切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 深情呼唤公理力,追着公教授普及知识
楼主: 特有学问

深情呼唤公理力,追着公教授普及知识 [复制链接]

特有学问 发表于 2021-6-5 12:03
既然不绕,那好啊,一条一条来,就说说你刚造的谣:“你有脸说差距不大?”

来你说说,我 ...

既然不绕,那好啊,一条一条来,就说说你刚造的谣:“你有脸说差距不大?”
来你说说,我哪里说过差距不大?】

哈哈哈哈~~,又来证明你这黄口小儿语文不及格啦!

“公某给你大学问的定性你有脸狡辩?”
这句话一定指已经发生狡辩这个行为吗??它完全包括对你未来行为的反诘!

完全同理,你有脸说差距不大?” 是谁教你说这话不包括对未来行为的预判??哪来的造谣?

你还能更蠢吗?

特有学问 发表于 2021-6-5 12:07
又不敢面对你自己的胡说八道了吧?拍你,就是打地鼠。

骗子的语汇总是如此,可以理解

光阴之逆旅 发表于 2021-6-4 12:50
你代号深海
天津特高课的

我实在是

全坛都知道代号了

公理力 发表于 2021-6-5 12:15
【既然不绕,那好啊,一条一条来,就说说你刚造的谣:“你有脸说差距不大?”
...

啊我靠,“你有脸说差距不大?” 是谁教你说这话不包括对未来行为的预判??哪来的造谣?”
还有这么解释的?

如果带预判,那还要法条干嘛,岂不是可以随意抓人刑罚了,因为谁能证明自己未来不会犯罪呢。

更没有造谣诽谤罪了,都是对未来行为的预判嘛,你真厉害,把刑法都改了。

蠢到这种地步,还舔脸讲法理?你太逗乐了哈。

公教授,那啥,麻烦你稍微偏一下头,把脑子里进的水往外倒一倒。

公教授,我突然觉得自己有点欺负人,那啥,给你点恢复正常的时间。

特有学问 发表于 2021-6-5 12:33
啊我靠,““你有脸说差距不大?” 是谁教你说这话不包括对未来行 ...

如果带预判,那还要法条干嘛,岂不是可以随意抓人刑罚了,因为谁能证明自己未来不会犯罪呢。】

大学问又来丢人现眼啦!连公某休息时间也能成为你的稻草?

只要有“预判”俩字,难道都是关于法条的?都是打官司?还有如此之蠢的理解吗?

我预判中国足球队会输,我预判中国女排会赢。行不行啊?大学问,这也是打官司吗?

你所谓“大学问”的说法却总是如此愚蠢,连基本常识都不具备。你就一笑话。

还总是大话连篇,不断证实自己就是个骗子!可悲乎?

公理力 发表于 2021-6-5 13:17
【如果带预判,那还要法条干嘛,岂不是可以随意抓人刑罚了,因为谁能证明自己未来不会犯罪呢。】[/backco ...

为了掩盖一句谎言,只好制造更多的谎言。这句话用在你身上很恰当。

公教授开始打补丁,我“预判”。那么试问造谣“你有脸说差距不大”时,你哪里说过是预判。嗯,被揭穿后补个预判是吧。

你这事后预判说若管用,那造谣污蔑罪岂不是要取消吗?你不仅法盲,而且要修改法条了,蠢到这种地步也是很难啊。

再者说,我们不是就事论事,讨论已发生之事吗?对已发生的言行作分析,你预判个毛?

我就不做预判,只对实际发生做总结,比如对你的实事求是之评价:你笨得出人意料,蠢得出人意表。

特有学问 发表于 2021-6-5 14:45
为了掩盖一句谎言,只好制造更多的谎言。这句话用在你身上很恰当。

公教授开始打补丁,我“预判”。那 ...

哈哈哈哈,大学问越来越听话了,值得鼓励!
下面就提供一个范例,什么叫真正的打地鼠——他每句话都是漏洞,公某一砸一个准!嘿嘿~~

1【为了掩盖一句谎言,只好制造更多的谎言。】
——这是大学问又来显身说法——他自己的骗子特色了!

