切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定
楼主: 合议庭

[宣裁] 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定  关闭 [复制链接]

紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:33
漏铜这个词,我希望管理和版主慎用,容易造成版友的心里恐慌。我们的技术人员,技术还是很不错,请大家放 ...

明白了,我们工作中都是称漏洞,习惯了。

紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:33
漏铜这个词,我希望管理和版主慎用,容易造成版友的心里恐慌。我们的技术人员,技术还是很不错,请大家放 ...

我觉得版友恐慌不是系统,而是人。系统有漏洞不可怕,修修补补还能用,这么大的论坛怎么可能尽善尽美?之前三番两次关服务器,大家也能克服。
但是如果管理上有漏洞,人心里有漏洞,就会让人鄙视遗弃,所有做管理的要尽量心底无私,公平公正,才能维系六星的血脉。

鄙视论坛上一切拥权自重滥用职权的管理者,那个权是网友给的,没有网友,你管毛线去?

这是我刚才做实验的账户收到的系统短信。我操作的时候,没提示什么选择全坛还是某个版块,只有期限限制。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

梧桐花开 发表于 2021-6-12 20:43
这是我刚才做实验的账户收到的系统短信。我操作的时候,没提示什么选择全坛还是某个版块,只有期限限制 ...

没听到春江的解释。

花若叶 发表于 2021-6-12 20:39
我觉得版友恐慌不是系统,而是人。系统有漏洞不可怕,修修补补还能用,这么大的论坛怎么可能尽善尽美?之 ...

花法官,昨晚六杂集体拷问醉笑的时候,我也看到了你白衣飘飘的身影

那么,春江这件事你们会怎么处理?

即使网站给版主开放了权限,春江这个操作还是有几个问题的

第一,左手犯了什么版规,会遭到春江的封杀?(左手已经被封,作为当事人他显然无法投诉)

第二,六星版规规定,禁足版友需由首版在议事厅申请,由管理员操作,春江乱挥屠刀,是否该罚?

第三,版主多出封人的权限,是否就可以不经任何程序随意使用?显然,春江就是这么干的

花若叶 发表于 2021-6-12 20:39
我觉得版友恐慌不是系统,而是人。系统有漏洞不可怕,修修补补还能用,这么大的论坛怎么可能尽善尽美?之 ...

每个人的玩儿法不一样吧!绝大多数会员是不参与纷争的,他们更害怕自己的信息被泄露,至于管理是张三李四还是王五,对这些人来讲不重要。论坛管理来讲,个人认为六星选拔的人已经很优秀了哈哈(优秀不等于完美,我们这没有完人),但是再优秀的人也会被人说的,立场和角度不同而已。

花若叶 发表于 2021-6-12 20:46
没听到春江的解释。

这么跋扈,在六星当版主不屈才吗

你应该去火星当版

花若叶 发表于 2021-6-12 20:46
没听到春江的解释。

我俩权限一样啊。

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 20:48
花法官,昨晚六杂集体拷问醉笑的时候,我也看到了你白衣飘飘的身影

那么,春江这件事你们会怎么处理 ...

坐等春江解释。不知道为什么这么多人说春江是误操作。

为什么会造成这样的误操作?误操作的对象为什么是左手?巧合么?

拷问醉笑跟这个有毛线关系,醉笑在别版删除自认为骂自己的帖子不应该拷问么?

所以呢,你能全权代表春江发言解释所谓误操作的事情吗?

二花呢,粗来

花若叶作为大理寺法官,要求春江解释不过份吧

春江为啥惜言如金,只有一个滚字?

说好的阳光老男人呢?

紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:49
每个人的玩儿法不一样吧!绝大多数会员是不参与纷争的,他们更害怕自己的信息被泄露,至于管理是张三李 ...

我认为像六星这样规模的论坛,不会在系统硬件上胜过更大的论坛,要提升吸引力,只有在管理上下功夫,让网友觉得人比别坛强。漏洞一个词,不是文眼,没必要小题大做。

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 20:48

那么,春江这件事你们会怎么处理 ...

支持老灭,问的好!

花若叶 发表于 2021-6-12 20:53
所以呢,你能全权代表春江发言解释所谓误操作的事情吗?

我只是跟你说我俩在操作上遇到的情况是一样的。既然你们认为春江的解释比物证更重要,那么你们的裁定究竟要没要春江的解释?我都糊涂了,难道不是你们经过调查取证,而我不是一次次说我是提供的补充证据吗?

