切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定
楼主: 合议庭

[宣裁] 关于大美丽投诉左手之方向被禁访一案的裁定  关闭 [复制链接]

醉笑的封杀,虽然粗暴,但是简单,就是一个情绪失控的问题

春江的封杀,是一种肮脏

背后到底隐藏着什么?

春江把封人和禁足搞错了呗

花中的花 发表于 2021-6-12 19:25

你真是一粉顶十黑

六星版主包括首版,都没有封人和禁足的权限

刚才玉珑玲也说了,就是普通的管理员,也没有封人的权限

春江作为一个版主,哪来的权限?

到底谁给的?

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:28
你真是一粉顶十黑

网络漏洞呗~

既然是系统漏洞,春江属于误操作,可以修正。
春江操作不会没有理由,等我见到原贴再说。

花中的花 发表于 2021-6-12 19:25

如果仅仅是这个,不改变滥用职权,跨界非法执法的性质。
且听听春江的解释。

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:28
你真是一粉顶十黑

小人,恶心

知音 发表于 2021-6-12 19:31

理由都有,有没有正当的理由才是关键。

你这个小团伙自己做了恶心的事,还不让别人质疑?

谁给你的霸气?

知音 发表于 2021-6-12 19:31

这批版主~~
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729507
(出处: https://www.bdlxbbs.com/)知音,左手在杂谈发了这个帖子,春江是针对这个帖子处理的吧?辱骂全体杂谈版主

论坛测试被说成是漏洞,唉!
论坛很多时候都在悄悄的做一些功能测试,后台摁扭很多,必须一个一个试,有些功能需要试几十遍。我不想因为一些测试而关闭论坛影响大家玩儿而已,所以就这样试了。如果大家希望测试的时候关闭论坛,是可以做到的。
到现在也没有测试完,大家说是这样好还是关闭论坛测好?

顺着你的都是好人,逆着你的都是小人

你是则天转世?

花若叶 发表于 2021-6-12 19:34
理由都有,有没有正当的理由才是关键。

你看见原贴了吗?
等我找到原贴,如果没违规,愿意接受惩罚。

紫晶儿 发表于 2021-6-12 19:35
论坛很多时候都在悄悄的做一些功能测试,后台摁扭很多,必须一个一个试,有些 ...

这是一个巧合,也是一个误操作。
如果左手的方向没有违规帖,我们愿意接受惩罚。我还没看见原文。

知音 发表于 2021-6-12 19:38
如果左手的方向没有违规帖,我们愿意接受惩罚。我还没看见原文。

大美丽贴网址了,去看一下吧,帖子是在红杂发的。

沈眉珊 发表于 2021-6-12 19:07
既然是技术漏洞,就别说授权,这不是授权的事情。

为什么说是技术漏洞?大理寺做过调查吗?

你确定是技术漏洞吗?

知音 发表于 2021-6-12 19:38

最好让春江解释一下。

首先赞扬新的合议庭的办案效率非常高!我有如下疑惑
1、如果春江是针对这个帖子这批版主~~
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729507
(出处: https://www.bdlxbbs.com/)
而操作的,那么我认为他有理由在杂谈禁足

2、春江说的很清楚是禁足杂谈,可是为什么禁足六星 杂谈而殃及全坛呢?春江他知道自己的操作是这个后果吗?如果不知道,那么技术漏洞该负的责任不能全部由春江负责

3、希望从快从实的原则上需要具体细节的分析

以上疑惑请合议庭明察!谢谢!我就不另外开帖了,我就是一个吃瓜群众,老六星都知道我与春江的关系是怎样的关系。

先别急着互相指责。

我先吃个饭,吃晚饭,我作为独立监督人,对这个事做个调查。给全体版友一个明确的说法。

各位安静等待。

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:16
那啥,我能不能提个卑微的要求

以前封杀一直由醉笑负责,所以只要不去过份辱骂醉笑,一般都能苟全性命于 ...

这不是要求卑微,是人格

紫晶儿 发表于 2021-6-12 19:35
论坛很多时候都在悄悄的做一些功能测试,后台摁扭很多,必须一个一个试,有些 ...

一句测试并不能解释得通

如果是测试,为什么有的版主没有封人的权限,而春江却有?

另外春江也是六星老版主,六星的坛规是不是明文规定,本版禁言需由首版去议事厅申请?

五百万幸运得主春江,忽然发现可以封人了,马上就挥起了屠刀,是不是应该问责?

花若叶 发表于 2021-6-12 19:16
醉总,谁能对这个权限是漏洞,还是另有隐情作出解释?
如果有私相授受那更应该刨根问底,堵住漏洞啊。

我差不多能解释清楚这件事。我调查的差不多了。

其实不该春江多大的事。

妹在催我吃饭,吃完饭我发帖说明。

说清楚了省的吵架。

就这样的,哪来的脸对醉笑咆哮?

就这样的,知音哪来的脸骂我小人?

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:16
那啥,我能不能提个卑微的要求

以前封杀一直由醉笑负责,所以只要不去过份辱骂醉笑,一般都能苟全性命于 ...

唉~

榆园书话 发表于 2021-6-12 19:46
我差不多能解释清楚这件事。我调查的差不多了。

其实不该春江多大的事。

好的,拜托

灭灯退魈 发表于 2021-6-12 19:44
一句测试并不能解释得通

如果是测试,为什么有的版主没有封人的权限,而春江却有?

全体版主都一样这种是开不了单人的,要开就只能整个用户组开通。

刀下留人,这是我呈上的证据,至于这证据大家怎么看仁者见仁智者见智。但是我要非常诚恳地跟这个帖子所有人说几句,别动不动把人想的太坏。现实中,哪怕你要推翻一个人做的事,也要按照他的流程先走一遍。如果一直把人都想的那么坏,那么这个世界对你而言真的是灰暗的,不见得是这个世界不好,多向内求,多自检。言尽于此。

把事实搞清楚,这是前提

我是来打酱油的 发表于 2021-6-12 19:51
把事实搞清楚,这是前提

同意,希望春江来说说。