切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 【枝蔓】两个月,六十天~

【枝蔓】两个月,六十天~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
其中也就五十六七八九天是懵圈的吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1、
我来六星两个月了,做版主也有60天,江南,就问你服不服?
说好的两个月,少一分钟都是少,说出的话订上的钉。不管什么原因,你拔了钉子走了,木板上永远有一坑。
哪怕这坑,不是你挖的,但钉子,总是你拔的。
我相信你的坦荡,如同,相信你虽然拄着棍儿,迤逦而行,但那棍儿就是你捡的,不是你掰的一样。

人一旦走心就容易受伤,不知你的蹒跚是被谁所伤,只留给我们一个默默地背影,追之不及。
但我们不会忘记,灯火初上时,你拿着高音喇叭,不惜一贯的儒雅风范,诵读《叫床》;我们不会忘记,辩论赛场上,你指挥若定,排兵布阵,计划周详。

只是时间太短,我又愚钝,尚未搞清状况,忽然间白茫茫一片真干净,这,真是始料未及呀。

不说不代表遗忘。
你说玩论坛,没有了在意的人,自然就没有了说话的欲望。
这……

我不是你的老友,大概也算不上新朋,可以排除。
只,与你同气连枝的一众兄弟姐妹,与你做一同想,岂不凉凉?

好,先说到这里,想起来再补充吧。

板凳
2、
蚊蚊说自己矫情。
我在心底里叹息一句——比矫情,谁怕谁呢?

想当初版主组排位,我矫情了一次,又一次。
不想挨着谁,虽然初来乍到,依然勇敢表达了自己的意愿。不想听人家在我面前称叔,便在那儿说了一遍又一遍。哪怕出差在外,空隙里扒拉手机,看到自己的排位夸嚓跑前边去了,那是不干的,立刻发帖问——是按身高排队的吗?
还有,有人回我帖子,略微跳脱一点儿,我立刻横眉过去,不苟言笑起来。
这发型,说矫情都有点浅,分明是不自量力呀。
关于我矫情这个话题,没有之最,只有更加。
所以,亲爱的蚊蚊,你所有的作为我都理解并且赞同。我心底里是好欢喜的呀。我喜欢简单通透的人儿,有一说一。藏着掖着叽叽咕咕,我做不到,你也不屑于去做,所以,尽管我唱歌不着调,做菜没啥味儿,也不妨碍我想靠近你呀。
肉肉还在那儿傻笑,你别介意啊。他小子人生顺遂,如今躺赢,眼界窄点儿,心宽体胖的有些发苶,也是可以理解的。

有些歌儿我本来很无意,你唱了,就格外好听起来。

地板
3、
我的阿紫,这几天很忙吧。
因为很多事我自己都没捋清,所以暂时也没在微信上找你。有几次打开后,又默默关掉。我觉得我应该先去自己看帖子,去了解一下我在意的内容,有了一定的认知后再跟你交流。
到昨天晚上,我翻了很多过去的帖子,讲真,看得糊里糊涂呀。
我笨呐,还啰嗦,跟人交流时总替人家费劲。感觉人家跟我对话,就如同我不善于回帖一样。
可,我骄傲地告诉你,我克服了自己的社恐,勇敢的迈出了一步又一步,总算脑子里有了些回路。
就,跟自己的以为有点出入呀。
这说明什么,很多人,互相之间,肯定有没有说透的地方,彼此间肯定有误读啊。
我的智商,也只能保证自己尽量不去误读他人,不被他人误读,别的,干着急使不上劲儿啊。

另:肉肉事实上也没他说的那么肉呀,眼睛也不是那么小的,墨镜虽然搂着,花臂是肯定没有的。
我只能帮你到这里了,说多,怕挨打呀。

4、
认识一个ID十多年,也就落个认识那几个字罢了。
圆圆,这让我有挫败感呀。
不过,反正你跟我也没什么交流,你也不过就认识我这几个字而已。如此,也算扯平吧。
对,我就是这么矫情。
但,就好像在他乡看到熟悉的车牌,知道是来自同一座城市,还是会有亲切感的。

只,本来我的帖子还有那么1234个来回一回,当我不知怎么回帖时,还能有那么4321个帮我回一回。就现在你瞅瞅,很久了呀,我就跟这自言自语,就,很没有桂圆,也很上火呀。

吼吼~

烟版抑郁呐?

嗯,算了算~

还有二十二天就赶上并超过了呀,我一点都不骄傲的说。

早安烟桥,江南去云游了,估计还没回来

岫雨烟桥 发表于 2021-6-9 05:59
2、
蚊蚊说自己矫情。
我在心底里叹息一句——比矫情,谁怕谁呢?

哈哈,我还记得江南几次跟我拍着自己的小胸脯说,别担心他,肯定做够两个月。
言犹在耳,人和拐棍早不知哪儿去了。

怎么可能。
我专业治抑郁的。

肉菩萨 发表于 2021-6-9 07:35
嗯,算了算~

还有二十二天就赶上并超过了呀,我一点都不骄傲的说。

永远跟在后边,的确不能骄傲。

风入松 发表于 2021-6-9 08:28
哈哈,我还记得江南几次跟我拍着自己的小胸脯说,别担心他,肯定做够两个月。
言犹在耳,人和拐棍早不知哪 ...

哥们,看你的了。

一只羊 发表于 2021-6-9 07:40
早安烟桥,江南去云游了,估计还没回来

是啊,乐不思蜀了大概。

本来还有56789的,只现在词穷,所以暂歇。