切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 口头协议

口头协议 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  这周因为感冒了,没去健身。昨晚收到一位健友发来的短信,她很热心地提醒我,剑哥,以后你不要免费教人健身了,有人在打听你,想跟你学。我已经跟他们说了,王者是需要收费的。如果真想跟你学,我会推荐给你。你是读书人老实人,面子薄,价钱就交给我来谈好了。

我看了不禁一愣,啥时候我就成了那个健身房的王者了?看上去真是霸气,我是不是也该取个霸爷的外号才符合我如今的身份啊?又不禁莞尔,一点王者该具备的矜持与威严的自觉也没有,哈哈大笑,回道,好的,有劳了。

我只抽一成的佣金,好不好?

好好好,全凭你做主。

这位健友很有商业头脑,一年前在健身房里拖着160斤的肥硕身躯找我请教时,就记不起王者需收费的规矩,如今不仅减到了105,且前凸后翘天天玩抖音吸了好几千的粉丝,粉丝还在见天疯长,这两个多月还收了二十来个徒弟,据说收入颇丰,连她的小超市也正在转让了,准备以后专心搞健身工作室。

陡然间成了王者,身价又不一样了,连经纪人都有了的感觉,幸福来得有点措手不及。

特会赚钱的泼雷妹妹知道后,长舒一口气,好险好险,好在和剑哥认识得早,我得赶紧扒拉扒拉看看省下了多少私教费。

我说,没事,你是我妹,以后还是直接找我,哥不收你的钱,哥,不差钱。

泼雷笑得三十八颗大白牙亮闪闪,好好好,还是哥最好。

麻子气得哇哇的,老剑这货生存技能也太特么多了吧,搞个健身也能赚钱,简直想跟丫的汉贼不两立!

我只得安慰他,这不还没一分钱入账么,再说,这都是汗水钱,多苦啊。以后啊,我打算把我天桥底下的家族企业给关停了,在步行街摆个小摊卖卖春联字画什么的,轻松一些,也适合老年人。

他连声说,好好好,一山不容二虎,你丫的早就应该把天桥让给我了,让我也做一回天桥底下的托拉斯巨头么。再说,卖字画才符合你君子如玉的气质嘛。就这么定了,可不能反悔。

看看,几份口头协议就这么愉快地约定了,一点都不复杂嘛。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个点,除了我,谁给你灭0啊
口头协议,同样具备法律效应,在有第三方的前提下
微信聊天记录应该能算证据吧
当初口头协议的是以红袖杂谈的名义,辣么只要红袖杂谈还在,不管是不是当初口头协议的当事人,都还应该在口头协议内
貌似很多人对于自治,尤其高度自治几个字有着本能排斥,排斥的可能是:凭啥红杂就不一样
据说,长江也是自治版块哈,那些今天批红杂自治的人,某天同样的事情落到自己头上,不知道又会是啥态度
我很好奇,青山不改绿水长流,风水轮流转,我很不厚道的很想赶快目睹那一天

板凳
靠,自己抢沙发么,删了给我

地板
有经纪人了,恭喜一下!

剑大侠挺好玩儿的,160斤减到105斤真乃奇迹,胖子都是潜力股,减肥后肯定光彩照人!

靠,幸好早认识你

带领大家走上健身之路,方是正途,善莫大焉!

啥时候行动?早安~

拍拍胸口长吁一口气的我,一觉醒来,眼珠一转,忽然想到,知识及资源是有价的,咱们版面也开设私教课程,带领大家前凸后撅好不好?
报名的找我来,,也抽一成佣金

你居然也感冒了,着凉引起的么?

我想问问教练,怎么增肥?

我觉得我想学的话,口头协议都不用有,作为老大我有这个底气,嗯,必须的。

小蚊子 发表于 2021-6-4 07:58
我想问问教练,怎么增肥?

增肥得找我。

你的新名字:凡尔赛.剑

王者你好,王者再会。

剑•内卷•哥

挺会找借口,感冒就不健身了,嗯,有故事。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-4 10:04
啥梗呀,对老剑的水平质疑

免费教别人健身

原来这才是常说的八大肌块的来历啊~?!

金牌打手 发表于 2021-6-4 10:02
剑内卷哥

我用这个标点没用成功,跳出来直接过滤掉。

口头协议是不是君子协议?

成立一个健身班吧

堕落了,公然卖身………

螃蟹 发表于 2021-6-4 12:41
堕落了,公然卖身………

我们的原则,卖身不卖艺。

可以快递吗?可以网购吗?可以上市吗?

126,目标116,可惜现在要苗条没啥用,我只要健康。

忽有故人心上过 发表于 2021-6-4 14:01
126,目标116,可惜现在要苗条没啥用,我只要健康。

其实苗条与健康基本上是一码事,
呼吸系统心血管系统能供给的能量动力是有限的,
体重超标增加系统负担,心肺系统每天超负荷运行,
苗条可不仅仅为了好看,体态轻盈有利于健康长寿。

尤美 发表于 2021-6-4 14:19
其实苗条与健康基本上是一码事,
呼吸系统心血管系统能供给的能量动力是有限的,
体重超标增加系统负担 ...

有道理,运动永远都是好的。我要继续动起来!

婉兮 发表于 2021-6-4 13:59
可以快递吗?可以网购吗?可以上市吗?

哈哈哈,打包快递一个健身教练到你家,估计未来可期。机器人,哈哈哈~

老剑升级为王者之剑了

周不通 发表于 2021-6-4 11:56
口头协议是不是君子协议?

君子之间的口头协议有效,在小人那里就不可靠了