切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定
楼主: 合议庭

[宣裁] 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定  关闭 [复制链接]

主楼
关于论坛技术问题。

不是论坛的技术漏洞,论坛技术没有这个漏洞。

在昨天之前,版主没有封禁版友的权限。
无论是论坛公告还是版主实际操作,都没有这个权限。

我们那么多版主,谁用过这个权限?

沙发
论坛什么时候授权版主可以对版友实施禁言禁止访问的?

板凳
花中的花 发表于 2021-6-12 19:04
反正不是醉笑惹事就是春江惹事
你们都不是让人省心的

败特么说啥话带上我。
跟我有毛关系?

地板
我无意指责谁,请相关了解情况的管理对权限问题给予说明一下。

可以确定,春江没有进后台操作。
也不是技术漏洞。而是版主权限更改了。

沈眉珊 发表于 2021-6-12 19:07
既然是技术漏洞,就别说授权,这不是授权的事情。

为什么说是技术漏洞?大理寺做过调查吗?

你确定是技术漏洞吗?

先别急着互相指责。

我先吃个饭,吃晚饭,我作为独立监督人,对这个事做个调查。给全体版友一个明确的说法。

各位安静等待。

花若叶 发表于 2021-6-12 19:16
醉总,谁能对这个权限是漏洞,还是另有隐情作出解释?
如果有私相授受那更应该刨根问底,堵住漏洞啊。

我差不多能解释清楚这件事。我调查的差不多了。

其实不该春江多大的事。

妹在催我吃饭,吃完饭我发帖说明。

说清楚了省的吵架。