切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 和气生瑞乐(yuè),感君驻足听。—— 小镇四周年版庆 ...

和气生瑞乐(yuè),感君驻足听。—— 小镇四周年版庆小结 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从小镇一周岁开始,每年这孩子生日,我总想着要给她弄点小仪式,既是见证孩子的成长,也是给我自己一点安慰。
   今年,孩子四岁了,上幼儿园中班了。
   说实话,我有时都感觉时间过去好久了,咋才四岁呢,我感觉自己在守护她成长的过程中已老很多了。

每年为这个版庆的构思总费我不少脑细胞。
   但因为前面三次的版庆都很成功,我又不想轻言放弃。绞尽脑汁,还是要出台方案。

四周年,当然是绕着这个四字去构思主题。
   最早的时候,我想的大主题是四季恋歌,然后分为春之歌、夏之歌、秋之歌、冬之歌。春的主题是百花、夏的主题是运动、秋的主题是旅游、冬的主题是美食。但,想了又想,还是觉得这个构思在开展时难以把握,怕能参与的朋友不多,就舍弃了。

最后定了四个以四字为首的环节,四海扬名、四季秀场、四时锦笺、四方祝福,每一个环节尽量考虑到给大家更多自由发挥的可能性。
   感谢所有来参与版庆活动的朋友,你们的精彩展示不但增添了生辰的喜庆,也将是小镇历史书上最亮丽的一章。

本次版庆活动共有61位朋友参加,刷新了小镇活动参与人数的记录。共收获主题帖100帖,帖子总数2252帖。

短短四天,大家给小镇带来的喜庆吉祥、真挚交流、赞美鼓励让我非常感动,铭记心底。

和气生瑞乐,感君驻足听。小镇春风意,脉脉复盈盈。

附:
倾杯小镇一周年庆典邀请函

【一周年版庆特辑】回眸这一年

【两周年版庆活动总结】一切因你们而值得

心所至,真最美 —— 三周年版庆致谢书
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
眉珊辛苦了。

板凳
唉  你们这款人真是不怕麻烦啊   这小帖整得。。。   我这懒人看得头皮都发炸   

地板
有一点特别要提出表扬  就是时间掐得特别好   没感觉尽兴就结束了    比较不累   
@一水天涯    学习学习   

座有兰言 发表于 2021-6-13 10:54
有一点特别要提出表扬  就是时间掐得特别好   没感觉尽兴就结束了    比较不累   
@一水天涯    学习学习  ...

哎哎,千千啊,我这是一个版块,你和弦那是全坛,不一样的。坛庆时间是要适当长一些。

我以前都是搞三天,就这次弄了四天。

大家都辛苦。

沈眉珊 发表于 2021-6-13 10:57
哎哎,千千啊,我这是一个版块,你和弦那是全坛,不一样的。坛庆时间是要适当长一些。

我以前都是搞三 ...

哦  感情你们坛庆日期都是按周年数算的   三周年三天  四周年四天   怪不得那搞了半个月   没把我累洗!!   

座有兰言 发表于 2021-6-13 11:03
哦  感情你们坛庆日期都是按周年数算的   三周年三天  四周年四天   怪不得那搞了半个月   没把我累洗! ...

千千这么可爱!
我的版庆,一周年两周年三周年都是三天。只有今年多了一天,是因为刚好四个环节。

一个版块和一个论坛当然不一样啦,坛庆玩的朋友多,节目可以更丰富些。不过我个人认为即使是坛庆,一周至十天也就可以了。
太长时间确实累人。

这么多链接,眉珊辛苦了!

众人拾柴火焰高

进入本帖  出现四次网页卡死现象  把插件的广告拦截关闭  卡屏现象消失    复勾选上  卡屏死屏现象出现
目前正常   推测可能连接复制存在弹窗代码   也可能是本人电脑的个体现象  记录一下   如果有朋友遇到相同问题   可以同法解决

座有兰言 发表于 2021-6-13 15:22
进入本帖  出现四次网页卡死现象  把插件的广告拦截关闭  卡屏现象消失    复勾选上  卡屏死屏现象出现
...

好的,我这里一次都没卡过,不知道存在这样的情况,我在群里问问大家。

沈眉珊 发表于 2021-6-13 15:40
好的,我这里一次都没卡过,不知道存在这样的情况,我在群里问问大家。

换个浏览器能解决   360极速没问题

座有兰言 发表于 2021-6-13 15:52
换个浏览器能解决   360极速没问题

我恰好一直是用360极速,所以一直没发现问题。

沈眉珊 发表于 2021-6-13 16:00
我恰好一直是用360极速,所以一直没发现问题。

应该还是插件问题   因为极速我不太用  所以没安装那个广告拦截插件    当然浏览器出现问题  原因很多  个人的网页的   按道理这个帖的跟贴的人不会少   所以我才把原因写了一下   一般我自己解决了  就不言语了

座有兰言 发表于 2021-6-13 16:05
应该还是插件问题   因为极速我不太用  所以没安装那个广告拦截插件    当然浏览器出现问题  原因很多   ...

千千,我现在把后面复制的跟帖删了,你再看看。是不是不同了?

组织这样的活动是很辛苦的,小镇的风采是不可复制的

眉珊辛苦了!端午节安康!

薛痒 发表于 2021-6-13 18:53
组织这样的活动是很辛苦的,小镇的风采是不可复制的

谢谢阿痒!等你牙龈好了,再来唱《人生何处不相逢》。

卧云弄月 发表于 2021-6-13 19:23
眉珊辛苦了!端午节安康!

卧云兄端午节安康!

沈眉珊 发表于 2021-6-13 10:57

我以前都是搞三 ...

眉珊辛苦了

虎哥安好,节日安康愉快!

每一个版庆都是一座里程碑

每一个版庆都是一个开始

紫色的流苏 发表于 2021-6-13 12:47
这么多链接,眉珊辛苦了!

流苏节日好!

因为有朋友说可能那些链接让网卡了,我就把它们都删除了。

众志倾杯。

东北虎 发表于 2021-6-14 09:49
每一个版庆都是一座里程碑

有时,确实需要一点仪式感。

座有兰言 发表于 2021-6-13 10:54
@一水天涯    学习学习  ...

哎,我本来还想到月底的,慢性子跟急性子不一样,想着慢慢玩呗,又没想非要每天都热闹

理解做活动的辛苦,再次祝福小镇~
端午吉祥

一水天涯 发表于 2021-6-14 17:03
哎,我本来还想到月底的,慢性子跟急性子不一样,想着慢慢玩呗,又没想非要每天都热闹

坛庆和版庆不一样的,可以玩久些。