切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定
楼主: 合议庭

[宣裁] 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定  关闭 [复制链接]

紫晶儿 发表于 2021-6-12 19:49
全体版主都一样这种是开不了单人的,要开就只能整个用户组开通。

嗯,刚才在版面看到一个“管理面板”(不知道是以前就有还是刚出现的),点进去有个“禁止用户”,需要两个选项,一个是用户名,一个是UID,不知道后面这个是怎么用

补充内容 (2021-6-12 20:01):
输入用户名,好像是有个“禁止访问”的选项

紫晶儿 发表于 2021-6-12 19:35
论坛测试被说成是漏洞,唉!
论坛很多时候都在悄悄的做一些功能测试,后台摁扭很多,必须一个一个试,有些 ...

紫晶你看一下我发的举证帖子,我亲自做的实验。咱有没有操作手册,我没禁足过,只申请过解禁也都是跟醉笑说一声,他说申请就申请。前段时间,春江被禁足,显然他认为这个禁足是首版就可以操作的吧,我觉得遇到事情,哪怕是有漏洞的事情,我们弥补就是了,没必要死犟着非摁倒吧。

花中的花 发表于 2021-6-12 19:07
有啥阴森森的,整天你们文友不操心提高怎么写文章
整天关心管理者版主在干啥

理可以讲,但这讲法不圆润,就像你给你的学生上课一帮小毛孩子,到学校就好好学习!

张老师和李副枚长上了床,你们八卦啥?

王校长去镇里开会了,谁说的去歌厅了?
午餐少你们了吗?学费多收你们了吗?
田同学,咳∽∽

花中的花 发表于 2021-6-12 19:22
六星管理者都挺好,哪有坏人

你都见过面?都长的好看吗?

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:58
嗯,刚才在版面看到一个“管理面板”(不知道是以前就有还是刚出现的),点进去有个“禁止用户”,需要两 ...

输入用户名,我刚才禁了一个人又解禁了。你也可以看一下我的举证贴,楼上有链接。很多事我觉得还是不要着急上来就定性。我不知道你们现实中接触案子没有,我接到的材料,从来不先代入思维,都是先看材料,理出流程图再一一检验。

刚才我自己试了一下,好像是有个“禁止访问”的选项,没敢实践,不知效果是不是全站禁言

那我收回前面关于暗送权限的质疑,对涉事者及站方表示歉意

但问题确实是有的

一个是如果在某版犯规被禁言,在其他版块也不能发言?

另外一个,春江滥用权限是事实,在六星新版规没出台前,就应该执行老版规,即本版禁足需由首版前往议事厅申请

梧桐花开 发表于 2021-6-12 19:50
刀下留人,这是我呈上的证据,至于这证据大家怎么看仁者见仁智者见智。但是我要非常诚恳地跟这个帖子所有人 ...

你这话只维护春江的吧
同操作醉笑就有问题,同骂人,麻子就罪大恶极。咋那么双标呢?

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:13
因为我担心有一天忽然也被春江“禁足”,在六星任何版块都无法发言

不像你,好像你在文章里说过跟春江 ...

因为正义规矩还是桃花
悄悄问灭爷一句

雁渡寒潭 发表于 2021-6-12 20:10
因为正义规矩还是桃花
悄悄问灭爷一句

只是纳闷同样在权力面前失控的春江,哪来的底气怒斥醉笑

跟桃花真没关系,丫已经跟我掰了

花中的花 发表于 2021-6-12 19:15
见过啊,他不阴森森,阳光老男人

这话说的,好像你不是老女人

春江有错的话他就应该承担,但是不是他的锅,他也不背。既然补充了新证据,希望法官重新酌情。

是非要把测试说成漏洞吗?那这些年“漏洞”多了去了。我没关闭论坛测怎么感觉做错了呢?

逢生 发表于 2021-6-12 20:10
你这话只维护春江的吧
同操作醉笑就有问题,同骂人,麻子就罪大恶极。咋那么双标呢?

