切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 新官上任一把火——投诉此贴

[投诉] 新官上任一把火——投诉此贴  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本人优秀帖子《买书记》发在红袖杂谈,期望能带动红袖网友多发好贴,多发精贴。谁料王二但不麻子,即王怜花,恶意串改我贴,以敏感词对本人进行污蔑攻击;更可恶的是,红袖杂谈二版主特有学问,恶意纵容,不仅将此贴加精并推波助澜,怂恿网友对本人进行攻击。本人如此正能量、正导向的帖子却二人被恶意污蔑攻击,是可忍,大理寺能忍?

法不责则不成法。在此,我特求各位青天大老爷给我做主。诉求有三:

1、将此贴锁帖下沉,精华取消。我宽宏大量,删帖就免了,王二花了一小时写的,删了相当于他白活一小时;而且我还要做对比链接。
2.  对王怜花给与禁言处罚。不打不知道疼啊。
3.  对特有学问进行批评警告,如再有此荒唐之举,建议撤除版主,让杨逍逍上任。杨逍逍为了红杂发展,以身试险,现身说法,此情此景天可怜见。

投诉链接:撒笔买书记

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
建议先找红袖杂谈首版大美丽。

板凳
花若叶 发表于 2021-6-6 23:59
建议先找红袖杂谈首版大美丽。

建议很好,高屋建瓴,直指核心。但我还是要在大理寺投诉。谢谢!

地板
见杨逍逍版主截图,再看看杨版主的投诉内容和理由,我不禁感叹,作为六星杂谈版主,为了红袖杂谈的发展简直千方百计殚精竭虑方法用尽,可你用心良苦却被大美丽无视,叔可忍,嫂子不可忍啊。

作为旁观者,我对杨版主的遭遇表示高浓度的同情,可是作为大理寺排名前三的金刚之一,面对杨版主提供的证据,我又陷入沉思,我们老大刚刚在版面发了各版块自治的规定,而且从字面看,还是挺坚决必须执行的那种,她官比我大,文化比我高,关键是胸还比我大,她定下来的规定我敢反对吗,必须支持的。

天地良心啊,我是多么的支持杨版主,但官大半级压死人,何况眉珊老大跟我之间,还隔了个伟大的花若叶法官,这个地位鸿沟,让我的深切同情犹如跌入深度三千尺的茅坑。

我再次感叹,当官千万别当副的,看在我友情支持杨版主的份上,下次我倒眉珊版的时候能不能支持我一丢丢?无言感激哈。。。