切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定
楼主: 合议庭

[宣裁] 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定  关闭 [复制链接]

主楼
论坛测试被说成是漏洞,唉!
论坛很多时候都在悄悄的做一些功能测试,后台摁扭很多,必须一个一个试,有些功能需要试几十遍。我不想因为一些测试而关闭论坛影响大家玩儿而已,所以就这样试了。如果大家希望测试的时候关闭论坛,是可以做到的。
到现在也没有测试完,大家说是这样好还是关闭论坛测好?

沙发
灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:44
一句测试并不能解释得通

如果是测试,为什么有的版主没有封人的权限,而春江却有?

全体版主都一样这种是开不了单人的,要开就只能整个用户组开通。

板凳
是非要把测试说成漏洞吗?那这些年“漏洞”多了去了。我没关闭论坛测怎么感觉做错了呢?

地板
花若叶 发表于 2021-6-12 20:17
是漏洞啊,造成了不应该发生的情况,说成漏洞有什么问题?修路的要立警示牌,不立警示牌造成车祸,怪老百 ...

叶子,除非系统升级,其他各种测试,都是悄悄进行,不可能每天测试什么都和广大版友发通告,其他论坛也一样,不安全。

花若叶 发表于 2021-6-12 20:32
可以理解,但不应对漏洞说不悦。
对我们来说,如果是因为测试造成的,系统造成的正常不应该出现的情况, ...

漏铜这个词,我希望管理和版主慎用,容易造成版友的心里恐慌。我们的技术人员,技术还是很不错,请大家放心。以后调试论坛,如果大家希望关着调,请跟帖,我看看人数,听大家的。

花若叶 发表于 2021-6-12 20:39
我觉得版友恐慌不是系统,而是人。系统有漏洞不可怕,修修补补还能用,这么大的论坛怎么可能尽善尽美?之 ...

每个人的玩儿法不一样吧!绝大多数会员是不参与纷争的,他们更害怕自己的信息被泄露,至于管理是张三李四还是王五,对这些人来讲不重要。论坛管理来讲,个人认为六星选拔的人已经很优秀了哈哈(优秀不等于完美,我们这没有完人),但是再优秀的人也会被人说的,立场和角度不同而已。

花若叶 发表于 2021-6-12 20:56
我认为像六星这样规模的论坛,不会在系统硬件上胜过更大的论坛,要提升吸引力,只有在管理上下功夫,让网 ...

你和我的看法不一样,我和醉笑和技术要做的是全力以赴保障论坛会员的信息安全和论坛文字安全,至于打打架什么的,都是小事。你们真的想要一个特别纯净的文学论坛吗?前总监曾经说过:论坛不打架死得更快!
深以为然。