你愿意怎么想是你的事,我怎么说是我的自由。

昨天那帮人差点轮了醉笑,不忍卒睹

今天有这样的机会,为什么不打脸

紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:15
是非要把测试说成漏洞吗?那这些年“漏洞”多了去了。我没关闭论坛测怎么感觉做错了呢?

是漏洞啊,造成了不应该发生的情况,说成漏洞有什么问题?修路的要立警示牌,不立警示牌造成车祸,怪老百姓驾驶技术不好吗?

紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:15

好几亿的系统都天天被骂被吐槽呢,每次遇到事情,都说要把与乙方接轨的推出去毙了。

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 20:13
只是纳闷同样在权力面前失控的春江,哪来的底气怒斥醉笑

跟桃花真没关系,丫已经跟我掰了

嗯嗯嗯,咱不死心,咋不是玩儿

梧桐花开 发表于 2021-6-12 20:16
你愿意怎么想是你的事,我怎么说是我的自由。

我只是在教你,不要打脸自己,你眼睛里的坏人一样一样的。
请叫我红领巾,不谢。

梧桐花开 发表于 2021-6-12 20:15
春江有错的话他就应该承担,但是不是他的锅,他也不背。既然补充了新证据,希望法官重新酌情。

这个不用担心,这段时间有新的情况,我们会考虑进去。不知道你们哪个说法更靠谱,建议让春江自己说明一下,操作的原因,怎么出现的误操作。

大理寺好玩儿
但愿天天有官司

花若叶 发表于 2021-6-12 20:17
是漏洞啊,造成了不应该发生的情况,说成漏洞有什么问题?修路的要立警示牌,不立警示牌造成车祸,怪老百 ...

叶子,除非系统升级,其他各种测试,都是悄悄进行,不可能每天测试什么都和广大版友发通告,其他论坛也一样,不安全。

雁渡寒潭 发表于 2021-6-12 20:19
嗯嗯嗯,咱不死心,咋不是玩儿

碎了,但还活着

逢生 发表于 2021-6-12 20:21
我只是在教你,不要打脸自己,你眼睛里的坏人一样一样的。
请叫我红领巾,不谢。

谢谢,我不需要你教。

紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:25
叶子,除非系统升级,其他各种测试,都是悄悄进行,不可能每天测试什么都和广大版友发通告,其他论坛也一 ...

紫晶儿辛苦啦!

感谢几位兄弟姐妹,感谢紫晶,散了吧。端午愉快

紫晶儿 发表于 2021-6-12 20:25
叶子,除非系统升级,其他各种测试,都是悄悄进行,不可能每天测试什么都和广大版友发通告,其他论坛也一 ...

可以理解,但不应对漏洞说不悦。
对我们来说,如果是因为测试造成的,系统造成的正常不应该出现的情况,我们认为就是漏洞,是系统功能不完善。这种想法和说法并不过分吧?

花若叶 发表于 2021-6-12 20:32
可以理解,但不应对漏洞说不悦。
对我们来说,如果是因为测试造成的,系统造成的正常不应该出现的情况, ...

漏铜这个词,我希望管理和版主慎用,容易造成版友的心里恐慌。我们的技术人员,技术还是很不错,请大家放心。以后调试论坛,如果大家希望关着调,请跟帖,我看看人数,听大家的。

雁渡寒潭 发表于 2021-6-12 20:24
大理寺好玩儿
但愿天天有官司

不太可能。每周一次太频,每年一次太寂寞,每月一次比较理想。

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 20:16
昨天那帮人差点轮了醉笑,不忍卒睹

今天有这样的机会,为什么不打脸

醉老师嘛,我给他算了一卦
天格为木,地格为土,人格为水,总格为骚
咋也得被轮,没办法
无关对错,无关是非,命也

花若叶 发表于 2021-6-12 20:34
不太可能。每周一次太频,每年一次太寂寞,每月一次比较理想。

靠,例假呗