2【那么试问造谣“你有脸说差距不大”时,你哪里说过是预判。】
——公某前面刚发现大学问的语文很差,他马上又来证明,自己需要补习语文了!
且不说大学问将我的疑问句改成陈述句,这又是不诚实的捏造。依大学问这要求,你说句话,都必须注明这是对未来的判断,还是对当下的陈述!否则大学问理解不了。我说特有学问就是个笑话,他马上又来证实。

3【你这事后预判说若管用,那造谣污蔑罪岂不是要取消吗?】
——这位特有学问,难道你语文真的这么差?“预判”只有法院审理案件用语一个意思?!
再给你补习一下语文。睁大眼睛看看百度是怎么解释的:“预判是预先判定的意思,是对即将到来的事进行判断。”你自称“特有学问”,咋总是这么丢人现眼呢?

4【再者说,我们不是就事论事,讨论已发生之事吗?对已发生的言行作分析,你预判个毛?】
——这回特有学问已经陷入思维混乱中!
我问他的这句话“你有脸说差距不大?”明显是对他下一步的判断。而可怜的特有学问,竟然理解为已发生的事!
公某已经不知该替他找语文老师,还是去找心理医生了。

5【对你的实事求是之评价:你笨得出人意料,蠢得出人意表。】
——看清没?大学问一条理据都拿不出,只剩下喊口号、谩骂了!这是不容置疑地再次证实,他特有学问就一黄口小儿!

大家都看到了,公某放着主帖不写,一直在帮你顶帖呢!

怎么样?公某够意思吧?帮你补习语文课,那都是小事儿。

你特有学问可千万别停,这高楼可以更高,没准儿能整成六星第一高楼呢!

别绕道!为啥还不给大家解释:临窗先生的三条承诺是怎么变成你口中的“自治协议”本身滴?

别怕,这里都是愿意听这个故事的吃瓜群众,朝阳群众都没来。

你俩还没打完么?

扯那么多,结果是合议庭发公告所有版块全部自治

都2021了,能不能与时俱进走进新社会啊

一笑红尘了 发表于 2021-6-5 20:26
你俩还没打完么?

呵呵,最关心人的好筒子笑笑来了

那啥,公某在回他的第一帖的最后,就表明了点到为止的意思。遗憾地是,是他大学问一直不依不饶地无知无畏。我回应俩帖子而已,而他已经弄了4个主帖,尽管后面俩纯属没有新意的拼凑,但狡辩无底线的谱儿还是摆得很足。
所以,走到这一步,出现现在的结局,他大学问也怪不到公某。并且也真不是公某愿意看到的。
但公某怕事大吗?尤氏和特有学问俩骗子一起上,公某正好一起收拾之!大美丽的担心没必要,嘿嘿~~

可惜,公某两个回帖就让长江第一骗尤氏哑火了。
笑笑就不想听她继续狡辩“用户手册”的奇葩说法?我可不信。要不,你去鼓励鼓励她?

公理力 发表于 2021-6-5 20:12

怎么样?公某够意思吧?帮你补习语文课,那都是小 ...

学问哥按自己的理解煞有其事地整了个非常3+1

公理力 发表于 2021-6-5 20:40
呵呵,最关心人的好筒子笑笑来了

那啥,公某在回他的第一帖的最后,就表明了点到为止的意思 ...

你难道没发现么?

但凡关系有点子好的,我都不扯架。理不辩不明,架不打不足以表达深情

对手往往比朋友更了解自己

山本耀司曾说:“自己"这个东西是看不见的,撞上一些别的什么,反弹回来,才会了解自己。

不是原则性的东西,我才不表态呢,打呗打呗

凌小雪 发表于 2021-6-5 20:43

我已经看过临窗先生去年11月发的那个主帖和后面的跟帖,公平地讲,临窗很君子,也足够诚实。公布三条承诺,并让大家提意见。承诺的目的也很清楚:换取尽可能好的自治权限。这些举措无可指责。
但是,特有学问涉嫌极不诚实!愣把“三条承诺”说成口头“自治协议”本身!无论期间发生多少故事,他说了假话是没得跑了。

特有学问使出浑身解数,把自己整成了妥妥的捏造说法的骗子+黄口小儿+狡辩无底线之徒一枚!

大美丽 发表于 2021-6-5 20:49
161层楼了,公教授应该贡献了三分之一吧

公某的雷锋精神是不是该表扬啊?

一笑红尘了 发表于 2021-6-5 20:46
你难道没发现么?