花若叶 发表于 2021-6-12 20:52
坐等春江解释。不知道为什么这么多人说春江是误操作。

为什么会造成这样的误操作?误操作的对象为什么 ...

哪些人说春江是误操作?

大美丽在大理寺那个帖子,第25楼,春江明确说“六星杂谈不欢迎他(左手)”

怎么可能是误操作

花若叶 发表于 2021-6-12 20:56
我认为像六星这样规模的论坛,不会在系统硬件上胜过更大的论坛,要提升吸引力,只有在管理上下功夫,让网 ...

你和我的看法不一样,我和醉笑和技术要做的是全力以赴保障论坛会员的信息安全和论坛文字安全,至于打打架什么的,都是小事。你们真的想要一个特别纯净的文学论坛吗?前总监曾经说过:论坛不打架死得更快!
深以为然。

梧桐花开 发表于 2021-6-12 21:00
我只是跟你说我俩在操作上遇到的情况是一样的。既然你们认为春江的解释比物证更重要,那么你们的裁定究竟 ...

我感觉花若叶的说法就根本没看你的证据和我提出的疑惑呢

梧桐花开 发表于 2021-6-12 21:00
我只是跟你说我俩在操作上遇到的情况是一样的。既然你们认为春江的解释比物证更重要,那么你们的裁定究竟 ...

你举证的只是可能,实际上春江操作的结果是全坛禁言,这是事实。春江操作了什么造成了这个结果?为什么这么操作?你能解释么?

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 21:01
哪些人说春江是误操作?

大美丽在大理寺那个帖子,第25楼,春江明确说“六星杂谈不欢迎他(左手)”

首先赞扬新的合议庭的办案效率非常高!我有如下疑惑
1、如果春江是针对这个帖子这批版主~~
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729507
(出处: https://www.bdlxbbs.com/)
而操作的,那么我认为他有理由在杂谈禁足

2、春江说的很清楚是禁足杂谈,可是为什么禁足六星 杂谈而殃及全坛呢?春江他知道自己的操作是这个后果吗?如果不知道,那么技术漏洞该负的责任不能全部由春江负责

3、希望从快从实的原则上需要具体细节的分析

以上疑惑请合议庭明察!谢谢!我就不另外开帖了,我就是一个吃瓜群众,老六星都知道我与春江的关系是怎样的关系。

南沙贝 发表于 2021-6-12 21:03
https://w ...

贝姐,我打开你提供的链接看了,左手说了六杂的版主是差等生,应该去搬砖

如果这样就要遭到封杀,无异于白色恐怖

昨晚醉笑被骂煞笔,动用了权限封杀,立即遭到很多人谴责,其中春江最为大义凛然

另外你所提供的帖子,日期是6月3号的,而左手今天中午还在红袖杂谈那个他支持醉笑的帖子里发言,应该是下午才被春江封杀的

南沙贝 发表于 2021-6-12 21:03
https://w ...

这是你的猜测还是跟春江交流的结果?

花若叶 发表于 2021-6-12 21:11

你看清楚了我没写这是事实,是疑惑!我跟春江没有任何联系方法,我的内心里因为当年的知己吧问题跟他势不两立

花若叶 发表于 2021-6-12 21:11

权限方面紫晶已经给出解释

建议只追究春江为何要在六杂封杀左手

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 21:10
贝姐,我打开你提供的链接看了,左手说了六杂的版主是差等生,应该去搬砖

如果这样就要遭到封杀,无 ...

说的污蔑的口吻哦,至于轻重归于各版的版规嘛,不是各版自治么?每一个版可以禁足不受欢迎的人

南沙贝 发表于 2021-6-12 21:02
我感觉花若叶的说法就根本没看你的证据和我提出的疑惑呢

他的确没看,我已经说的很清楚了,管理系统里面没有这个选项。没经过调查,甚至没有找到版主的账号走一遍流程。我认为春江即使是解释,哪怕说的通也不一定做的通。有效的证据是物证而不是当事人的陈述。连明明都知道孤证不立。

多简单的事。想禁足不知道杂回事显出来的是全坛封杀。

中午也看到那两个按钮,而且好像下午显示的按钮名跟中午的还不一样。

试了试封醉笑,无法操作。

来吧,诸位法官,请再次认真看一下,这次我又换了一个ID操作的,没有版块选项,只有期限选项,没有没有没有!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

杨逍逍 发表于 2021-6-12 21:18
多简单的事。想禁足不知道杂回事显出来的是全坛封杀。

中午也看到那两个按钮,而且好像下午显示的按钮名 ...

想禁足显示出来的是全坛封杀,然后就操作全坛封杀了?