切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定
楼主: 合议庭

[宣裁] 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定  关闭 [复制链接]

主楼

沙发
刀下留人,这是我呈上的证据,至于这证据大家怎么看仁者见仁智者见智。但是我要非常诚恳地跟这个帖子所有人说几句,别动不动把人想的太坏。现实中,哪怕你要推翻一个人做的事,也要按照他的流程先走一遍。如果一直把人都想的那么坏,那么这个世界对你而言真的是灰暗的,不见得是这个世界不好,多向内求,多自检。言尽于此。

板凳
紫晶儿 发表于 2021-6-12 19:35
论坛测试被说成是漏洞,唉!
论坛很多时候都在悄悄的做一些功能测试,后台摁扭很多,必须一个一个试,有些 ...

紫晶你看一下我发的举证帖子,我亲自做的实验。咱有没有操作手册,我没禁足过,只申请过解禁也都是跟醉笑说一声,他说申请就申请。前段时间,春江被禁足,显然他认为这个禁足是首版就可以操作的吧,我觉得遇到事情,哪怕是有漏洞的事情,我们弥补就是了,没必要死犟着非摁倒吧。

地板
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:58
嗯,刚才在版面看到一个“管理面板”(不知道是以前就有还是刚出现的),点进去有个“禁止用户”,需要两 ...

输入用户名,我刚才禁了一个人又解禁了。你也可以看一下我的举证贴,楼上有链接。很多事我觉得还是不要着急上来就定性。我不知道你们现实中接触案子没有,我接到的材料,从来不先代入思维,都是先看材料,理出流程图再一一检验。

春江有错的话他就应该承担,但是不是他的锅,他也不背。既然补充了新证据,希望法官重新酌情。

逢生 发表于 2021-6-12 20:10
你这话只维护春江的吧
同操作醉笑就有问题,同骂人,麻子就罪大恶极。咋那么双标呢?

你愿意怎么想是你的事,我怎么说是我的自由。

紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:15
是非要把测试说成漏洞吗?那这些年“漏洞”多了去了。我没关闭论坛测怎么感觉做错了呢?

好几亿的系统都天天被骂被吐槽呢,每次遇到事情,都说要把与乙方接轨的推出去毙了。

逢生 发表于 2021-6-12 20:21
我只是在教你,不要打脸自己,你眼睛里的坏人一样一样的。
请叫我红领巾,不谢。

谢谢,我不需要你教。

紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:33
漏铜这个词,我希望管理和版主慎用,容易造成版友的心里恐慌。我们的技术人员,技术还是很不错,请大家放 ...

明白了,我们工作中都是称漏洞,习惯了。

这是我刚才做实验的账户收到的系统短信。我操作的时候,没提示什么选择全坛还是某个版块,只有期限限制。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花若叶 发表于 2021-6-12 20:46
没听到春江的解释。

我俩权限一样啊。

花若叶 发表于 2021-6-12 20:53
所以呢,你能全权代表春江发言解释所谓误操作的事情吗?

我只是跟你说我俩在操作上遇到的情况是一样的。既然你们认为春江的解释比物证更重要,那么你们的裁定究竟要没要春江的解释?我都糊涂了,难道不是你们经过调查取证,而我不是一次次说我是提供的补充证据吗?

南沙贝 发表于 2021-6-12 21:02
我感觉花若叶的说法就根本没看你的证据和我提出的疑惑呢

他的确没看,我已经说的很清楚了,管理系统里面没有这个选项。没经过调查,甚至没有找到版主的账号走一遍流程。我认为春江即使是解释,哪怕说的通也不一定做的通。有效的证据是物证而不是当事人的陈述。连明明都知道孤证不立。

来吧,诸位法官,请再次认真看一下,这次我又换了一个ID操作的,没有版块选项,只有期限选项,没有没有没有!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

杨逍逍 发表于 2021-6-12 21:18
多简单的事。想禁足不知道杂回事显出来的是全坛封杀。

中午也看到那两个按钮,而且好像下午显示的按钮名 ...

你想啥呢,我连自己都封不了,我都反复上传截图了,花法官今天没戴眼镜没看清。

大美丽 发表于 2021-6-12 22:58
你错了,不要这样误导和造谣,很无聊吧。
我在合议庭发了申请禁足春江潮水的帖子,由管理员操作执行的, ...

我刚看到了,之前搜的禁足,你在议事厅申请了,题目有点不一样。