但凡关系有点子好的,我都不扯架。理不辩不明,架不打不足以表达深情

呵呵,这事儿你不表态,是最正确的选择。刚才问你,也是说着玩儿呢

大学问,学问大,天南地北都不怕。胜利在向你招手,公私教授不算啥。

忽有故人心上过 发表于 2021-6-5 21:04
大学问,学问大,天南地北都不怕。胜利在向你招手,公私教授不算啥。

好诗!

大美丽 发表于 2021-6-5 21:44
必须隆重表扬啊,我和笑笑观点一样,对于熟悉人之间的观点之争,不说话,不拉偏架

好吧,我记小本上,你欠我一枚雷锋精神勋章

公理力 发表于 2021-6-5 20:12

怎么样?公某够意思吧?帮你补习语文课,那都是小 ...

你写啥,你写的越多,破绽暴露的越多,如今你已经筛子了吧。
还好意思讲法理吗?我看你连歪理都快讲不下去了。

公理力 发表于 2021-6-5 20:56
我已经看过临窗先生去年11月发的那个主帖和后面的跟帖,公平地讲,临窗很君子,也足够诚实。公布三条承诺 ...

那你说自治协议是什么,如果你没有标准文本,如何就断言我说的不对呢?

凌小雪 发表于 2021-6-5 20:43

我雪不妨拿出标准协议来,不然如何能证明我说的不对呢?

公理力 发表于 2021-6-5 19:36
哈哈哈哈,大学问越来越听话了,值得鼓励!
下面就提供一个范例,什么叫真正的打地鼠——他每句话都是漏 ...

1,公跳跳又改成公口号了。

2,我否认这是问句了吗?如果按公教授造谣论,这是不又要给公谣言加上一条?

3,我已经明白指出公教授用“事后预判”来狡辩。公教授仍自打脸百度了个什么事预判,既然是预先判定,那岂不正说明公教授的“事后预判”纯属胡扯。
如果你的造谣污蔑,都可以用预判来推脱,那还有什么定罪理由?

4,你这句当然是对所谓“引用十倍”这件已发生之事的补充,扯什么预判,你脑子坏掉了吧。

5,对你公口号回敬两句,让你感受一下熟悉的氛围,找回当年的影子,从而别再公跳跳,敢于直面问题。你看,我用心良苦啊。

一笑红尘了 发表于 2021-6-5 20:26
你俩还没打完么?

进入联邦制。

公理力 发表于 2021-6-5 20:57
公某的雷锋精神是不是该表扬啊?

是地鼠精神,打一打,跳一跳。
我都快不好意思下手了。

公理力 发表于 2021-6-5 21:09
好诗!

不给你写诗了,遛狗的时候想写公理力母理力说来说去都有力,公有理婆有理打来打去都是理。怕你生气,没贴,毕竟咱俩不熟。不过本着不拉偏架的原则,我也为你呱唧呱唧!等我有空再细看到底谁有理?没空,就算了,各打五十大板,各呱唧五十下。

特有学问 发表于 2021-6-5 22:12
我雪不妨拿出标准协议来,不然如何能证明我说的不对呢?

哈哈哈哈~~,你特有学问辩解了无数回,这是不简陋、不原始的口头协议!

大学问却让一位非当事人“拿出标准协议来”!这已经属于耍流氓造型啦,懂?

公教授可以改名公预判了,所有胡说八道都可以用预判来搪塞,谁又能预知未来呢?

同理,我对公教授所做的一些评价,比如坏人变老,比如脑子瓦特,,,以及公教授对我所有“骗子”的指控,也都可用预判来回应。公教授,你不会只许你预判不许别人预判吧?

但是,公教授,你这个法盲大讲法理总归不是“预判”吧,你逻辑七窍通了六窍不是预判吧?虽然你能将造谣美化成预判,但你愚蠢的事实,总归逃不掉吧。

我又忍不住喊口号致敬公教授了,公预判大师,能能预判到我说什么呢?

我靠,你们俩老头真有干劲

红杂的GDP几乎全仰仗两位了

公理力 发表于 2021-6-5 22:37
哈哈哈哈~~,你特有学问辩解了无数回,这是不简陋、不原始的口头协议!

公教授又造谣了,这回还是预判不?

我何时说过“不简陋,不原始”?

公教授,你一句话里好几个谎言,这样谎话连篇好吗?

我都有些可怜你了,说谎张嘴就来,你曾经历过些什么?