操作?你能解释么?

南沙贝 发表于 2021-6-12 21:03
首先赞扬新的合议庭的办案效率非常高!我有如下疑惑
1、如果春江是针对这个帖子这批版主~~
https://w ...

这是你的猜测还是跟春江交流的结果?

杨逍逍 发表于 2021-6-12 21:18
多简单的事。想禁足不知道杂回事显出来的是全坛封杀。

中午也看到那两个按钮,而且好像下午显示的按钮名 ...

想禁足显示出来的是全坛封杀,然后就操作全坛封杀了?

杨逍逍 发表于 2021-6-12 21:27
谁知道真实情况?你以为春江知道?如果是故意他封杀,不用你问他直接都喊出来了。还用在这折腾。

那俩 ...

春江不解释,说“滚”,是不是心虚了?

杨逍逍 发表于 2021-6-12 21:41
以我对他的了解,他是很真心的在给你说心里话呢。哈哈~

然而这样的态度没什么用。